QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

初级会员

幸福精神病院是豆腐渣工程么。。。随便踹一脚都能塌,早知道我们插补棍一脚踹塌了那房子就出来了嘛 OTZ
拥抱女二比拥抱女一的画面好看,其实只是因为他穿格子衬衫很正点而已
爱子小姐跟插补棍很有情侣气场。。。如果不是因为岁数的关系。。。我可能会倒戈到这一对上。。。
等中字,经历过不知所谓的第6集的洗礼,觉得第7集还满好看的

初级会员

6.9%~終於小幅升了~繼續加油吧!!!!
果然大媽不愛瘋人院嗎?!

账号被盗用户

QQ
大妈们是对“英雄救大妈”的戏码YY了。。。所以收视率上升了

p.s中字还没出....等等等。

支柱会员

AGB Nielsen是6.3%,前一集是4.8%。TNS6.9%
升了升了~
PS:郑允浩换发型了。。昨晚就觉得蹦坤的发尾实在长了点。。这就剪了

初级会员

大媽也一樣會自行帶入角色咩?哈哈哈哈!

黄金长老

QQ
第七集:
TNS 6.9%   
AGB 6.3%

<头球>ost片尾曲-Motion(少女时代)完整版下载
大小:5.6MB
格式:MP3

QM下载,7天内有效 (提取码 7e459835) :

http://31.oc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 987cf94cc1a58490b33

新手上路

嘿嘿,第一次留言
第七集能上升太好了
希望今天能保持,
PS:周四收视率老是比周三低= =、

账号被盗用户

QQ
原帖由 vivo 于 2009-10-1 08:19 发表

大媽也一樣會自行帶入角色咩?哈哈哈哈!

偶這是用神起的姐姐飯比較喜歡土豆這個原理代入的....大媽應該是吧...所以現在大媽們迷的是捧滾愛子CP...;)

第七集出啦。。。
雖然種子是0,不過下載速度很快滴。。。
http://dl2.www2.btchina.net/down ... ttachmentid=1271351

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-10-1 09:13 发表

偶這是用神起的姐姐飯比較喜歡土豆這個原理代入的....大媽應該是吧...所以現在大媽們迷的是捧滾愛子CP...;)

第七集出啦。。。
雖然種子是0,不過下載速度很快滴。。。
http://dl2.www2.btchina.net/dow ...

嗯。。谢谢地球贴过来的种子和收视率,睡懒觉的我在BT区也更新了。
【10.01】[MBC水木剧][向大地头球][第07集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]  
收视率终于上升啦,撒花。今天看完阅兵式后抓紧时间看第7集中字。
原帖由 离开地球 于 2009-10-1 07:21 发表
大妈们是对“英雄救大妈”的戏码YY了。。。所以收视率上升了

p.s中字还没出....等等等。

啊。。会是这样么?那样以后编剧会不会为了收视率增加爱子的戏份呢?
原帖由 Yy妍妍yY 于 2009-10-1 08:25 发表
第七集:
TNS 6.9%   
AGB 6.3%

ost片尾曲-Motion(少女时代)完整版下载
大小:5.6MB
格式:MP3

谢谢妍妍的福利。祝节日快乐哟!

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

账号被盗用户

QQ
一般来说明天会降的,不过有的升是好事,下中字去
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

我就是没弄明白为什么要插入疯人院这段戏

黄金长老

QQ
向大地头球OST一览,共13首

TRACKLIST
1. 뛰어! - 마이크 핑크(Mic Pink)
2. 사랑인걸요 - 태연, 써니
3. 하늘을 봐 - 부가킹즈
4. Motion - 소녀시대
5. Always - 박상우(PSW)
6. 나나나 - 마이크 핑크(Mic Pink)
7. 좋아좋아 - 애니(Annie)
8. 내가… - 이현욱
9. 나는 달린다 - 오준성
10. 차봉군 파이팅! (응원가) - 오준성
11. 사랑느낌 - 오준성
12. 오감자 - 오준성
13. 언제나 내곁에 - 오준성

希望主题曲的下载资源快点出来

高级会员

车奉君这个坏家伙
害的我哭的好惨~

账号被盗用户

QQ
第7集最后捧棍抬头看到慧彬那个镜头,挺吊人胃口滴......

p.s 下集算是开始步入正轨了吧?

疯人院可以看做BJ想让捧棍来个质的飞跃的成长,但是又不想用老套的题材。。。
所以。。。所以她就想出疯人院这一招了。。
果然很创新。。。。。。创新到很雷。。。。。
不过跑出来后跟慧彬对望,抱抱还是HLL的让我叫好。。。那是终于呐,,,,,之前错过了几次....终于碰上面了。

BTW,,,,李大眼怎么越看越顺眼呀。。。哈哈
还有,韩国的豆腐渣工程原来也不少.......