QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

fr dc 앙앙  

奉君和土豆在水边拍摄的花絮图,蛮有趣的。。因为图片不大,不影响浏览我就不缩了。。

登录/注册后可看大图

在吃冰棒

登录/注册后可看大图

超喜欢顶球这张,帅呆鸟。。

登录/注册后可看大图

落水了

登录/注册后可看大图

湿透了

登录/注册后可看大图

呵呵,这张最好笑

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2009-9-12 21:44 发表
偶很驚艷的地方
是其實才ep1.ep2而已
不過男女主角浪漫的畫面特多的.....
這在一般韓劇很少看到
希望能維持這種風格下去
感覺看這部戲就是會讓人很幸福的說

咪兔
而且偶更喜歡男主先對女主心動的設定
希望走粉紅小品路線
不要多角戀啊exStyle

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-9-12 22:11 发表

咪兔
希望走粉紅小品路線

多角恋可能是不可避免了。。。
奉君->海彬
承宇->海彬
土豆->奉君
东浩->土豆
简单理理就四条线,不过看起来局势还算明朗。
下周四人之间的误会肯定是必不可少的。编剧只要主要的感情线把握住就好了,千万别乱。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

用户被禁止发言

QQ
原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-12 21:17 发表

排,其实我先没想到会下雨啊还有扭到脚啊这些,就觉得俩人一前一后好浪漫……

尖儿你的软件还没安装上么?等你的签名图呢!

我换了别人电脑,才弄出这么张动图,不容易呀~

第二集我看好了,为啥雅拉会觉得男二好捏,偶觉得他好阴险的感觉……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

QQ
原帖由 makihara 于 2009-9-12 22:11 发表

咪兔
希望走粉紅小品路線

男主先对女主心动这点我也很欢喜....
最近连看两部女主喜欢男主先的戏虐得要S了....

不过目前看起来应该是走东浩→土豆→车TX→海彬←承宇

黄金长老

感覺土豆姐姐的年紀
好像比允浩大很多似的
一點也不像是同輩耶
真摰祝福~我的最愛~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-12 22:24 发表

男主先对女主心动这点我也很欢喜....
最近连看两部女主喜欢男主先的戏虐得要S了....

不过目前看起来应该是走东浩→土豆→车TX→海彬←承宇

嗯嗯,这条线好清晰。。赞个。。
第二集里面和奉君测试百米的那个队友,看起来很搞笑,实际上还是个型男呢。。。在DC上看到半身玉照,HLL的肌肉男。。

这个队友好像后面还有不少配戏的。。。这一句“怀挺”和洪代表那句有的一拼,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-12 22:18 发表

多角恋可能是不可避免了。。。
奉君->海彬
承宇->海彬
土豆->奉君
东浩->土豆
简单理理就四条线,不过看起来局势还算明朗。
下周四人之间的误会肯定是必不可少的。编剧只要主要的感情线把握住就好了,千万别 ...

原帖由 bobo119911 于 2009-9-12 22:29 发表

嗯嗯,这条线好清晰。。赞个。。
第二集里面和奉君测试百米的那个队友,看起来很搞笑,实际上还是个型男呢。。。在DC上看到半身玉照,HLL的肌肉男。。

偶回复慢了。。。
BJ这感情线要是不把握好,,,,,这戏~~~~

头球也应该学学BB....没事多露个肌肉刺激收视.... 不过允浩童鞋的肌肉看起来没山下童鞋那么好。。。

原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-12 22:21 发表

我换了别人电脑,才弄出这么张动图,不容易呀~

第二集我看好了,为啥雅拉会觉得男二好捏,偶觉得他好阴险的感觉……

你签名的图??汗。。那场景怎么那么杉菜啊。。。

男二一开始雨中是挺好的。。第二集整个阴险了起来。。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 离开地球 于 2009-9-12 22:31 发表

偶回复慢了。。。
BJ这感情线要是不把握好,,,,,这戏~~~~

头球也应该学学BB....没事多露个肌肉.... 不过允浩童鞋的肌肉看起来没山下童鞋那么好。。。

你签名的图??汗 ...

其实不杉菜,哈哈,女主踢得是坏银~;)

男主先对女主动心呀,哈哈,不如说花痴更合适,看人家长得漂亮……;) 雅拉的角色定位就是超级大美女呀~

账号被盗用户

QQ
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-12 22:33 发表

其实不杉菜,哈哈,女主踢得是坏银~;)

男主先对女主动心呀,哈哈,不如说花痴更合适,看人家长得漂亮……;) 雅拉的角色定位就是超级大美女呀~

拍鞋子的那个镜头。。彻底让我想起MAO的日版杉菜了。。。

男主说,我不是看你漂亮才载你的。。说了几次,真是有点此地无银三百两的感觉。。

第一集就出现好几次有人夸奖ARA是个大美女了....
男主也不差,,土豆一直夸他。。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 离开地球 于 2009-9-12 22:38 发表

男主说,我不是看你漂亮才载你的。。说了几次,真是有点此地无银三百两的感觉。。

男主 ...

那我该把鞋子那几帧去掉,以免转移视线~

男主的长相,我和室友讨论过了,当足球运动员是太好看了点,做牛郎就只是中等…… 所以土豆姐姐说的那个推销保险走大妈路线是可行的……

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-12 22:38 发表

男主 ...

呵呵,的确是。。。其实雨中那场戏允浩的眼神部分表现的还是不错的。。。
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-12 22:46 发表

男主的长相,我和室友讨论过了,当足球运动员是太好看了点,做牛郎就只是中等…… 所以土豆姐姐说的那个推销保险走大妈路线是可行的……

保险王那段是挺搞笑的。。不过电视机前的大妈明显不吃这一套。。。哎。。

黄金长老

QQ
看到很多人说雅拉前2集的衣服很tu,这是角色年龄设定限制嘛
接下来的衣服应该会8错~
看看昨天在医院拍摄的花絮照(F:高雅拉中文网)

登录/注册后可看大图

这套衣服的正面赞助照:

登录/注册后可看大图

她滴腿真滴好白```应该说她全身都白

另一套赞助照:

登录/注册后可看大图

还是医院的花絮照:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-12 22:46 发表

原帖由 bobo119911 于 2009-9-12 22:47 发表

呵呵,的确是。。。其实雨中那场戏允浩的眼神部分表现的还是不错的。。。

保险王那段是挺搞笑的。。不过电视机前的大妈明显不吃这一套。。。哎。。

哈哈。。尖你这话精辟。。。。

电视机前的大妈不吃没关系,,,有一大群少女吃就好。。。。

其实偶一开始就对这剧的收视没期望过。。。所以还是蛮平常心滴。。。。

P.S BOBO亲你前面贴的那个FIGHTING吓死我了。。刚一打开页面就一直fighting fighting...然后又不知道是哪里发出来的声音。。汗~~

终于翻页了。。。。。。。。。。 我就想着还要发几帖才把肌肉男童鞋的fighting翻过去。。

黄金长老

QQ
啊```我这也是一直Fighting fighting个不停的,还以为电脑出状况了