QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

支柱会员

终于爬完这楼,作为仙后的我无论如何都会把这戏追完,郑同学在戏里好可爱哦,ARA演技好又漂亮。我也希望疯人院的戏早点结束,不想奉军的汗水挥洒在飞跃疯人院。
P.S. 之前BOBO同学问的奉军室友对着YURI海报唱的那歌,是SWEET SORROW的《我爱你》,超好听。他们绝对是实力派,看《SO COOL》的LIVE看得我热血沸腾。

支柱会员

刚刚把5、6看了
可以说是快进着看的
可惜两集里面是不是发展得太慢了点,剧本是16集吧,会不会在疯人院太多了
原本以为4集后要稍微进入小高潮,剧情也会紧凑起来
看来还是完全看错了BJ啊,竟然这么就两集了,看预告下面一集也将是疯人院的故事了
开始宣传的足球还是励志,现在是不是有那么点主次颠倒,中心涣散了?
早点回到足球场吧,那才是奉军真正的舞台吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 麦麦荆果 于 2009-9-26 00:15 发表
终于爬完这楼,作为仙后的我无论如何都会把这戏追完,郑同学在戏里好可爱哦,ARA演技好又漂亮。我也希望疯人院的戏早点结束,不想奉军的汗水挥洒在飞跃疯人院。
P.S. 之前BOBO同学问的奉军室友对着YURI海报唱的那歌 ...

谢谢亲啊。。真的很好听呢,以前只听过这个组合一首歌,刚才去搜索了下有不少的作品呢。你说的LIVE版是哪个?Music Travel La La La吗?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

第六集还没时间看

匆匆看了看第七集的预告,原来还有火的洗礼

BJ大人是嫌男主不够命苦啊,下集应该玩“越狱”了。。。。我倒

PC国的BJ果然不能有所期待
老子已经无欲无求了

社区元老

尹余正:“(郑)允浩将来必有所成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他果然就是小孩和长辈杀手

支柱会员

这部剧原本应该还不错的,就是不知道为什么几条线索都不明朗,还要非搞点喜剧的感觉,让人觉得太偏了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2009-9-26 11:48 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可爱的尹奶奶(尹如真/尹汝真)。。
允浩真是个招人疼爱的孩子,希望尹奶奶多多传授演技和经验给耗子。。我们也觉得你一定会有所成就的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

果然是有受到大前辈的指点,我也觉得郑允浩是一个可以在演员这条路上走的比较远的一个人。
HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 joywu 于 2009-9-26 11:48 发表

这篇新闻我前面发过韩文版的
尹如贞前辈对年轻艺人都很爱护
他们生活的世界
里面的尹前辈基本就是她生活的写照

编剧把男二写的太坏了
没有深度
缺少鲜活的个性

5集确实没什么内容
看完就记得和土豆的那一点戏份
6集因为有和爱子小姐的对手戏相比要好些
只是回忆太多了
显得主次不分

希望后面编剧能正常发挥
不要让我觉得她的脑袋被门框挤住了

新手上路

其实我觉得之所以穿插第六集,就是想突出回忆部分,想把以前的事情都交代清楚
还有爱子奶奶应该会对日后的车奉君有很大影响吧
还有男二在疯人院留下的戒指,应该会再日后让女一知道男二的真面目提供个线索
希望是这样,这剧情目前为止真的囧到我了

社区元老

抱着星儿看病那段回忆出现了3次
无比啰嗦
男二把海滨送的东西掉在疯人院
没必要也穿插一段送礼的回忆吧
观众又不是傻子 用不着刻意提醒吧
和海滨的关系还没到能记住她手机号码的程度吧
电话难道不应该先打给土豆么
我好奇失忆的人一定要看起来像精分么
失忆的人会不知道蝙蝠侠是个神经病么
难道会那么轻易地上了车么

账号被盗用户

QQ
只希望今后有好的剧本,允浩能拍出有好的收视率的剧,这样才能在做演员的道路上有实质的进展
噗~~~掀起了你的裙盖来

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-26 13:19 发表

这篇新闻我前面发过韩文版的
尹如贞前辈对年轻艺人都很爱护
他们生活的世界
里面的尹前辈基本就是她生活的写照

编剧把男二写的太坏了
没有深度
缺少鲜活的个性

5集确实没什么内容
看完就记得和土豆的 ...

O(∩_∩)O哈哈~,最近BJ被门框挤住的似乎比较多。。
原帖由 eatingho 于 2009-9-26 14:59 发表
其实我觉得之所以穿插第六集,就是想突出回忆部分,想把以前的事情都交代清楚
还有爱子奶奶应该会对日后的车奉君有很大影响吧
还有男二在疯人院留下的戒指,应该会再日后让女一知道男二的真面目提供个线索
希望是 ...

那个不是戒指,应该是袖扣吧?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-26 15:14 发表
抱着星儿看病那段回忆出现了3次
无比啰嗦
男二把海滨送的东西掉在疯人院
没必要也穿插一段送礼的回忆吧
观众又不是傻子 用不着刻意提醒吧
和海滨的关系还没到能记住她手机号码的程度吧
电话难道不应该先打给土 ...

呵呵,这一连串的问题。。看来茉茉受的刺激比较深。。
如果说第五集只是叙事啰嗦的话,第六集则完全脱节,球队队友的情节(除了ricky以外),洪代表拜访星儿家的情节,完全不知道为什么要穿插这些东西在里面??

社区元老

登录/注册后可看大图

我恶趣味
纯粹为突显下华丽丽的红内内
奔走