QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

青铜长老

上海啊。。。上海啊。。。
还蛮纠结他们这次上海行的。。。
不过浩可以趁着上海行放松放松。。。
好像韩国拍电视剧都蛮赶的吧。。。

账号被盗用户

这剧情太雷人了..
怎么跑到精神病院了..而且那个男2说是监护人难道就是监护人吗?
不是应该出证明的吗
这也太不合常理了吧

白金长老

原帖由 Wimming 于 2009-9-27 09:53 发表
从郑允浩登场开始截取的音频
音频From:同行
http://pds17.egloos.com/pds/200909/26/69/1.mp3
现在MS只出了英文版的翻译
翻译From:百度u-know允浩吧
TY: Oh okay, I was wondering if we could get in contac ...

有爱的前宿舍舍友,有爱的SMTOWN
泰妍和ARA的确很闺蜜~~~
ARA点的歌是本剧OST么?

黄金长老

QQ
她喜欢OST,但点了另一首
把翻译贴出来,有的地方可能不太准确

翻译:leelane 转载:高雅拉中文网

TY—泰妍 YH—允浩 Ara—雅拉

TY: 好,我想知道我们是否可以联系到允浩。他和你在一起吗?
Ara:喔,他今天不在这里
TY: 真的吗?
Ara: 是的,今天他很早就收工了
TY: 呵呵,他很早就走了?
Ara: 是的!
TY: 好吧,那么,你想联系到他问问他正在做什么吗?
Ara: 天哪,我应该怎么称呼他?
TY: 你可以用他在剧中的名字
Ara: 可以吗?那好吧
Ara: 车奉君xi~
YH: 喂?
TY: 喂?
YH: 你好!
TY: 你好!这里是Chin Chin电台。
YH: 恩,我知道这个节目。
TY: 很高兴见到你。
YH: 我也是。
TY: 今天很早就收工了么?
YH: 是啊,这是第一次早收工,所以我回到家练习剧本。
TY: 哦,是这样啊,主演可以提早离开吗? 即使其他主演还没有结束拍摄。
YH: 哦,当然不是那样,但是今天......
Ara: 阿,我累了!
YH: 不是那样,但是车奉君这个角色正在转入更富有魅力的人物特点,所以我多少有点担心。
TY: 好吧,这毕竟是你的第一次演电视剧,有很多的东西需要你去准备。雅拉,给你很多的帮助吗?
YH: 雅拉真的很照顾我
TY: 真的
YH: 真的?
Ara: 泰妍啊···
YH: 她很照顾我但是她笑的也很多。呵呵
TY: 她笑的很多?
YH: 她笑的很多,这也使拍摄时气氛很活跃。
TY: 雅拉拍戏时很有活力吗?
YH: 是的
TY: 她的性格不就是很活跃吗?
YH:是的,她超可爱
TY: 没错。你在剧中也是位足球运动员,对吧?
YH: 是的
TY: 你私下里喜欢踢球吗?
YH: 我喜欢踢球,但是在这戏下,我真的练了很多的球,球技增长了很多。
TY: 我正在看这部戏,我看你好像吃了很多的苦头。
YH: 哈哈
TY: 你既进监狱又进医院的。
YH: 是的,车奉君经历了很多。而这周车奉君变得有一点成熟、有魅力。那个可爱的车奉君已经变了。
TY: 哦?是这样吗?雅拉!!
Ara: 嗯?
TY: 由于和你搭戏的男一号是位新人,那么会不会有点难出现很多NG呢?
Ara: NG太多了,哈哈
TY: 哦!都是你NG吗?
Ara: 是的,在我笑的地方会有NG,我很难停下来。呵呵,还有,我不知道我是否应该说,但是允浩亲自拍动作戏的时候非常好。
TY: 真的吗?所有的?
Ara: 是的,为此我真的很佩服他!
YH: 哦,别那么说!!哈哈
Ara: 他不尽是我动作戏的前辈也是我生活中的前辈。
TY: 好吧,看起来你们俩都忙于相互称赞了
YH: 我现在都有点不好意思了
TY: 那么允浩,你现在都是集中于演戏吧!你还有其他的通告吗?有很多人都好奇这个呢!
YH: 是的 我现在仅投入于拍戏,之后我们会在上海举办演唱会,我会努力的!!
TY: 你一定会很忙了,希望你努力演戏还有注意身体。
YH: 你也是。雅拉还在听吗?
Ara: 是的,我在听。
YH: 祝我们身体健康,加油!
Ara: 加油!
TY: 允浩和雅拉在戏外很自在放松,但现在我们正在广播,他们又互相礼貌起来了!
YH: 你不也是一样Tengu!(注:Tengu是泰妍的昵称)
Ara: Tengu!我们真的很想你!
TY: 允浩哥!
YH: 什么?
TY: 我们待会儿见,还有雅拉!
Ara: 泰妍阿~
TY: 播音结束后我会给你打电话!
Ara: 我想你!
TY: 我也是!但是,雅拉你有什么想要听的吗?
Ara: 事实上,有一首歌我很想听。
TY: 嗯?
Ara: 我非常喜欢这首歌,很好听!我喜欢It's Love
TY: 哈哈,那首OST?
Ara: 但是我想听苏永恩的Footsteps(《足迹》)
TY: 好吧!雅拉要求听苏永恩和允浩唱的Footsteps,下次你也可以点一首歌。
YH: 好,我也喜欢那首OST。
TY: 非常感谢你们!我希望大家都来支持这部戏,也希望你们继续加油!
YH: 加油!很高兴和你聊天
Ara:加油!很高兴和你聊天
TY: 再见!
Ara: 再见!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Yy妍妍yY 于 2009-9-28 08:11 发表
她喜欢OST,但点了另一首
把翻译贴出来,有的地方可能不太准确

