QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

原帖由 Issacness 于 2009-9-11 13:39 发表
一次把两集都搞定了.......

风格很漫画,镜头蛮写实,剧情很偶像,题材蛮励志......大妈不DJ还是勉强能说得过去的......

还是要毒舌句,第一集后半部分篷车那段有点脱节,节奏缓了下来,剧情转换却又快了点,车奉君怎 ...

按照国际惯例,我还是没看企划,so,暂时觉得拍得还不错~暂时还没看到PC剧里经常出没的呲牙咧嘴表演,导演风格利落清新

严重同意这两句,篷车那段我也觉得有点小拖,同觉得峰君跟土豆在一起的时候比跟海彬时有爱放松很多,大概跟他本人演喜感戏份拿捏得比较到位有关,喜剧部分真的演得蛮放得开的,不过纠结戏就要跟ARA好好讨教一下秘诀了~

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-11 13:44 发表
车峰君和燕儿应该算是青梅竹马吧!不过燕儿在说“这个世界上没有几个人能做自己想做的事情”的时候,我觉得他们的青春有种错开的感觉,就好象H2里的比吕和雅玲,虽然一直在身边,可男孩子的故事却晚开始两年!当然啦 ...

其实我觉得峰君跟土豆看起来更有感觉暂时来说是说得过去的,毕竟是青梅竹马,而且真的很惊喜发现两人默契粉好

“这个世界上没有几个人能做自己想做的事情”,还有不少地方流露出的对现实和梦想的迷茫感,都挺真实的,总算是个不浮夸的开头

PS 刚开始认错了星儿是美周,原来是贤内助里女王的女儿静媛;)

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-9-11 13:42 发表
现在女一对男二是什么感觉啊,有点怪怪的。奉军不是刚失恋吗?怎么马上喜欢上女一了?

其实峰君也不算喜欢上海彬吧,只是觉得她样子长得不错,有点被吸引,而且两只小盆友雨中相遇印象太深刻了吧,又因为工作又因为生活总有见面的机会,别扭来别扭去,暂时有点过家家的成分

1万

2万

账号被盗用户

第二集看完,好感持续增加中。。
男二和男一的冲突初露端倪,相对于男二,更喜欢李东浩选手,今后应该会和吴土豆有不少好戏看。
代理人和跟班的组合笑点很多,很喜欢这一老一少的互动。星儿的小演员也不错,很可爱。。

第一集篷车那场戏截图,2%的利息。。(*^__^*)             fr dc 헤르만

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 14:57 发表
原来已经拍了十集啦?

看了第一集感觉是我的茶,PC国很少拍青春励志片,但这次开头拍得还算河蟹的,俺相信导演

节奏是比较慢,但又不像普通PC剧的拖,除了雨中相遇那段有点小拖之外,第一集看下来也不是夸 ...

YEAHYEAH~跟大隊進來看戲~~~~~~~
第一集看完,ARA有驚喜,李JJ很穩定,允浩表現不錯..劇力還好..劇本不評論...節奏我喜歡

社区元老

QQ
原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-11 13:44 发表
PS.小MM很可爱

同π,刚才就忘了说这句,这个小MM两集表现的都很灵......

Ara的几段台词也挺有感触的,比如黑暗黎明那段和伤口那段,算是闪光点......

PS:允浩TX很辛苦,两集就淋了那么多次水.......演员真不是好当的......

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-11 13:46 发表

“这个世界上没有几个人能做自己想做的事情”,还有不少地方流露出的对现实和梦想的迷茫感,都挺真实的,总算是个不浮夸的开头

这个导演看来像是个慢热型的......老实说这个开头的确不够像别的片子那样能够先声夺人,因为这类偶像剧如果披上现实的外衣是会流失不少大妈群.....

但我觉得这个导演和BJ后劲会比较足.......开头有的细节和台词部分处理得很妙,如果我没记错的话,第一集海彬丢在篷车上的那只高跟鞋还没物归原主吧,好像是给小MM看到了......这边的发展也会挺有趣的.......
                                                    ...Dream High...

1万

2万

账号被盗用户

继续贴第二集图 fr dc 猪猪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-9-11 14:09 发表

YEAHYEAH~跟大隊進來看戲~~~~~~~
第一集看完,ARA有驚喜,李JJ很穩定,允浩表現不錯..劇力還好..劇本不評論...節奏我喜歡

恭喜贺喜某JO加入大本营,虽然我也只比你早一天~

我是不是无意中吸引了不少人过来关注投球啦,真是不好意思,号召力太强大了,啦啦啦~

原帖由 Issacness 于 2009-9-11 14:14 发表

同π,刚才就忘了说这句,这个小MM两集表现的都很灵......

