QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

楼梯那段很让人心动呢,很温馨,有时候想为什么吴燕儿是女二呢?和允浩之间的气场让人感觉很自然舒服,有时候还真像对爱小吵小闹的小情侣,可惜啊,估计我喜欢看的车峰君和吴土豆这么甜蜜的戏后来会越来越少的

社区元老

真是囧囧有神的第5集,看得我完全得了失语症 = =||||
雷点满布,极尽小言穷摇之能事,其中楼梯一段是天雷(不要误会,俺很稀饭土豆的),这走向,BJ脱线了...
事实再次证明,失忆绝对是个狗血的情节
失忆了的车选手让偶想起小新TX……

比起医院,偶MS比较期待下集的疯人院飞跃,希望BJ能带给我点正常的惊喜,囧~

白金长老

狗血的剧情之所以屡试不爽,就是因为大家都爱看这样的剧情,有精彩点,韩剧都拍那么多了,出新花样实在是太难了,一些桥段难免都叠到,看多了电视剧会发现其实大部分都雷同

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:06 发表
雷点满布,极尽小言穷摇之能事,其中楼梯一段是天雷(不要误会,俺很稀饭土豆的),这走向,BJ脱线了...
失忆了的车选 ...

嗯。。这集剧情的确很凌乱,我不敢说狗血。
编剧想要表达的东西似乎很多,以至于脱线。
我个人认为失忆的桥段完全是为了穿插回忆,交代历史情节。
奉君是这集唯一的亮点,尽管雷人,但完全可爱到家。。
-------------
自己修改了下尺寸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

奉君和奶奶的表情都很可爱。。很期待这一老一小的互动。

看来最后让奉君恢复记忆的还是足球。。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

这集几段和土豆的戏加起来
就更让人找不到男主角要和女主角在一起的理由 ...

嗯,偶也这样觉得的。。。
弄得最后别只是因为女主角漂亮所以才喜欢上的。。
那多浅啊。。。

社区元老

原帖由 joywu 于 2009-9-24 13:08 发表

在年华岁月里默默地彼此陪伴
也是一种非常美好的爱
只是容易被忽略而已
就好像女主角送了球鞋 是踢球的时候穿在脚上 容易被感知到的
但土豆送了防晒霜 擦在脸上却很容易被忽略
只能说 这个编剧其实很多时候 ...

其实我也更喜欢默默陪伴的细水流长型,可惜在银幕里要表现出波澜不惊的浪漫情怀实在太难太难了,所以大多PC剧描绘的爱情都不能真正给我触动
对比起奉君和土豆岁月培养出来的默契和感情,海彬现在自然比不上
不过就前面四集来看,除了某些放大了些微的小言情节之外,整体那种两只菜鸟的“命运共同体”亦友亦同事的革命情谊还是能体味出来,这比普通PC剧一上来就因巧合误会从欢喜冤家慢慢粉红慢慢暧昧的感情根基要深厚多了,所以偶尔两人互相撒娇拌嘴感觉还是挺好的,这时完全不是暧昧萌芽的环节,但这种有难同当,有伤抚慰,迷茫温暖的感觉也很美好
土豆跟奉君之间那种青梅竹马的感情细节描写得很好,当然也是前四集,囧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:20 发表

其实我也更喜欢默默陪伴的细水流长型,可惜所以大多PC剧描绘的爱情都不能真正给我触动
对比起奉君和土豆岁月培养出来的默契和感情,海彬现在自然比不上
不过就前面四集来看,除了某些可以放大的小言情节之外, ...

呵呵。。看来上官真的被第五集刺激到了。。病院的戏我本来没抱太大希望所以可能失望也就比较小。。
同意奉君和海彬的命运共同体的说法。。医院里海彬不是也说了:“我们是同一条船上的”

社区元老

原帖由 jiaoli1023 于 2009-9-24 15:12 发表
狗血的剧情之所以屡试不爽,就是因为大家都爱看这样的剧情,有精彩点,韩剧都拍那么多了,出新花样实在是太难了,一些桥段难免都叠到,看多了电视剧会发现其实大部分都雷同

自觉比较宽容,情节可以雷同,但狗不狗血就要看BJ的功力
所以今天之前还没看第5集,没看就没有发言权,我还不能说失忆=狗血
或者狗血是我有点严重了,第5集还不至于狗血那么口味重,只是觉得BJ好像失去了方向感,不知道想表达什么 = =

原帖由 bobo119911 于 2009-9-24 15:23 发表

呵呵。。看来上官真的被第五集刺激到了。。病院的戏我本来没抱太大希望所以可能失望也就比较小。。
同意奉君和海彬的命运共同体的说法。。医院里海彬不是也说了:“我们是同一条船上的”

bobo,弱弱地说,因为之前还在奢望祈祷BJ能在失忆里编出点惊喜,难道是我太天真了?囧~
不过疯人院MS又很好看的样子orz。。。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:06 发表
失忆了的车选 ...

等十月份看我儿子的美男
那才是真正的穷摇附身洪氏姐妹呢
搞得我们家大爽好像韩版马景涛
呜呼哀哉

车峰君和土豆在两小无猜的到路上
只有兄弟般的情谊
土豆就让给大眼去守护吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:29 发表

所以今天之前还没看第5集,没看就没有发言权,我还不能说失忆=狗血
或者狗血是我有点严重了,第5集还不至于狗血那么口味重,只是觉得BJ好像失去了方向感 ...

ms第六集的剧情又重归团结紧张严肃活泼了。。
疯人院的封锁和逃亡然后还通缉?奉君和奶奶的亲情戏,海彬似乎向教练摊牌了?奉君和承宇的相见眼红

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-24 15:37 发表

等十月份看我儿子的美男
呜呼哀哉

只有兄弟般的情谊
土豆就让给大眼去守护吧

排最后三句,俺不是官配控也不是非官配控,就是具体问题具体分析……
无限支持这两对

为毛你已经那么有先见之明洪氏会穷摇上身大爽会咆哮马上身呢?
MS很悲壮的剧情……
原谅偶这个从来不看企划的懒银 = =
不过弱弱说句,这对洪氏姐妹的戏我基本只看一集就坚持不下去,希望这次美男能坚持完成任务

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-24 15:37 发表

等十月份看我儿子的美男
呜呼哀哉

只有兄弟般的情谊
土豆就让给大眼去守护吧

我也没看美男的企划,因为看了也没用,不知道编剧半路上又会怎么改。。
反正我只当是看美男听音乐了(不包括女扮的)。。
-------
ps:我一直都认为大眼和土豆是天生一对的

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-24 15:29 发表

或者狗血是我有点严重了,第5集还不至于狗血那么口味重,只是觉得BJ好像失去了方向感 ...

狗血看每个人怎么定义了,只是赞成你最后的一句话,不知道这部电视剧要表达什么,只是在叙事,不过这不是单单从第五集看出来的,有些电视剧还不是把所有狗血的剧情都用尽了收视率还那么高?能反映主题的剧情就行,大家都期待着疯人院的剧情,说实话我是希望早点结束的,因为毕竟这是部体育题材的电视剧,不能总让男主在疯人院待着,如果第五集雷的话,前面几集也不差