QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

白金长老

咪吐...
雖然感謝貼圖的樓友
但是一次貼太多
都要花時間點開
有時還直接關樓.....
可不可以分樓貼圖啊
不要全貼在同一樓.....

新手上路

我也超喜歡這個.........
還有水池中仰頭..滿臉星光燦爛~~~~~~~

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-9-12 11:29 发表

咪吐...
雖然感謝貼圖的樓友
但是一次貼太多
都要花時間點開
有時還直接關樓.....
可不可以分樓貼圖啊
不要全貼在同一樓.....

9494....偶滴破小电都负荷不起了

再说ARA滴衣服好像老气了一点...比较成熟....去车君家躲狗狗那套...还有醉酒那套
造型师可不可以选一些青春点...色彩斑斓一点滴....扎起马尾来也不错哈....

1万

2万

账号被盗用户

截图毕竟还是观剧的乐趣之一,而且很多亲还是喜欢在同一个楼里收集资料。试试看找一个折中的办法吧。
如果是1280那样大的连续高清截图,可以利用类似下面这样的缩略图的方式,需要打开看的亲点击小图就可以连接到大图了,同时也不影响网速慢或者电脑配置稍差一些的亲浏览其他的资料。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

转百度浩房一位亲的帖子

车奉君,作为球迷支持你。  

好像我从来没有在浩房开过帖子。在想说之前,首先要承认,我是有天的饭。在喜欢TVXQ之前,我是一个彻头彻尾的喜欢足球的女孩。这里,作为一个喜欢足球的女孩,真心的想说,车奉君,我在这里不作为仙后支持你的剧集。

我只是作为一个普通的球迷,想跟你说,允浩,作为球迷,支持你!

允浩饰演的车奉君,其实很容易就能引起足球迷的共鸣的。球队解散,每月可能连10万韩元都不到的薪水,不想放弃,因为足球是很多像车奉君一样的男生最大的梦想。但是生活还是要继续,允浩让我看到了我特别喜欢的那个球员的影子。同样的有天赋,曾经同样的是需要额外的挣钱来维持自己的生活,但是他们同样的不曾放弃,足球就是一个这么有魅力的东西。

允浩,真的不怕你笑话,看到你靠着车站的牌子,看着朴智星的海报说,“弗格森教练是不是对你很好?”我真的感动的想哭,因为曼联是我爱了快10年的球队,谢谢你这么本色的演出。

允浩是第一次演戏,生疏是肯定的,不成熟也是肯定的,但是你要求一个普通的球员要什么太大的表情丰富么?一个把足球当做生命一部分的人,只要在场上,允浩表现出车奉君的张扬,我觉得就是把这个角色诠释到了最好。

我不管什么别的,但是我从允浩的演出中,看到了一个普通的男生,对足球的执着。第二集,公车上看到小男孩的足球,允浩的表情演的非常的到位,你爱上了这项运动,那么从生命里怎么都去不掉的。允浩,因为车奉君,我发现我更离不开足球了呢。
   至于收视率,我觉得根本都不是全部,题材面太窄了,青春励志本来受众面就不太广泛。

允浩,重要的是,从你的演出,我期待着有很多女孩能喜欢上足球这项运动。

不作为仙后,作为一个普通的球迷,支持你。仅仅两集,你让我想到了很多,或者我再也离不开足球。

允浩加油,车奉君加油!  

作者:CR潇潇2009-9-12 12:32 回复此发言
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

QQ
原帖由 唯城 于 2009-9-12 12:03 发表

再说ARA滴衣服好像老气了一点...比较成熟....去车君家躲狗狗那套...还有醉酒那套
造型师可不可以选一些青春点...色彩斑斓一点滴....扎起马尾来也不错哈....

Ara童鞋在剧中演个26岁滴角色```服饰青春不起来哩```

社区元老

登录/注册后可看大图

永远的 奥黛丽 赫本

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 唯城 于 2009-9-12 12:03 发表

其实她在戏里的造型我还挺喜欢的,作为一个社会新鲜人,又在很努力地思考自己的未来,显得成熟一点也不错!

话说和赫本一起出现那段真是惊艳啊,茉茉的GIF很漂亮……

黄金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-12 14:40 发表

登录/注册后可看大图

永远的 奥黛丽 赫本

Ara在剧中的昵称就是赫本~这个好稀饭
当时看预告时就被惊艳到了

黄金长老

萝卜青菜各有所爱....
伸个懒腰....听着.....挨大家批....

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 唯城 于 2009-9-12 15:01 发表
萝卜青菜各有所爱....
伸个懒腰....听着.....挨大家批....

登录/注册后可看大图
?t=1252738841

很萌很可爱
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

刚看完两集,允浩第一次演戏挑大梁很不错,还想继续看。
我觉得剧情很不错,对允浩的感觉也很好,看下去很可能会萌上允浩

账号被盗用户

QQ
转一张图,失忆抱树,看来变傻的部分还有满多内容的

登录/注册后可看大图
噗~~~掀起了你的裙盖来

1万

1万

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-12 14:40 发表

登录/注册后可看大图

永远的 奥黛丽 赫本

这张PL,收下了,谢谢分享
ARA这里好瘦呀

黄金长老

QQ

雅拉,预感成为新一代时尚达人

F:因我来福

登录/注册后可看大图

MBC新剧“向大地头球”的女主人公雅拉,成熟的打扮和符合性格跟剧情的服装搭配,成为大家关注的对象。剧中扮演担任球员经纪人的姜海彬一角,时而成熟时而干练,又不失运动感的服装搭配,备受关注。
雅拉的经纪公司表示“雅拉的服装搭配通常都是在衬衫上配上短裤或者九分裤,作为有活力感的服饰也许少了一点什么。但是如果搭配围巾、项链、手镯、手表等配饰的话,就可以变得更加成熟,变得更加高贵”。
之前都扮演一个纯真少女的雅拉,这次在外形上来了一次180度大转变,同时呈现了更加成熟更加稳定的演技。慢慢的吸引着大家的眼球。