QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:43 发表

排最后三句,俺不是官配控也不是非官配控,就是具体问题具体分析……
无限支持这两对

为毛你已经那么有先见之明洪氏会穷摇上身大爽会咆哮马上身呢?
MS很悲壮的剧情……
原谅偶这个从来不看企划的懒银 = = ...

一不小心看了企划
脑海里立马浮现出梅花三弄里的马景涛
洪氏姐妹偶坚持看完了洪吉童
拖着看的最后几集
把姜哥搞得像孙悟空
不过那里面的小帅前几集还是很不错的

峰君真是善良的好青年
逃跑还要拯救一个可怜的老奶奶
男2还和峰君打起来了
好XE

原帖由 bobo119911 于 2009-9-24 15:51 发表

我也没看美男的企划,因为看了也没用,不知道编剧半路上又会怎么改。。
反正我只当是看美男听音乐了(不包括女扮的)。。
-------
ps:我一直都认为大眼和土豆是天生一对的

如果只是单纯看帅哥还可以看看
要找深度那就算了
BJ再改大样应该不会变

社区元老

原帖由 jiaoli1023 于 2009-9-24 15:51 发表

狗血看每个人怎么定义了,只是赞成你最后的一句话,不知道这部电视剧要表达什么,只是在叙事,不过这不是单单从第五集看出来的,有些电视剧还不是把所有狗血的剧情都用尽了收视率还那么高?能反映主题的剧情就行, ...

期待疯人院是相对于第5集来说的,当然我也最爱看绿荫场上的车选手了,毕竟这是体育题材的电视剧,无时无刻都在同意你这个观点~

咱不打算讨论收视率这个问题,不是因为吃不到葡萄就54葡萄的意思

从作为一名普通观众的观感来看,一个故事的完成度和你所说的“反映主题的剧情”,都是最重要的

叙事,恩,亲说得一针见血,头球在刻画人物的内心的确不够深刻,我也一直觉得奉君的成长和对梦想的迷茫家庭的守望都描写得太浅了点

用户被禁止发言

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-24 15:57 发表

一不小心看了企划
脑海里立马浮现出梅花三弄里的马景涛
洪氏姐妹偶坚持看完了洪吉童
拖着看的最后几集
把姜哥搞得像孙悟空
不过那里面的小帅前几集还是很不错的

峰君真是善良的好青年
逃跑还要拯救一个可 ...

洪吉童时期怎么没见过你,潜水了?大君只能看前17集,17集我被他击中,然后花上的瞬间又弃了这剧……为啥美男企划里会想咆哮马,我以为会跟那个日本漫画《顶尖偶像》差不多呢……脑中是这么想象的~

投球还没看,听室友说她不怎么待见车奉军的性格~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

1万

2万

账号被盗用户

今天韩网的新闻
‘맨땅에 헤딩’ 동방신기 팬들을 위한 ‘그들만의 드라마’[2009-09-24 07:07:22]

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

也觉得5集楼梯间的戏太雷人了~~~~~~~~~
好吧我承认我不喜欢土豆~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢单纯而热情的海斌~~~~~~~~~~

初级会员

也许是我做了妈妈的缘故,我看女二对男一就是妈妈对儿子的感觉这让我看了特别扭(前5集男一只要和她一起吃饭就没拿过筷子)
我对我儿子都没这样
女一和男一正在磨合期,刚演了5集后面还有好多要交待的

说到男一为什么对女一有好感,雨中偶遇和漂亮是一方面
重要的他喜欢足球但屡次的失败让他既害怕又失去了信心,这时候有个女孩告诉他你是个天才,不用害怕再去试试黎明到来前总是黑暗的

属于你的下一个天亮会来的~~~~~~~~~~~~~~一起去努力试试吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

土豆的心态是40岁,看到的都是社会黑暗面,但是做那一行都有不尽人意的地方
那为什么有自己喜欢的又有机会事情不去做能~~~~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:20 发表

其实我也更喜欢默默陪伴的细水流长型,可惜在银幕里要表现出波澜不惊的浪漫情怀实在太难太难了,所以大多PC剧描绘的爱情都不能真正给我触动
对比起奉君和土豆岁月培养出来的默契和感情,海彬现在自然比不上
不 ...

每个人眼里看出来的东西不同而已
谁也不试图说服谁了

社区元老

原帖由 joywu 于 2009-9-24 19:00 发表

每个人眼里看出来的东西不同而已
谁也不试图说服谁了

没有试图说服的意思,只是发表个人愚见而已~

黄金长老

很多親都偏愛土豆姐
而偶卻相反

真的各花入各眼呢;)
真摰祝福~我的最愛~

社区元老

原帖由 最愛的人是你 于 2009-9-24 19:19 发表
很多親都偏愛土豆姐
而偶卻相反

真的各花入各眼呢;)

我喜欢峰君和海彬
土豆和大眼
支持原配

黄金长老

楼梯间的戏真是。。。
BJ大婶打算改变CP吗?
54追求者的短信直奔男主而去
以守护者的身份怒斥情敌(假想?)
楼梯间的温存
两小无猜的幼驯染回忆。。。
从第五集来看,土豆更像女主啊。。。
我喜欢捧棍海彬配,再吼一声。。。

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-24 07:22 PM 发表

我喜欢峰君和海彬
土豆和大眼
支持原配

開心開心~
真摰祝福~我的最愛~

1万

2万

账号被盗用户

如果说为什么奉君对土豆无感对海彬动心?
我觉得是土豆是在替奉君长大,而海彬是和奉君一起长大。
成长的过程是不能替代的,感情是伴随共同的经历一起成长的。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 最愛的人是你 于 2009-9-24 19:34 发表

開心開心~

支持这种配对!最好是这样!