QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

青铜长老

这部戏的编剧真是越来越囧,不是让浩子演车奉君,而是完全按浩子的特点和特长去写车奉君了,开始的鸡仔舞还好,后来连checkmate都出来了,汗死。。。现在剪了短发,穿上了正装,完全就是郑允浩自己了,哪还有车奉君的影子

青铜长老

我是饭,怎么折腾他,我也爱看。但是如果不是饭的人,看到这样的车奉君估计会觉得很奇怪吧

1万

2万

账号被盗用户

排一下你这句。我虽不是饭,但起码还能理解。只怕更多的人会不理解吧。。编剧真的是决定性因素啊。。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 15:57 发表

这样的剧情要延长也挺难的
拖来拖去这剧真是做炮灰的
还不如加个迷你短剧
2集的那种
准的剧真是难产
一拖再拖

2集的单幕剧看着短,实际上拍摄可以点力气都不省呢。。堪比一个小电影。。我很喜欢看单幕剧的说。。
准的剧如果能拖出个精品来,也值得。。希望一切顺利吧。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

我也有同感,现在的剧情已经有点像东凑西凑,
还要多加4集,不知道编剧会再凑点什么出来,
少不免就是继续带观众游多几个圈花园吧。
只辛苦了一班努力演译的演员。

青铜长老

难道现在真的是在没剧情凑剧情吗,咋两对CP都有自行车约会...

高级会员

帅哥呀!!!!

初级会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 15:57 发表

这样的剧情要延长也挺难的
拖来拖去这剧真是做炮灰的
还不如加个迷你短剧
2集的那种
准的剧真是难产
一拖再拖

好主意 不知道mbc能不能开窍
这样拖实在对头球不利 为了接档 也不至于把这部戏往毁里搞吧

初级会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 16:47 发表

排一下你这句。我虽不是饭,但起码还能理解。只怕更多的人会不理解吧。。编剧真的是决定性因素啊。。

2集的单幕剧看着短,实际上拍摄可以点力气都不省呢。。堪比一个小电影。。我很喜欢看单幕剧的说。。
准的剧 ...

我也喜欢 轻松不拖沓 嘿嘿 看完就了事

初级会员

20集好呀,要不都10集了男女主的感情还不太明确,讲不完了

还有看他们的现场照片是有剧本的,不是一页一页的纸,所以不像是凑的,不过适当的添加还是有的

账号被盗用户

加到二十集呀,希望后面的剧情能够精彩一些、吸引人一些~~

新手上路

QQ
说不定不是因为HERO 的原因

而是这个剧就是改为了20集

账号被盗用户

图片F允浩星

登录/注册后可看大图

图片F韩博

登录/注册后可看大图

支柱会员

天阿..看到1935L的圖片..
車奉君根本就是鄭允浩了..感覺不像車奉君了!!
OMO..我在說什麼...
這戲要加到20集...不是收視沒有很好.怎麼還敢加呢?
我從看到車奉君進精神病院就覺得劇情越來越奇怪了..搞的都不怎麼想看!!
之後看到車奉君把經紀人逼到牆角..還以為要KISS下去了..結果竟然是開玩笑的..
要到20集..那什麼時候才能雙方表達心意!!!

黄金长老

其实当初听说爱子是有钱人又看到车奉君飞越疯人院的时候就联想到基督山伯爵
这会儿车选手又是剪头发又是换西装的简直变身CEO了
我看这后面的剧情不如就一盆狗血从头撒到脚来一段变奏版的基督山伯爵
不给泡菜大妈们喂点狗血是绝不可能拉动这收视率了
车奉君因在联赛中过人的表现被国际顶级足球俱乐部相中,此时海彬却因父亲的事业危机而未能如约同行,俩人分隔两地各自努力,若干年后,海彬早已不是当年不谙世事的千金小姐,而在国际球坛大放异彩的车奉君回国继承爱子的财产,可谓衣锦还乡,俨然已有CEO风范的车奉君更是顺势以拯救者的姿态出现在海彬的生活中,成为球团的新主人(泡菜足球版姚明?),并且向律师男展开一系列打击报复,最后不仅洗刷了多年莫须有的罪名更是抱得美人归。
如果家道中落的海彬不算传统意义上的灰姑娘那就把土豆姐姐扶正,青梅竹马默默守护最后才发光发亮又有点姐弟恋倾向的CP不正是大妈们的最爱么 ~\(≧▽≦)/~

哎,这个点是很容易说胡话的。。。顶锅盖去睡觉 = =
HE IS BACK!!!

黄金长老

覺得改為20集很好喔
還有很多劇情要交代呢
例如星兒的病情進展
愛子小姐的去向
海彬何時確定自己愛上奉君
大眼怎樣努力打動土豆
律師的過錯是何種情況下被揭發等等
當然最重要是車奉君比人認同的足球實力啦~
希望10集后節奏更爽快更精彩;)
真摰祝福~我的最愛~