QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-10-16 00:23 发表

偶泪奔一下。。。难道只剩偶这伪亲妈在追了????
楼里也不见曾经鸡冻的汉堡TX.....

不过同个时段看着偶家女人跟闺女,还是很美好滴。  P.S还加个女婿。3台都追....上一次同时这么追韩剧估计得 ...

进来慰问一下坚持死守的地球........惭愧滴说,俺看了三集就么看了,不喜欢这类剧 ...更讨厌把俺闺女拍成个傻蛋,跳舞那段崩溃死俺了
你同时追仨剧,别太辛苦了啊.....要懂得在适当的时候放手

Ara跟M台气场不合,建议以后减少合作.....除非合作历史剧?看Ara的样子,短期内估计没打算拍历史剧

高级会员

tvian 091013 春川公开拍摄

青铜长老

谁说就非得一鸣惊人了?
咱在演技上是个纯正的新人呢!
编剧确实是灵魂啊,再加上M家变态的收视率战术,注定的狗血
以此类推,M家注定只能播狗血剧,开始的内容审查人员不知道都干什么了
编剧啊编剧,你们,请再再认真一些吧!!!
好演员都让你们无情的践踏了....

初级会员

内容
早上看有点心情郁闷,现在平复些了。快结束吧!
十六集也不错,看着心里难受,为嘛要接档这个时候,无奈
要是收视算网络就好了,我loli一下

账号被盗用户

QQ
原帖由 nameJerry 于 2009-10-16 09:34 发表
谁说就非得一鸣惊人了?
咱在演技上是个纯正的新人呢!
编剧确实是灵魂啊,再加上M家变态的收视率战术,注定的狗血
以此类推,M家注定只能播狗血剧,开始的内容审查人员不知道都干什么了
编剧啊编剧,你们,请再 ...

好的开始时成功的一半,不需要一鸣惊人,但是也不要成收视垫底~~~很打击人的积极性的
好吧,允浩娃~~~调整心理,好好爱护自己~~
现在最BS的是SM公司,ARA允浩都是SM的,SM挑戏的水平太差了

噗~~~掀起了你的裙盖来

黄金长老

早就说过这档戏根本就是SM的危机处理了。
收视率嘛。。。
对我来说在非常时期还能每个礼拜看两集他的戏已经很海皮了
除此之外,不作他想。
对他来说第一步摔了这么大一跤也未尝不是好事
他是一个可以在演员这条路上走的更远的人
经历的多一点对他以后塑造各种类型的角色是有帮助的
况且他的演技不是也得到普遍认可了嘛
我就等着看他年末收获人生第一个演员类新人赏了

之前的感情戏大家都太暧昧不明了
本来有点担心最后会不了了之的
毕竟那些饭应援了一次又一次
剧组好吃好喝不说还拿了不少东西吧
导演和编剧心里总归有数的
说不定给我搞个开放式结局什么的
看了11集还有12集的预告稍微有点放心了
原配CP就在最后的7集里轰轰烈烈的爱一场吧
这样大家才有动力帮你们去投最佳情侣赏嘛
HE IS BACK!!!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-16 08:38 发表

在美男和IRIS的夹攻下
头球成了牺牲品
MBC今年要是没有善德
真要去撞墙了

现在的形势基本是:美男收视是头球两倍,IRIS收视是美男两倍,大致如此吧~(其实美男不到头球的两倍,而IRIS又是美男两倍还多)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

无视收视,我们享受演员们努力的演出。
感谢前面BOBO亲的视频,一口气居然看了两遍啊!~~
意犹未尽,回家再去下载大屏幕的。
爱情,逐渐浮出水面啊,主线并不复杂嘛
奉君很清楚自己的选择,
海彬虽然仍然没心没肺的,但继续可爱。
土豆,没办法,只能伤心了。
其实大眼挺好的,很专一情深的样子,
土豆快快回头看大眼一眼吧。
看了踩单车那一段,觉得张承宇好像也坏不透的,脸上的酒窝蛮醉人的。^^(色女呐!~~)

初级会员

我遭受了巨大的打击!!
看个剧也这么心潮起伏的。。。
儿子儿子你放轻松。。。轻松。。。松。。。

黄金长老

原帖由 lululangmuir 于 2009-10-16 06:41 AM 发表
TNS  '맨땅에 헤딩'은 3.3%

AGB  '맨땅에 헤딩'은 3.8%

超难过的,虽然已经做好心理准备了,但是现实仍然让我难以接受。。

這樣的局面相信臭小子會更難過吧~~
偶最擔心就是他了, 他已盡力啊
只是欠一點點運氣吧~~
真摰祝福~我的最愛~

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2009-10-16 00:57 发表

抱住仍在死守头球的伪妈。。。

你家女人的片子偶很有兴趣。。。

这两天看了我家女人的新剧才发觉,真不管多大制作,剧本才是关键呐。不然再好的演员也是浪费而已。IRIS就是演员选得好,剧本目前也很佳,拍摄手法很电影。头球的BJ呀,拜托你去进修一下吧。。。

原帖由 超级大汉堡 于 2009-10-16 09:17 发表

进来慰问一下坚持死守的地球........惭愧滴说,俺看了三集就么看了,不喜欢这类剧 ...更讨厌把俺闺女拍成个傻蛋,跳舞那段崩溃死俺了
你同时追仨剧,别太辛苦了啊.....要懂得在适当的时候放手 ...

ARA真的应该,好好,好好的选下下个剧本了。不过她有选择权吗?万恶的SM....

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-16 13:35 发表

现在的形势基本是:美男收视是头球两倍,IRIS收视是美男两倍,大致如此吧~(其实美男不到头球的两倍,而IRIS又是美男两倍还多)

现在每周三周四,就是要关注,IRIS收视有多高,头球收视能多低。

还有7集,继续撑下去吧。

支柱会员

看预告好像海彬不是很想接受奉军的吻...

白金长老

心恩惠动

好剧来自一剧之本演员第二啊
可怜允浩第一部戏面对这样的结果
很是难过的 对他的演艺事业是不小的打击
借用一句老话 有心杀敌 无力回天

白金长老

心恩惠动

EP11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

心恩惠动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM KKANG45NI