QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

账号被盗用户

QQ
刚刚看完第二集。。。

最近是不是流行喝醉酒都要往喷水池里跑啊???

那段两只真可爱。。

偶先来爬楼哈。。

社区元老

夏天么,水池子边凉快......冬天肯定就没人去那里了

你已经看完了?俺这就去看

青铜长老

虽然不是神起粉
可是
看了一集觉得
允浩的搞笑戏都演得挺自然啊
哈哈
有前途嘛
比我想得好多啦

1万

2万

账号被盗用户

fr dc  불싸조반장

雅拉这段醉酒
哭戏挺不错,哭得也很美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

09-09-11 成长迅速的雅拉出演《向大地头球》

登录/注册后可看大图

新闻来源:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009091019104624186

老子已经无欲无求了

支柱会员

雅拉还是张娃娃脸,演个成熟的女经纪真是不合适,好在允浩够青春!两人还比较相配,养眼的组合啊!
For you...

社区元老

嚯嚯,LS这张Ara,俺好喜欢~~~ ...这还有点职业女性的样.....拜托不要再嘟嘟嘴了 ....也不要动不动就哭了,俺心肝儿颤哎

目前为止,还么看出来姜海彬同学的“成熟稳重” ...自信倒是满满......这剧里也有跟老爸纠结的戏.....反正她不是跟老爸纠结就是 跟老妈纠结,还总是看妈妈(or爸爸)的新男盆友(or)女盆友不顺眼.....雪花、WRU还有头球均是.....她看起来很像个叛逆的娃吧...

1万

2万

账号被盗用户

fr dc 개나소

韩饭这图p得太好玩鸟。。

登录/注册后可看大图

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-11 20:56 发表
嚯嚯,LS这张Ara,俺好喜欢~~~ ...这还有点职业女性的样.....拜托不要再嘟嘟嘴了 ....也不要动不动就哭了,俺心肝儿颤哎

目前为止,还么看出来姜海彬同学的“成熟稳重” ...自信倒是满满......这 ...

应该是爸爸的女盆友,海彬的妈妈应该是去世了吧。。奉君是爸爸过世了,两个单亲家庭的娃娃。。
原帖由 谢谢贝贝 于 2009-9-11 20:59 发表
真给p成了耗子啦,哈哈哈

呵呵,是猫吧。。my lovely cat。。。反正挺可爱。。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

真给p成了耗子啦,哈哈哈

1万

2万

账号被盗用户

fr dc-헤르만    车上抢球那段截图,星儿的画很可爱。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

唉,本来没什么兴趣的,╮(╯_╰)╭
可是一看是允浩,就忍不住点进去了O(∩_∩)O哈!
希望耗子能有好的表现,东方里面最喜欢的就是他了

社区元老

这回看见图啦
谢谢bobo

喜欢车峰君和妹妹一起的感觉
很温馨
剧情很欢快
好几次都要笑出声
小鸡跳舞
可爱死了

账号被盗用户

QQ
原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-11 20:29 发表

夏天么,水池子边凉快......冬天肯定就没人去那里了

你已经看完了?俺这就去看

看完那喷水池戏,ARA还来一段黑暗光明说...害我突然想起痞子英雄了...汗。。

话说ARA的纠结戏整个演得很顺。。
眼泪说掉就掉,要在眼眶里打转就打转。。

话说这个摄影师很会抓角度耶....
把演员都拍得漂亮,特别是ARA...哈哈哈。。
水池戏那边她一个人坐着那幕。。就像第一集赫本出场那幕一样~~~惊艳。

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-11 20:56 发表

目前为止,还么看出来姜海彬同学的“成熟稳重” ...自信倒是满满......这剧里也有跟老爸纠结的戏.....反正她不是跟老爸纠结就是 跟老妈纠结,还总是看妈妈(or爸爸)的新男盆友(or)女盆友不顺眼.....雪花、WRU还有头球均是.....她看起来很像个叛逆的娃吧

汉堡你这么一说,倒还真的是这么一回事哈。。一直跟爸妈的新GF,BF对着干。。所以难怪这戏码她演起来得心应手...这是经验老到了。
不过这孩子性格里是有点强硬的氛围的..玉林的时候就有了..

车TX我觉得演得不差啊。。。。基本上该有的都有了。。。
鸡蛮好笑的,跟妹妹的对手戏也演得不错。。
女二是个讨喜的人物,,跟车TX一起就像个大姐姐一样。。。
但是我怎么觉得她跟李东浩也太配了。。。
李东浩的角色看起来也蛮喜感了。。洪吉童的时候一直看古装扮相,这回现代的倒是有让我眼前一亮。。。不差不差。。。

姜海彬TX倒是对男二每次都说些不知道是有意还是无意的暧昧。。
不过男二在车里说愿望只有三次也感觉太小气了。。。

新手上路

我也觉得女一对男二更感兴趣的..
然后这剧不难看..搞不懂为嘛收视这么低
允娃子..怀挺

账号被盗用户

QQ
原帖由 宁静雪 于 2009-9-11 21:53 发表
我也觉得女一对男二更感兴趣的..
然后这剧不难看..搞不懂为嘛收视这么低
允娃子..怀挺

虽然这么说...
但是在球场那幕,
女一跟男三看到男一女二那么开心的对话,还凑耳边讲悄悄话。
表情就是那个落寞嘛。。。
女一心里的OS就是明明我也想跑来跟男一说,FIGHTING,好好加油的却被抢先一步了。

女一也不算对男二感兴趣...
不过女生也有脆弱的时候嘛...
像是第一集的雨中那么无助,被帮助了,还是会有点小感动的。所以顶多只能说女一对男二怀有感激之情。
只是编剧写了太多暧昧的话给女一说了而已。。汗~~~~