QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 时尚灵动 于 2009-9-11 11:44 发表
《向大地头球》陷收视困境 剧情与台词饱受批评

搜狐新韩线讯 北京时间9月11日上午消息,据韩国媒体报道,作为东方神起成员郑允浩的荧屏出道作备受关注的MBC电视剧《向大地头球》陷入收视困境,不仅开播后连续两天 ...

剧情挺好啊,台词稍稍有点啰嗦,也不至于莫名奇妙吧。。PC国的媒体还真是难伺候。。
------------
来帖第二集的截图 fr dc猪猪
EP2-1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP2-2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP2-3

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-11 12:04 发表

剧情挺好啊,台词稍稍有点啰嗦,也不至于莫名奇妙吧。。PC国的媒体还真是难伺候。。

我看了那新闻都忍不住吐槽了,话说只比较第一集,比头球更“剧情台词莫名其妙”的剧集应该不在少数吧...

小编采访的都是大妈是不是……

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我觉得写那新闻的,只是因为收视不好,就将所有的罪名都安在这剧身上了!

至于韩国的大妈们怎么想,的确很难揣摩,我和她们分歧已久了

高级会员

《向大地头球》收视低 郑允浩搞笑演出受肯定
新闻源:http://post.yule.tom.com/s/250008F6980.html?source=TOM_N29

发布者:sheijiashoubeizi  TOM娱乐
时间:2009年09月11日 11:31:17

9月9日被首次放映的MBC电视台的周三周四电视剧《向大地头球》中,第一次演戏的郑允浩(东方神起的瑜卤允浩)是很搞笑。

第一集的收视率只有7.2%,和期待的相比稍微下滑了。但是考虑到对《吞噬太阳》和《拜托小姐》的高度评价,其实这并不是悲观的情况。

在观众布告牌上有各种各样关于允浩的演技的评价。郑允浩得到了拥有80万会员的东方神起歌迷俱乐部仙后座的喜爱和支持,所以大部分留言是表达对他的鼓励和支持的。

一个名为“lamb0911”的网友说:“这是允浩第一次演戏,很紧张地看了。我觉得虽然粉丝们知道明白,但对于观众们来说发音是个问题。相信他以后一定会做得更好,我觉得他非常有个性。”

而那些不是歌迷的普通观众们的意见到底要冷静些。

名为“misook”的网友则评价说:“车奉君(音)这是个极具喜剧性的角色。比起运动选手来更多的是搞笑的一面。允浩的演技现在还算不上什么,还有很多不足的地方,但是可以看出他有很努力。”

但是对于郑允浩的演技,大体上都给予了肯定的评价。名为“insool45”的网友说:“对于允浩的演技的争议是不可回避的,但是我觉得如果他夸张的肢体动作和发音部分能改进的话是有可能进步的。”而名为“5596choi”则赞扬道:“郑允浩的演技比我想象中的要好。因为是第一次演戏,所以我很担心地看了,但可能是因为编辑工作做得不错我觉得还过得去。比起不自然的夸张,纯净看起来会更好。”

另一方面,在第一集中有郑允浩掉进了汉江、在石阶上滚动、还被雨淋得湿透拖手推车等搞笑场面,刻画了一个喜剧人物。

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-11 12:09 发表
我觉得写那新闻的,只是因为收视不好,就将所有的罪名都安在这剧身上了!

