QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

整体节奏很欢快
没有拖拉的剧情
插曲也挺好听的
看的很开心
车君跟土豆撒娇很逗
耗子的面部表情很丰富

社区元老

官网部分更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这套足球小子极清新的><

账号被盗用户

QQ
原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-10 23:21 发表
大家讨论的好热烈.....

第二集又没看全,前面少看十来分钟....总的感觉比第一集好很多,但是为啥俺还是没啥感觉? ....大家都说挺好看,看来字幕真的很重要(?)......等明天第二集中字出来一起下吧

可能 ...

汉堡你不鸡冻~~~~~偶真不习惯~~;)

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-9-10 23:26 发表

汉堡你不鸡冻~~~~~偶真不习惯~~;)

原谅俺,等待丫头拍戏期间,不小心就移情别恋了...

但是这并不是主要原因,前段时间看那个《华丽的间谍》,Ara让俺好生的惊艳了一把!俺以为她脱胎换骨了!....结果回到韩国又被打回原形.....俺不是一直纠结么,俺一直喜欢她演一些叛逆的酷酷的角色,毕竟,俺对她的定情之作是《雪花》,俺觉得她的形象气质适合那种戏路......就算同为清新的搞笑的生活小品,俺也觉得《玉林》要好看很多,看完还能有很多感想,俺还是喜欢那种类型.....去年的WRU和今年的大地球(到目前为止),其实都不是俺喜欢的类型.....这种最可怕,因为投入不了主观的热情,所以看的时候,更多的是在纠结她的表演上的一些事情....例如俺很不喜欢她嘟嘟嘴.3...俺还是觉得Ara其实不太适合演喜剧,她不会笑

社区元老

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然就是简单清新最高!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奉军你就从了土豆姐吧- -

账号被盗用户

QQ
看字幕和不看字幕的效果差别还是很大的
土豆姐很靓~~~和土豆姐也很好~~~
噗~~~掀起了你的裙盖来

白金长老

目前为止还是更喜欢土豆姐和浩浩在一起呢,,更有气场~
BTW:同行有几张高清门板很不错,终于找到那双让人看了辛酸的鞋了~

青铜长老

原帖由 joywu 于 2009-9-10 23:37 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然就是简单清新最高!

http ...

看完,又要流口水了。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

耗子的笑容也很灿烂哦
特p两张签签
同样不喜请54

白金长老

QQ
原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-10 23:21 发表
大家讨论的好热烈.....

第二集又没看全,前面少看十来分钟....总的感觉比第一集好很多,但是为啥俺还是没啥感觉? ....大家都说挺好看,看来字幕真的很重要(?)......等明天第二集中字出来一起下吧

可能 ...

me too me too,最喜欢WRU里面的雅拉,我那时候也中毒了,觉得尹启相很能带戏阿,他一哭雅拉一哭,我就受不了了……偶看了好几遍的说
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
原帖由 烟雨中 于 2009-9-10 23:42 发表
目前为止还是更喜欢土豆姐和浩浩在一起呢,,更有气场~
BTW:同行有几张高清门板很不错,终于找到那双让人看了辛酸的鞋了~

嗯~一向欣赏允智的演技,我同样感觉的到两人一起的气场,他俩比较适合演姐弟恋,最好是带虐的那种……(我承认我在yy,虽然外形上,雅拉和允浩比较配啦,可以不按理出牌么???)
很可惜,这部戏我就看不到我想看得狗血部分啦~~~
我就这样猜测:其实奉军曾经喜欢土豆,土豆一直也喜欢奉军,可惜出现了点意外(如企划所说),于是就这样错过了……
有缘无份啊,好吧,两小无猜,青梅竹马落幕
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

呵呵,已经出了啊?
受不了追剧,还是等出全了再看好了。

青铜长老

ARA 玉琳的時候就心水這丫頭了~  
大表哥比我預想的出彩多了。T-T   
的確目前看來奉君和土豆ONI比較有愛。

账号被盗用户

QQ
【TSKS韩剧社&允浩家族&百度允浩吧&百度高雅拉吧 联合发布】◇MBC水木 ◇《向大地头球》[主翻:钰海 RYUJIN 燕燕 香花 婴宁   演员: 允浩 高雅拉][第02集凌晨04:45发布 欢迎商谈合作发布]

http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 8923&aid=301276

高级会员

TNS
SBS吞阳  17.8(+2.3)
KBS小姐  14.6(+0.2)
MBC头球  5.6 (-1.6)