Ara的几段台词也挺有感触的,比如黑暗黎明那段和伤口那段,算是闪光点......

PS:允浩TX很辛苦,两集就淋了那么多次水.......演员真不是好当的......
...

不知道你看预约没,这个导演的表现手法节奏是有点缓慢的,但又不是普通PC剧的拖,这很考究导演的功力

就像我昨天已经唠叨过的雨中N幕,差不多总共20分钟,很长很长都是两个人的互动,这种不快切的剪切方式还是电影比较多,电视剧这种快餐文化很罕见,虽然个人觉得这里节奏有点点问题,但导演还是把两个人初次见面的感觉拍得很美好,这就抓到观众感觉了

小MM第二集里病床上哀求峰君那段哭得很灵~

新手上路

这楼涨的好快啊。看来东方神起队长的魅力很大啊。虽然有时演技比较生涩,但也很不错了,第一次演戏嘛!女一告诉他“通过了”的时候,还傻傻的问“什么啊”。那么酷的帅哥变呆的时候,真是很可爱啊。穿着动物衣服跳舞时真是太好笑了。跟女二的互动也很好。第二集快看完了,回头我去看第一集。

社区元老

正在看第一集中字

这个开头,是倒叙吧.....俺觉得俩人表演的还不错,就是特技太假了,俺在线看都觉得假,如果高清版,肯定会很搞笑 ......都上演生死时速了啊?!看来后面冲突不断啊~~~~继续看去~~~

俺觉得郑同学演正剧应该比演这种喜剧更有前途,这是俺看了第一集这个开头的想法......

这剧不会也是倒霉的提前拍好结局了吧 ....导演和编剧可要想好啊,拍好了可就没法改了.....

社区元老

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-11 14:52 发表
正在看第一集中字

这个开头,是倒叙吧.....俺觉得俩人表演的还不错,就是特技太假了,俺在线看都觉得假,如果高清版,肯定会很搞笑 ......都上演生死时速了啊?!看来后面冲突不断啊~~~~继续看去~~~

俺觉得郑 ...

哈哈哈,汉堡终于出现了,其实我真的被第一集的开头秒到了,觉得两只有潜力~~~

可是看完两集,又觉得耗子童鞋往喜剧方面发展也粉有势头

第二集终于有点波澜和热血了,喜欢泼水和结局那个鸡冻状,在PC剧里感受热血真是太矜贵了呢;)

社区元老

俺觉得郑同学把那种紧张感把握的还不错,毕竟是第一次演连续剧。达到这种程度很不错了

喜剧部分,俺需要继续看下去.....昨晚那个打水仗俺也挺喜欢

1万

2万

账号被盗用户

继续贴图 fr dc猪猪  测试这一段笑点很多,允浩演的也比较开。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

小妹妹好可爱
好想捏捏~
这剧的演员
颜都很心水
李允智看我结时候很喜欢
和茄子一起很有趣
李尚允还是首尔大学的高材生唉
气质很好
金在胜也不错
看过他好多剧
可惜都是配角

账号被盗用户

QQ
看完第二集~~感觉台词有时候说的慢的磨心
整体还是不错的,允浩也比较自然了~~在车上捡球那段表现的很不错啊
男二满不错的~~小MM超可爱
继续加油

噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

看了6分钟,再进来发表一下感言

看了字幕,俺突然觉得根本没有必要纠结什么演技之类的,这本来就是一群年轻人在演他们自己的故事,没有人规定车奉君原本应该是怎么样的吧,他就是他,独一无二的一个车奉君。只不过作为观众,总喜欢把一些既定的认为有深度的表演模式套在他们身上,若是没有符合了观众的要求,观众就会觉得他们的表演幼稚啦不好啦.....殊不知就是这种生涩的演技让一个一个形象与众不同的生动起来......

不过车奉君的性格被BJ塑造的太多样了,而且变化的很快,很难让人相信这些性格于一个人身上,难怪“土豆”说他会被警察误会成神经病抓走

看到姜海彬去求那个大叔把那个东浩给她,然后跪在地上,一低头,就撞在地面上......俺忍不住笑了.... ....简直就是在使用苦肉计,还连带着撒娇