至于韩国的大妈们怎么想,的确很难揣摩,我和她们分歧已久了

只能感叹现在的小编太好当了……

其实我觉得第一集最喜感的除了叫“吴土豆”那下,就要数跟土豆在公车站见面头贴广告牌脚在胡乱画...特喜感

账号被盗用户

QQ
这些媒体看见收视不好就拼命找茬~~~这样不好那样不好,总的来说还是见收视率使舵
噗~~~掀起了你的裙盖来

账号被盗用户

QQ
原帖由 小阿狸 于 2009-9-11 11:57 发表
好不容易看到takki做头像的人

请耐下心看第二集吧

允浩的嘴会越看越顺眼的

今晚双头犬,takki加油

双头犬。。。。。也是我的怨念
我两个儿子的戏都陷入收视低谷
噗~~~掀起了你的裙盖来

支柱会员

第一集倒是看得挺仔细的
或者本来就没有抱太大的希望
反而觉得比想象中的好点
第二集才下了,利用午休的时候大致看了一下
所以不是很好评论
就目前来看比较喜欢男一和女二在一起的时候,感觉那时候的允浩眼神比较灵的样子,不知道是不是自己的主观思想作怪
不过人家现在就多喜欢我们土豆的
连带看着土豆跟谁在一起都心情不错,嘿嘿包括那个李东浩
所以发觉自己又自虐了,原来的男二情节现在难不成要转换为女二情节了?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 尤尤爱 于 2009-9-11 13:02 发表
第一集倒是看得挺仔细的
或者本来就没有抱太大的希望
反而觉得比想象中的好点
第二集才下了,利用午休的时候大致看了一下
所以不是很好评论
就目前来看比较喜欢男一和女二在一起的时候,感觉那时候的允浩眼神比 ...

同感。很喜欢土豆。。。允浩和允智nuna配戏的时候,可能感觉更轻松一些,和雅拉一起的时候难免会有些拘束。
也许编剧交代两人今后发展的线索很多要在前面几集埋下伏笔,包括眼神啦动作啦,因为太想要完成好所以才会略显生硬吧。。相信以后会越来越好。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

耗子的地包天==
但是笑容确实很灿烂很有感染里
我觉得有几句台词写的还是挺好的
雅拉说:人死了伤口最先腐烂,妈妈的伤口在心脏上。。。
我还被小感动了。。。
习惯了只要收视不好什么都批的pc国小编们
坚决54

双犬停播一周我都要忘记了
还那么短
确实怨念啊

白金长老

刚刚发现ara和李允智好像是一个学校的

新手上路

留一爪。东方神起基本不了解,只在家族诞生里见过。允浩君很酷,很孤傲的感觉。
看这楼里很多人说片子搞笑,我就想,这么酷的人能放下身段搞笑吗?
现在看了点第二集,果然有点搞,好几个地方都让人哈哈大笑。允浩的演技比我想象的好些,呵呵,接着看;)

社区元老

QQ
一次把两集都搞定了.......

风格很漫画,镜头蛮写实,剧情很偶像,题材蛮励志......大妈不DJ还是勉强能说得过去的......

还是要毒舌句,第一集后半部分篷车那段有点脱节,节奏缓了下来,剧情转换却又快了点,车奉君怎么那么快就沦陷了........这里两人互动却做作了点,气场不够强,和当时看剧照时有点差距.......也有可能是剧本本身的问题......

算偶要求高了点,毕竟才刚开始.......不过第二集水池那段和下集预告里就自然了不少,开始期待了......

剧本本身还是有硬伤,但有些地方的设置挺让人意外的......比如看守所这段故事如果BJ能好好挖掘在剧集中能算个不小的爆点.......

当初关注这部戏除了题材主要是因为女二,目前为止反而是她和允浩之间互动很有爱......允智MM之前的几部戏都很喜欢,"吴土豆"看来也要纳入其中了哈.......允浩作为个新人演员,表现挺自然的,有些地方还是挺喜感的.......

PS:对这个收视,只能说M家水木的复兴看来还是要点时间......还是那句老话,收视代表不了全部........

...Dream High...

白金长老

现在女一对男二是什么感觉啊,有点怪怪的。奉军不是刚失恋吗?怎么马上喜欢上女一了?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

车峰君和燕儿应该算是青梅竹马吧!不过燕儿在说“这个世界上没有几个人能做自己想做的事情”的时候,我觉得他们的青春有种错开的感觉,就好象H2里的比吕和雅玲,虽然一直在身边,可男孩子的故事却晚开始两年!当然啦,他们不会像H2里那么悲伤就是了。燕儿会一直支持车峰君,而车峰君会和姜海彬一起成长……

不过允浩和李允智对戏是很自然,非常亲切的感觉!他和ARA的戏份,大多是你跑我追,倒也很合我的口味!看下集预告,貌似真正的感情戏要开始了?速度不错!

PS.小MM很可爱,车上的小DD也很Q!

再PS.ARA穿着高跟鞋跑步的戏不少啊,做演员真辛苦,一不小心可能就会崴到脚,哈哈!

再再PS.有些桥段比如说看守所的恩怨情仇以及车峰君妹妹的病,不知道接下来会怎么发展,希望能衔接地自然……