QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

青铜长老

看了中字的第一集,知道他们说什么,配合上语气和表情,觉得浩子演的还行哈,比昨天给我的感觉好多了;)
ARA演哭戏有一手呀,在厕所里说起妈妈眼中含泪的样子,演的好好
雨中那段戏两个人把小儿女心态表现的很好,第一集里最喜欢的是这一段戏了
希望后面多点这样的小暧昧粉红

PS:浩子掉水里那幕戏拍的有点假,那样应该就掉到岸边吧,却飞出那么远去。

黄金长老

QQ
Ara怎么可以长那么美丽?? 完全不像韩国人啊!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

账号被盗用户

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 20:04 发表

哈哈哈,又见地球TX,过来抱抱~

其实不是某尖推荐的,是我今天突然来了看戏的心情然后火速下来看,惊呼第一集粉对我胃口嘛

然后去某尖的楼里絮叨了两下,然后小巫婆也好奇起来了,嘿嘿

以前没看过ARA的 ...

ARA的哭戏确实是有练过的,以前玉林1.2加起来超过100集,哭的戏份可不少。
雪花跟WRU的哭戏更不在话下....
雪花的基调就是悲情剧...
WRU每集想起老爸就会哭...
大学又读的戏剧系...算是理论与实践相当有结合了...哈哈;)

ARA也是真得拍拍这种所谓的青春偶像剧了....
这回终于是在夏天接的剧,蓝的念力还是不错的...好久前就一直念叨了ARA应该是8月会拍新戏,结果就真的拍了。
夏天谈情说爱还是好看点...至少基本都是属于轻松浪漫的,冬天的韩剧总爱有种惨情的FU.....

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-9-10 20:23 发表

ARA的哭戏确实是有练过的,以前玉林1.2加起来超过100集,哭的戏份可不少。
雪花跟WRU的哭戏更不在话下....
雪花的基调就是悲情剧...
WRU每集想起老爸就会哭...
大学又读的戏剧系...算是理论与实践相当有结合 ...

其实除了这部,也没看出同期其他韩剧有轻松的感觉

不得不说,这是韩剧风格的惯性啊,大妈都不爱看少男少女谈恋爱,非要去看外遇出柜的,没办法,摊手~

账号被盗用户

韩博的那一些图片真的非常清晰
辛苦贴图的TX了

青铜长老

要浩子真是本色出演,那他也挺好玩的嘛,一十足的乐天派呀!这剧让人看着挺轻松,不像我家娃的贝剧,看得让人挺沉重。剧情暂时还没展开,还不好说。总之还好啦!

社区元老

同行门板三枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 20:25 发表

其实除了这部,也没看出同期其他韩剧有轻松的感觉

不得不说,这是韩剧风格的惯性啊,大妈都不爱看少男少女谈恋爱,非要去看外遇出柜的,没办法,摊手~

我刚写完就想到,隔壁的吞阳一点都不轻松...

少男少女谈恋爱对大妈来说太小菜一碟了,,,,,大妈看外遇相对比较有同理心... .

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 hanzaixi 于 2009-9-10 20:05 发表
楼上的TX,辛苦了,贴了那么多图片

举手之劳。。
ps:偶也素爱女二,从nonstop4开始就觉得不错。。
另外,演李东浩的那个不就是nonstop4里面的食杂店的老板吗?

可爱的花絮图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

贴一些允智的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 joywu 于 2009-9-10 20:32 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://p7.images22.51img1.com/60 ...

这几张真是超高清啊..很赞..

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-10 20:37 发表

举手之劳。。
ps:偶也素爱女二,从nonstop4开始就觉得不错。。
另外,演李东浩的那个不就是nonstop4里面的食杂店的老板吗?

可爱的花絮图
http://image.dcinside.com/viewim ... dang&no=29bcc42 ...

李东浩是洪吉童里面吉童他哥哥.....

妹妹很可爱....韩剧里的弟弟妹妹们都是小大人.....

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-10 20:52 发表

李东浩是洪吉童里面吉童他哥哥.....

妹妹很可爱....韩剧里的弟弟妹妹们都是小大人.....

呵呵..的确..从香气到囧娃..都素小大人来的...
刚才在DAUM转了一圈,吓了一跳,9号-10号就有近700条留言,评价也是相当的好。。
这般景象和收视率完全不匹配啊。。。怨念。。。

支柱会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 20:18 发表

同谢谢贴图的亲了,水了那么多都没感谢你带给偶们的眼福~,希望有人帮忙做签,俺得寸进尺的

而且投球的粉红进度实在不像PC剧,简直比日剧还快嘛!很好,这速度俺DJ,请保持~

bingo~就是她 ...

恩哈哈,那时偶娃还是一圆滚滚的小毛头,经常坐在玄彬哥哥的腿上呢,现在俩人都长成大小伙子了

青铜长老

Ara在里面挺可爱的说~~呵呵~~就是她怎么看还是一小孩哈哈

支柱会员

原帖由 谢谢贝贝 于 2009-9-10 20:31 发表
要浩子真是本色出演,那他也挺好玩的嘛,一十足的乐天派呀!这剧让人看着挺轻松,不像我家娃的贝剧,看得让人挺沉重。剧情暂时还没展开,还不好说。总之还好啦!

哈锡咩?哈哈,看来咱家人关心这剧的不少啊