QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

新手上路

看了后面
感觉这剧真的好赶啊
13号的拍摄都来了
会不会是赶戏昨天才停播啊。。
允浩真的太辛苦了。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2009-10-15 23:59 发表

我是进来慰问仍守着这剧的JMS的,大家曾是辛苦了,我看完第六集后就没在追了,

实在是没追下去的动力了

PS:ARA的K戏K了好多出了没一出是自然的,下礼拜估计也还是不自然,大家不要抱有太大希望。。我闪。。 ...

偶泪奔一下。。。难道只剩偶这伪亲妈在追了????
楼里也不见曾经鸡冻的汉堡TX.....

不过同个时段看着偶家女人跟闺女,还是很美好滴。  P.S还加个女婿。3台都追....上一次同时这么追韩剧估计得好几年前了。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2009-10-16 00:23 发表

不过同个时段看着偶家女人跟闺女,还是很美好滴。  P.S还加个女婿。3台都追....上一次同时这么追韩剧估计得 ...

抱住仍在死守头球的伪妈。。。

你家女人的片子偶很有兴趣。。。
老子已经无欲无求了

黄金长老

原帖由 离开地球 于 2009-10-16 12:23 AM 发表

不过同个时段看着偶家女人跟闺女,还是很美好滴。  P.S还加个女婿。3台都追....上一次同时这么追韩剧估计得 ...

3台都追...哇~親真厲害耶~
偶只看頭球和美男
看完直播看在線看完在線看下載~~
樂透也~~
真摰祝福~我的最愛~

高级会员

TNS  '맨땅에 헤딩'은 3.3%

AGB  '맨땅에 헤딩'은 3.8%

超难过的,虽然已经做好心理准备了,但是现实仍然让我难以接受。。

初级会员

我真沒想到會跌到3.....以為最低就4了吧.....
天啊...真的太鬱悶了...那傻孩子心理一定又不好受了
哀~別再折磨自己得身體了....

白金长老

原帖由 离开地球 于 2009-10-16 00:23 发表

我也是从一开始就在追这剧的,就是第5。6集疯人院的没看。
其它的都有一直在看啊
觉得演员们都演得很好的,只是剧本不好而已。
看到收视这么低,真是打击啊

1万

2万

账号被盗用户

【10.16】[MBC水木剧][向大地头球][第011集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]
原帖由 lululangmuir 于 2009-10-16 06:41 发表

超难过的,虽然已经做好心理准备了,但是现实仍然让我难以接受。。

抱抱。。没关系的。。我也已经做好充分思想准备了。。对MBC真的很无语。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

在美男和IRIS的夹攻下
头球成了牺牲品
MBC今年要是没有善德
真要去撞墙了

账号被盗用户

这个收视有点晕.......iris太强了,美男收视也不好.....

11集中字在线...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NjQ0MDA0/v.swf

高级会员

收视有什么关系呢  喜欢就好了
我只知道我喜欢我就看  一直追下去管他20集还是18集
只要有允浩就好了

社区元老

原帖由 lululangmuir 于 2009-10-16 06:41 发表

虽说是预料之中
不过看到实际数字还是很冲击

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

第一次主演的戏竟然会遇到这么糟糕的编剧.
只能是倒霉了.

不要太伤心.
拍完后好好的休息吧.
希望东方神起不要解散,搞音乐的话不是更好吗?有那么多粉丝.

高级会员

大片的威力就这么大么?想不通啊。
刚刚看完11集,觉得这集很流畅啊,对话也不拖沓,场景换得快,
虽然13日拍的,马上就播,但是剪辑的不错了,看起来也不会像上次球赛那么假了。。。
哎,好不值,抱怨ing!!!

海彬真聪明呐,对车奉军的鼓励让人受用,刚劲十足,看得我很兴奋。。