QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

新手上路

为什么说是遗产,难道爱子……

20集了倒是好消息,不然觉得后面会太仓促
我觉得足球的戏拍的少可能真是制作费用的原因,本身制作费估计投入的就不多,剧组也不好意思每次都让fan来填场吧……
现在就看后十集啦,看了些别的剧,觉得头球里的演员还是很养眼的,节奏也不拖拉,希望后头编剧能把握住,别再跑题啦

黄金长老

终于看到CEO的清晰正面照了,可是这个车奉君和之前那个完完全全的不一样,东团队长上身还上的没完啦,再一次跟不上编剧大人的步伐,希望下礼拜的剧情能给个合理的解释咯。
HE IS BACK!!!

黄金长老

旁边那个撑伞的应该不是雅拉吧,腿没雅拉细,也没雅拉高
听说韩国是只有雨伞没有阳伞这回事的,于是是大太阳底下拍下雨的戏咩。。。
HE IS BACK!!!

白金长老

原帖由 Wimming 于 2009-10-10 13:55 发表

旁边那个撑伞的应该不是雅拉吧,腿没雅拉细,也没雅拉高
听说韩国是只有雨伞没有阳伞这回事的,于是是大太阳底下拍下雨的戏咩。。。

先前看到地面湿湿的,就觉得是扮下雨了。
如果又是下雨,又是这么没一点笑容的街头徘徊照
很可能是跟海彬吵架了。

白金长老

哎,现在的剧情真的很难揣测啊
编剧的变化太大了。
一时球场,一时疯人院,一时又扮有钱人,
跟不上编剧的脚步啊

1万

2万

账号被盗用户

同感。。编剧是神龙教的,摸不着头尾。
奉君的洋服造型还不错,发型很BH,很想看看洋服奉君和洋服律师站在一起,谁更胜一筹?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

不用问也是奉君啊!~
剪了头发,穿了西装,谁个还说奉君是傻孩子?
成个大老板的款啊!~^^

新手上路

看了第十集~超有意思~克斯是奉君学海彬的Baby~Baby~太逗啦~
BongHae~~~ ;)

PS:前面有人说爱子给奉君的财产是继承~ 不是的,剧里有交待是赠予

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-10-10 11:31 发表

的确是,思路和线索混乱,可能是新手编剧的通病吧。
本事为了足球这个题材来的,现在纯粹是为着允浩和雅拉CP,土豆和大眼CP在坚持着。希望最终两对都成功哦。。

这剧是新手编剧啊?
某人难道不知道么囧那还选择这个
之前说吸引了金来元还有韩佳人,那肯定是炒作
现在只希望土豆JJ快点接受东浩,允浩TX多踢几次球球~~雅拉允浩多多暧昧,律师男二快点滚蛋
其实踢球的场面都满不错的,我要看踢球啊~~打滚
噗~~~掀起了你的裙盖来

新手上路

为啥突然变成有钱人了= =越来越摸不着脑袋的BJ.。。。。。。。

黄金长老

穿正裝西服就是有錢人嗎
偶家奉君還要等巴士呢
奉君和海彬是絕配
很有戀愛的感覺
要搞暧昧就給他們吧
土豆姐就直接給大眼好了
真摰祝福~我的最愛~

黄金长老

QQ
10月13日又将有<头球>的公开拍摄
地点:中青综合运动场

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1233095

PS:bobo你的签好BH~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 j01343 于 2009-10-10 18:03 发表
为啥突然变成有钱人了= =越来越摸不着脑袋的BJ.。。。。。。。

原来编剧抽风还没抽好呀,不带这么破罐破摔的~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

初级会员

看完9.10集了好看,发现我为什么不喜欢女二了,对男一的小动作太多了有点掉价
喜欢拜托小姐里的女二很爽,同样是象家人一样的女二差别太大了;)

黄金长老

"拜託"裡的女二不做作
很自然很漂亮.....
若她是土豆姐的話,
偶也不會經常要撞牆
也不會一面倒向海彬啦
真摰祝福~我的最愛~