QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

支柱会员

下一集要“飞越疯人院”了,
说实话,觉得不足的地方很多,
但看到预告还是很想看下一集,
其实这戏还可以~~~
郑某人,fighting!!!

支柱会员

虽然觉得剧本有问题的人居多,
我觉得这出戏还是蛮有看头的。
小星儿、吴土豆、海彬都演得很好,
很细腻很到位。
三个女人围着转的某人男人的演技有着结实的提高,
虽然偶尔会出现不稳定发挥的现像,
就像C罗也不是每场球赛都能进球一样,

三次劫难后的重生?
或许足球只是个幌子,
重要的会是对男二的复仇吧,

把它当做一出家长里短的戏,
偶尔磕磕瓜子,
看这戏还是挺惬意的!

社区元老

原帖由 Joen 于 2009-9-24 22:45 发表
作为一个不看韩剧的东X饭在追看头球一剧,看到现在觉得有点窝火
球员奉君、代理人海彬,同为菜鸟的命运共同体,本来这样的设置还是让人有萌点的
这是运动题材的青春励志戏吧?不是典型的言情剧吧?但除了第四集踢球 ...

说滴在理!!难道单纯的运动题材不行吗?非要搞那些复杂的三角,四角恋才叫电视剧吗?
队长,更自然点吗?放下所有的包袱,再自然点,可以撒!

账号被盗用户

QQ
天哪,真是看的我怒火中烧啊,男2实在是太另我生气了~
气死我了啊,最好结局是男2受到应有的惩罚,他那么坏~

高级会员

我实在是受不了了
只能跳过女一和男二的“独角戏”了

bj这么写剧本,摆明是要黑女一啊

天理何在啊!

bj,请振作,喷泉也好,醉酒也好,高级餐厅也好,你不厌其烦的一用再用

多用用脑子吧!

高级会员

没想到跳舞还在下一集啊

bj很有思想

白金长老

我只想说BJ大人快点
让允浩从疯人院回足球场吧

高级会员

bj脱线的太厉害了

谁能来救救她们两!

新手上路

QQ
飞越疯人院~

咩哈哈哈

cha beng kun 怀挺!~~~

下周一定会成功~

加油~

白金长老

看劇情應該下週三結尾到就可飛越瘋人院.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

支持這劇, 十分喜歡允浩
其實心臟停頓後, 再救番, 真的會失憶, 和變傻
因為我看過實例, 我媽有個朋友的兒子只有24歲就是這樣
睡覺時突然心臟停頓, 送完搶救, 救回一命. 之後他什麼人都不記得
去廁所都不懂去, 不懂寫字, 以前很照顧他的媽媽.現在反過來要媽照顧
變了會智障, 真的很慘. 過了一年, 現在還是傻傻的在家.

ps. 因為他的工作很繁忙, 而經常忘了食飯.太大壓力

白金长老

原帖由 soyeon2003hk 于 2009-9-25 21:50 发表
睡覺時突然心臟停頓, 送完搶救, 救回一命. 之後他什麼人都不記得
去廁所都不懂去, 不 ...

因為腦部缺氧太耐是有這種例子的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 soyeon2003hk 于 2009-9-25 21:50 发表
去廁所都不懂去, 不 ...

嗯。。其实这个情节并非是不可信,稍微添加进来增加一点喜剧元素也是无妨。不过16集的剧本用三集笔墨来叙述这个情节显然是主次不分了,而且在这本来就松散的剧情里有穿插了一些无干人员的不少戏份,更加冲淡了剧情。。让人无所适从。。
总之前四集还是很好看的,希望下周赶快回归主线吧。。即便不回到球场,起码也要回到正常的生活里来。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

刚看了中字。。。有种忍无可忍的感觉。。。
倒是某人与男二厮打的部分反复看了几遍。。。
据目前的情况来看,第四集是最好的,但我也预感“不好看”要持续到第7集,一个打足球牌的励志剧,竟然花3集写疯人院,BJ大人您怎么了
收视恁惨淡,BJ您醒醒 OTZ

青铜长老

看来各位的评价啊,好像编剧大叔又犯错误了啊!依旧在等待中啊!