QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 condition 于 2009-9-25 09:44 发表

还有一点几的空间~~看看会不会成最低收视把
其实运动体裁如果拍好了很有爱很热血的
但是泡菜BJ能力有限啊~~
疯人院的戏除了允浩比较可爱外,觉得不知所云

这一周搞得我很失落啊。。只是为剧情不是为收视。。这么可爱的演员,BJ大人你可别糟蹋了。。拜托了。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-25 09:52 发表

这一周搞得我很失落啊。。只是为剧情不是为收视。。这么可爱的演员,BJ大人你可别糟蹋了。。拜托了。。。

看中字版估計車峰君應該下週三回歸吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

头球 原来是爱情MV
01.太妍&Sunny(少女時代)-原來是愛情
mms://119.205.219.36/MSN_WMV_HIGH/0067/006735.wmv

支柱会员

确实啊,本来一直在追这剧的
从最初的周五晚在优酷看,发展到周五白天工作时间内偷看,
再发展到要下载大片慢慢欣赏看
再再发展到看在线直播
。。。。
但现在接连两晚都飞越疯人院,还没飞得出。。。
郁闷啊。。。
头球,不是在球场飞越,却是在疯人院飞越。。。
还是尽早回到球场上吧。。。不然这剧都跑题啦

白金长老

QQ
这剧情越来越“惊悚”了
主场到疯人院了
这男二性格也太阴暗了
阴暗的可怕啊
看来人不能做错事
有第一回就会有下次
小车疯人院的“奶奶级女朋友”除了疯人院应该还会有什么故事吧

社区元老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2009-9-25 11:17 发表
这剧情越来越“惊悚”了
主场到疯人院了
这男二性格也太阴暗了
阴暗的可怕啊
看来人不能做错事
有第一回就会有下次

我猜奶奶可能帮助峰君给星儿治病

账号被盗用户

QQ
原帖由 雨文車干 于 2009-9-25 10:19 发表

看中字版估計車峰君應該下週三回歸吧!

看下周的预告,似乎下周还在逃离疯人院的过程中,没逃出来啊~~~
这剧明明是足球,现在连足球都不是了~~昏死BJ太菜了,这剧情的发展囧死偶了
噗~~~掀起了你的裙盖来

白金长老

原帖由 condition 于 2009-9-25 11:24 发表

看下周的预告,似乎下周还在逃离疯人院的过程中,没逃出来啊~~~
这剧明明是足球,现在连足球都不是了~~昏死BJ太菜了,这剧情的发展囧死偶了

嘩!得16集下星期還不能飛越瘋人院,那就是追劇的人都瘋癲了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2009-9-25 11:17 发表
这剧情越来越“惊悚”了
主场到疯人院了
这男二性格也太阴暗了
阴暗的可怕啊
看来人不能做错事
有第一回就会有下次

传说中的三次劫难,落水算一次?火灾算一次?前两次都是男二造成的,第三次不知道会是什么。。也许还是因为男二吧。。
看大纲的时候·,以为这三次劫难不会浪费很多笔墨,结果证明我错了。。
原帖由 condition 于 2009-9-25 11:24 发表

下周应该能出来了吧?如果还不出来,我真的追不下去了。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-25 11:28 发表

传说中的三次劫难,落水算一次?火灾算一次?前两次都是男二造成的,第三次不知道会是什么。。也许还是因为男二吧。。
看大纲的时候·,以为这三次劫难不会浪费很多笔墨,结果证明我错了。。

下周应该能出来了 ...

第一劫不是峰君被诬陷进监狱么

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-25 11:34 发表

第一劫不是峰君被诬陷进监狱么

会是么?如果这个算第一次的话,那就真的阿弥陀佛,谢天谢地了。。。

青铜长老

第六集感觉看得有点累。。。
情节开始慢慢的啦。。。
下周再不飞越成功,那可能就更累了!~

白金长老

QQ
编剧应该是走神走的远了点
快从疯人院回主场来吧
这剧是不是青春奋斗加小搞笑温馨的励志剧嘛
疯人院男二手段那里还以为我自己在跳跃呢
原帖由 bobo119911 于 2009-9-25 11:28 发表

下周应该能出来了 ...

第三次劫难还不回主场吗?
我觉得第三次应该是和足球有关系的了

支柱会员

原帖由 condition 于 2009-9-25 08:35 发表
难道这剧要和DREAM争最低收视么

Dream还有两集就结局了,收视再创新低可能性不大了。
这个还有得十集慢慢熬,看这个趋势,有和Dream一拼的感觉。
就别再拍运动题材的了,BJ都不知所云,还毁了一批好演员。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 jarvisp3717 于 2009-9-25 12:31 发表

Dream还有两集就结局了,收视再创新低可能性不大了。
这个还有得十集慢慢熬,看这个趋势,有和Dream一拼的感觉。
就别再拍运动题材的了,BJ都不知所云,还毁了一批好演员。

哎。。让PC大妈BJ坐在屋子里编体育剧,的确是有点闭门造车,难怪写着写着就游离了。。
是我期望太高了。。我本来应该再淡定些的。。。只是前四集的确让我有点热血沸腾了。。
本来以为失忆的戏份顶多是温吞吞的带过就算了,结果第五、六集兜头就是一盆凉水。。