谢谢妍妍的翻译,允浩很认真收工后还要研读剧本,雅拉则活泼爱笑,强烈期待看可爱的NG镜头哦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

BJ快醒醒吧

初级会员

好喜欢剧里的主题曲啊!可是怎么天使还没有呢?亲们谁有资源给我吧,康桑阿米大~~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 池子里的孙小鲍 于 2009-9-28 15:17 发表
好喜欢剧里的主题曲啊!可是怎么天使还没有呢?亲们谁有资源给我吧,康桑阿米大~~~~~~~

韩乐区有OST发布的。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

官网更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-28 16:51 发表
官网更新图

登录/注册后可看大图

http://image215.poco.cn/mypoco/m ... 399040140153271_005 ...

浩子露出的那个白点儿小红内内,,
太有喜感了。。。笑四偶了!!!!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-28 16:51 发表
官网更新图

登录/注册后可看大图

http://image215.poco.cn/mypoco/m ... 399040140153271_005 ...

这组官网图的主题是:
燃烧吧,红内内~

1万

2万

账号被盗用户

这内内。。哎。。o(╯□╰)o  
其实不露内内奉君也是可爱的,童心未泯不需要用这个来展示。
总之希望编剧这周头脑清醒一些,bali让奉君逃出疯人院,回归正常生活吧。

1万

2万

账号被盗用户

DC韩饭画的漫画?

登录/注册后可看大图
ㅇㅇ 봉중근... 원래 정전엔 뻘글이 진리아닌가여?
오랫만에 입갤하는데 갤은 정ㅋ전ㅋ이네.
원래 아라 연기에 대한 얘기를 손나 하고 싶었는데 뭔가 의욕을 잃었다.
4회보곤 아라도 연기가 좀 나아지는건가 기대했는데 5,6회 진짜..... 아라야 아라야 너를 어쩌면 좋으냐.
그나저나 20회 확정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전하시구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

账号被盗用户

QQ
之前一直在忙,看好头球也没空上HS呢。。。

然后看的时候,越看越想不通。。到底失忆是为什么,到底疯人院是为什么呀~~~~

简直是编剧更该进了。。。

然后还让男一女二,男二女一暧昧来暧昧去的。。。

还扯出个爱子xi....

一切都很不合理。。。。。但是最后男2掉下的那个海彬送的礼物,似乎又一个伏笔。好吧。就当是为了表现男二有多坏,还有为了让海彬发现男二不是好人吧。。但是也铺了太大的梗了吧。 = =

幸好记忆终于在最后恢复了。。。 我可受不了继续疯人院。

好吧。。虽然这两机有很多吓人的剧情,但是里面男女主角之间的小细节还是不错的。
像是之前有亲提到的奉君妹妹捡到高跟鞋梗。。。还有男主角说看到女主角像看到足球的时候一样,这里(指心)会痛。洗头吹头发。。。还有看到雨会记起女主角。。。等等等等。。(虽然似乎对女2很不公平,至少她也跟他认识了十年有了,初中到现在,但是失去记忆后记起来的点都在海彬那,以为自己要死的时候人生跑马灯也是这样)

楼梯那个大家都说很韩剧很浪漫的画面,倒是没有很大感觉。可能我一直都觉得土豆跟奉君只有姐弟的感觉吧。相反男3等不到土豆去喝咖啡倒是替他觉得很失落。哈哈

继续回去爬楼。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-28 20:02 发表
之前一直在忙,看好头球也没空上HS呢。。。

然后看的时候,越看越想不通。。到底失忆是为什么,到底疯人院是为什么呀~~~~

简直是编剧更该进了。。。

然后还让男一女二,男二女一暧昧来暧昧去的。。。
...

我觉得编剧是纯属为了虐而虐所编的剧情,但是变得让人看完了以后只有囧的感觉,没有虐的感觉。
楼梯那段让我感动的不是浪漫,而是温情,相濡以沫的那种氛围,土豆和大眼绝对是不二的良配。