QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-9-24 23:02 发表

韩剧本狗血,碰上恰巧PC国大妈从来不会写职业剧的故事,更别提体育题材。挂羊头卖狗肉的剧太多,看得人兴趣索然。。。
皮埃斯:这BJ大妈能让奉军SI去球场飞越么,这可能性越来越感到渺茫。。。。

BJ大人想写的只是足球运动员的坎坷人生而不是足球运动。。
预告里MS看到大眼踢球了,我8HD的想,如果大眼又受伤了,然后奉君奇迹般的从疯人院杀回球场救火。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

不知道编剧大人下礼拜会不会让车奉君脱掉病人服,如果还不脱的话。。。Orz。。。
那就是说整部剧的四分之一他都穿着病人服在医院里晃。。。
那啥,他真的是足球选手么 = =|||
关于失忆的这部分有点痴呆倒是早料到了,要把失忆演点有点层次还蛮难的,基本上10个演员有7个都是这种演法,郑允浩这种菜鸟也不需要对他有啥期待,况且这里演的弱智点的话好像还蛮符合剧情的
相比起来倒是第一集他对着吴燕儿撒娇的那种演法更雷一点,有点把耍可爱演成智障的感觉
HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-24 23:09 发表

BJ大人想写的只是足球运动员的坎坷人生而不是足球运动。。
预告里MS看到大眼踢球了,我8HD的想,如果大眼又受伤了,然后奉君奇迹般的从疯人院杀回球场救火。。

BOBO,
偶又进来找你啦。。。

头球里,还素希望奉君BALI出院吧。。。。。

PS:今晚的拜托又一个高潮。。。大叔和惠娜真正意义上的出KKKKKKKKKKKKKKKKKK,,很有爱,,,很深情啊!!!!!!!!
原帖由 j01343 于 2009-9-24 23:02 发表

韩剧本狗血,碰上恰巧PC国大妈从来不会写职业剧的故事,更别提体育题材。挂羊头卖狗肉的剧太多,看得人兴趣索然。。。
皮埃斯:这BJ大妈能让奉军SI去球场飞越么,这可能性越来越感到渺茫。。。。

臭JO,,
最近HA头球和焦糖呢,,素不???MUA。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

小车你就从了土豆姐姐吧 这对太和谐太有爱鸟

黄金长老

土豆姐姐从了小李哥哥也不错啊 小李哥哥多有爱啊
一看到土豆姐姐不高兴就找代理姐姐兴师问罪
还有偷用化妆品的那一段也可爱爆了
其实吧 如果女二变不成女一 把男三变成男二也不错嘛
那个律师哥哥真是越来越讨人厌了
HE IS BACK!!!

青铜长老

小车失忆了还一口一个亲爱的,叫的表太顺哦,还有楼梯间抱抱,赤果果的诱惑 男主从了女二,有么先例没,有点心虚了。超级希望青梅竹马这对能成的。小李嘛,暂时不在考虑范围内 同讨厌律师,一般skip他的部分

1万

2万

账号被盗用户

第6集中字出来了,希望看过中字后感觉能好一些。

[向大地头球][第06集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]
原帖由 Wimming 于 2009-9-24 23:44 发表
土豆姐姐从了小李哥哥也不错啊 小李哥哥多有爱啊
一看到土豆姐姐不高兴就找代理姐姐兴师问罪
还有偷用化妆品的那一段也可爱爆了
其实吧 如果女二变不成女一 把男三变成男二也不错嘛
那个律师哥哥真是越来越讨人 ...

严重支持男三上位。。。
原帖由 sunnyz1 于 2009-9-24 23:27 发表

BOBO,
偶又进来找你啦。。。

头球里,还素希望奉君BALI出院吧。。。。。

PS:今晚的拜托又一个高潮。。。大叔和惠娜真正意义上的出KKKKKKKKKKKKKKKKKK,,很有爱,,,很深情啊!!!!!!!!

臭J ...

S啊。。高潮。。kkkk。。。不知道头球什么时候才能盼到呢?

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

初级会员

还没看第6集~真的这么糟咩?!
果然创新低了....唉
别再向大地了...像天空去吧

账号被盗用户

QQ
难道这剧要和DREAM争最低收视么
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

运动题材只写运动应该也没多少戏可写了
当然韩剧不变的主题就是爱情
最终峰军能拿到MVP
和海滨有爱的小K一下
也不会有太出人意料的结局的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 condition 于 2009-9-25 08:35 发表
难道这剧要和DREAM争最低收视么
果然不出所料,收视如果不降才见鬼了呢。。桑心啊 TNS 4.4% AGB  4.8%
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-25 08:40 发表
运动题材只写运动应该也没多少戏可写了
当然韩剧不变的主题就是爱情
最终峰军能拿到MVP
和海滨有爱的小K一下
也不会有太出人意料的结局的

我现在也就是这么几个期望了:
1、奉君在球场上在进个球,抽射或头球都OK。
2、奉君和海彬的粉红,BOBO或KISS都OK。
3、土豆和大眼的粉红,BOBO不敢期待,至少抱抱吧?
4、张承宇丑恶面目被揭露,最好是以伪证罪和渎职罪踉跄入狱。。
5、星儿得病得以好转,千万表挂了呀。。5555555.。。

高级会员

不出我所料,这收视果然降,本来以为会只有5.0,不知所云的剧情,不晓得MBC啥会看中这不及格的剧本.

基本上这剧的走势就是周三总比周四高.

黄金长老

我一直跟朋友推薦這齣戲
希望瘋人院的戲快快結束!
不然換我瘋掉

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-25 08:55 发表
果然不出所料,收视如果不降才见鬼了呢。。桑心啊 TNS 4.4% AGB  4.8%

我现在也就是这么几个期望了:
1、奉君在球场上在进个球,抽射或头球都OK。
2、奉君和海彬的粉红,BOBO或KISS都OK。
3、土豆和大眼 ...

还有一点几的空间~~看看会不会成最低收视把
其实运动体裁如果拍好了很有爱很热血的
但是泡菜BJ能力有限啊~~
疯人院的戏除了允浩比较可爱外,觉得不知所云

噗~~~掀起了你的裙盖来