QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

白金长老

好喜歡峰君同土豆在樓梯那段戲很溫馨的一對.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

还没正式看,来问问好看吗

账号被盗用户

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-24 10:42 发表

喜欢的理由也不是没有,比如说漂亮啊,两人共同的梦想啊等等。。
并非和谐友爱的都是情侣,往往很多天天磕磕碰碰吵吵闹闹的在一起久了会互生情愫。
奉君其实心里一直都认为土豆是哥们儿和朋友,才会向他吐露那么 ...

在年华岁月里默默地彼此陪伴
也是一种非常美好的爱
只是容易被忽略而已
就好像女主角送了球鞋 是踢球的时候穿在脚上 容易被感知到的
但土豆送了防晒霜 擦在脸上却很容易被忽略
只能说 这个编剧其实很多时候把握不了自己写的东西 如何围绕主旨
于是看客就觉得 说不通了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2009-9-24 13:08 发表

在年华岁月里默默地彼此陪伴
也是一种非常美好的爱
只是容易被忽略而已
就好像女主角送了球鞋 是踢球的时候穿在脚上 容易被感知到的
但土豆送了防晒霜 擦在脸上却很容易被忽略
只能说 这个编剧其实很多时候 ...

这个说的很精辟,膜拜下。。
编剧应该还是新人,有得有失啊。。
不过男人的保护欲是很强烈的,也许是因为太过于想要去保护才会忽略了身边那份默默的温情吧。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

官网6集预告:

看上午韩网的新闻说有撞破玻璃的特技
车峰君的胳膊出血了
看样子受不少罪啊

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-24 13:36 发表
官网6集预告:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20099/manding_06.flv
看上午韩网的新闻说有撞破玻璃的特技
车峰君的胳膊出血了
看样子受不少罪啊

缓冲好慢啊。。我的破网。。down下来转个优酷。。
撞玻璃啊。。惨。。飞越疯人院的时候吧?
预告最后ms奉君恢复记忆了?认出张承宇了?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxMDUwMTA0/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

原帖由 bobo119911 于 2009-9-24 13:26 发表

这个说的很精辟,膜拜下。。
编剧应该还是新人,有得有失啊。。
不过男人的保护欲是很强烈的,也许是因为太过于想要去保护才会忽略了身边那份默默的温情吧。。。

木星说的真好
说起来,慧彬对男二的态度基本没变化啊
也就是说慧彬对奉军的情感也没有啥变化啊

车奉军,你心里疼的啥啊。。。
好好保住小命吧

账号被盗用户

QQ
真是越看越讨厌男2啊~
没想到他那么坏~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 emmawing 于 2009-9-24 14:16 发表
真是越看越讨厌男2啊~
没想到他那么坏~

是那种极度的名利欲和虚荣心害了他,以至于不择手段了。。不知道编剧会不会给他醒悟和改过的机会。。

社区元老

看见自己痛恨的人可以刺激病人恢复记忆
哈哈
不过看样子这个疯人院有些人根本没病是被遗弃在这的吧
倒是胖护士像是有精神病的

初级会员

奉君跟燕儿在楼梯那段虽然很浪漫~但搭上那配乐我看的想哭...

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网24日

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 vivo 于 2009-9-24 14:30 发表
奉君跟燕儿在楼梯那段虽然很浪漫~但搭上那配乐我看的想哭...

对啊。。那是新的OST么?很好听啊。。
其实奉君之所以帮燕儿揉脚和抱她上楼,也是出于保护弱者的意识。
如果燕儿一开始一直是个需要保护的对象,也许奉君也早就动心了。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花丛里的两人真美好