QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

账号被盗用户

来支持一下UKNOW...不知道好看不...
运动类的题材我一般都么毅力看完的说...

白金长老

看题目也进来给青春组合加油
话说这剧三个主角都是我稀饭的
一定要支持的~~~
刚刚下载下来~~
看完在回来评论哈

白金长老

:-)
(*^__^*)...嘻嘻
都有第一集拉
进来支持雅拉
永不沉没

青铜长老

这个下集预告的内容确实有点多 不知道能不能在一集就表现出来 虽然第一段救人那里还不是很清楚是怎么回事

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

因为受了某尖的影响,加上觉得雅拉很漂亮,刚又看到上官姑娘在某楼的推荐,所以飞奔去看了第一集。事实就是,雅拉的确很漂亮!这里面的造型也很适合,五官好,皮肤白,穿短裙时我还仔细研究了一下她的腿,VERY VERY GOOD!

说得自己好像怪叔叔一样,嘿嘿!不过雅拉的表现很OK啦,眼眶含泪时很入戏!

至于这剧,我觉得从第一集看来很不错,青春喜感。以前对允浩不大了解,不过觉得第一集里他的小动作虽然有时有点夸张,但和整个剧的感觉还是挺符合的,他每次叫吴土豆我都特HAPPY,汗!演燕儿那位也很正,第一眼看上去有点像蒙嘉慧!

女卫生间那段笑翻我了,俩人配合的不错,期待接下来的爱情戏!这个夏天掉进运动题材电视剧的大坑了。

PS.上官姑娘,你是想认雅拉做闺女么

再PS.韩国的城管原来也这么厉害,没想到啊没想到!

账号被盗用户

看完第一集~ 整个超激动~
三部水木里最最DJ这部哇~~~|||

剧情超轻松的~~虽然非常偶像剧~~
但雨中拖车这一场戏真的有被电到~~~~原来队长要演一个有点搞笑的角色啊=0=||

雅拉娃的家有点夸张~那包包和鞋子都用来当陈列用的OTL

还有片尾曲爆好听~||赞一个~

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-10 18:55 发表
因为受了某尖的影响,加上觉得雅拉很漂亮,刚又看到上官姑娘在某楼的推荐,所以飞奔去看了第一集。事实就是,雅拉的确很漂亮!这里面的造型也很适合,五官好,皮肤白,穿短裙时我还仔细研究了一下她的腿,VERY VERY  ...

你也来了啊~等某尖再来,俺们又多一个地方水了

ARA很合我心意,无论长相还是演技,非常符合投球的风格,就清新二字

为了某尖的假儿子,我是不是要拉ARA为干女儿呢?纠结~

峰君童鞋每次叫“吴土豆”我都笑翻了,特喜感,动作嘛,第一次演技肯定有点不自在,毕竟演绎的是别人的人生,我给他算高分了,希望慢慢渐入佳境

土豆就是宫里信的姐姐啊,不知道你有没有看宫,我一直蛮DJ润芝MM的,长得也是粉舒服一女孩,因为她跟我儿一起演过NONSTOP4,03年一部青春情景剧~;)

高级会员

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-10 18:55 发表
因为受了某尖的影响,加上觉得雅拉很漂亮,刚又看到上官姑娘在某楼的推荐,所以飞奔去看了第一集。事实就是,雅拉的确很漂亮!这里面的造型也很适合,五官好,皮肤白,穿短裙时我还仔细研究了一下她的腿,VERY VERY  ...

天啊,上面的,居然不知道允浩是谁????亚洲最红组合的队长啊

白金长老

看了第一集劇情輕鬆不錯,起碼有俊男美女看.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

最喜欢雅拉的眼睛
浅栗色的
吼吼
毕竟是外貌部的嘛
这剧很激情
月九打篮球
水木踢足球
和运动干上了

社区元老

原帖由 权走天下 于 2009-9-10 19:12 发表

天啊,上面的,居然不知道允浩是谁????亚洲最红组合的队长啊

呵呵,别鸡冻别鸡冻,她说的不大了解应该是指没有深入了解而已

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 19:10 发表

ARA很合我心意,无论长相还是演技,非常符合投球的风格,就清新二字

峰君童鞋每次叫“吴土豆”我 ...

其實"吳土豆"在19歲純情比宮表演還好.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 19:10 发表

峰君童鞋每次叫“吴土豆”我 ...

我有看宫啊!不过觉得她在这里面比在宫里要漂亮一些!

雅拉是挺清新的,雨中拖车那段还有她就车躲雨的时候超可爱的~

你就认她做干女儿吧,认了之后估计会多很多亲家!

这剧的音乐我也很喜欢,雅拉和她爸以及那个秘书吃饭的时候,配的MEMORY,很符合雅拉当时的心境啊!

扭到脚时以及推车时的音乐都很恰当!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 权走天下 于 2009-9-10 19:12 发表

哈哈,我知道他啦,我宿舍还有他们组合的FANS~我的意思是,我对他的了解不多而已,这次算还不错的开始

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-10 19:13 发表
最喜欢雅拉的眼睛
浅栗色的
吼吼
毕竟是外貌部的嘛
这剧很激情
月九打篮球
水木踢足球
和运动干上了

嘿嘿,夏天就应该跟运动玩游戏

这个夏天很清新,投球千万要稳下去啊稳下去,看PC剧就有这个毛病,一直担心下一集又开始NC下一集会不会又开始NC

这年头想找部有冲动看下去的戏都难……

原帖由 雨文車干 于 2009-9-10 19:16 发表

其實"吳土豆"在19歲純情比宮表演還好.

她一直演技都粉不错的~看了她几部作品反而觉得宫里比较生硬 ,投球里就更舒服了,无论造型还是感觉