QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

白金长老

原帖由 时尚灵动 于 2009-9-10 13:48 发表

这位TX,请问你一直在纠结怎么?编剧,收视,是不是该做男主角?我们这些做饭的都不纠结,你纠结怎么呢?允浩他的戏剧路怎么走,是他和他公司的事,做为饭或观众在这里指手划脚能指出怎么呢?戏都接了,不如好好看他演的戏 ...

这位TX

zhoujunhn问的是《雪花》吧~

雪花当年有朱MENG在成了炮灰。。。

收视率一直在8-9之间徘徊
老子已经无欲无求了

高级会员

楼上的TX,我是针对她/他前面一系列的发言,并不针对他最后的回复.

青铜长老

突然觉得决定这个剧是不是有点匆忙。。。
感觉不是通过精心选择的。。。
不会是因为突然出了那个事。。。
而临时找的一个剧吧,虽然说浩早就有演戏的打算!~~
就如楼上某位亲说的,危机处理。。。。

青铜长老

这位TX,请问你一直在纠结怎么?编剧,收视,是不是该做男主角?我们这些做饭的都不纠结,你纠结怎么呢?

这不也是关心你家的么,不然也不会来这楼了。

账号被盗用户

QQ

这位TX,请问你一直在纠结怎么?编剧,收视,是不是该做男主角?我们这些做饭的都不纠结,你纠结怎么呢?允浩他的戏剧路怎么走,是他和他公司的事,做为饭或观众在这里指手划脚能指出怎么呢?戏都接了,不如好好看他演的戏 ...

我是饭,我就挺纠结的~~~
我觉得对编剧,收视以及他的选择有自己的看法很正常,并不是他们的选择就无条件的正确,我们就要无条件的支持
难道光看戏不评论了,好与不好都不说~~那这楼盖来干嘛
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

囧,这位TX,不要把百度的风格带到这里来。都是关注浩子才会到这贴子里来的,讨论也是多元化的,也有延伸和发散的,就算说的话你有不同意见也不要用这种语气说,一看就百度的亲妈风格。

高级会员

呵呵,你好像激动了点,来这里的不光是允浩的FAN ,你可以抬头看一下,这里是韩剧社区,只要是大家感兴趣的戏,不管是谁的FAN 都会来。大家是为了自己喜欢的剧而聚在一起,发表一下不同的意见是很正常的。这里没有谁是会特意针对谁而说些什么,大家只是就戏论戏而以。别太往心里去才好。要不你会在这里呆不下去的 。

黄金长老

北京时间9月10日上午消息,据韩国媒体报道,作为东方神起成员郑允浩的荧屏出道作而受关注的《向大地头球》在9月9日晚以个位数的收视率拉开了帷幕。

据韩国收视率调查公司TNS传媒10日上午发布的统计数据显示,9月9日晚播出的《向大地头球》创下了7.6%的开播收视率,在当晚播出的所有电视剧中收视率排在了倒数第一位。

虽然收视率方面不尽人意,不过郑允浩等人在剧中的演技受到了观众认可,有不少观众在电视剧官方网站留言表示了对《向大地头球》的喜爱之情。

虽然《向大地头球》目前的收视率还无法与《拜托小姐》和《吞阳》相比,不过凭借该剧崭新的题材和郑允浩等人的活跃,该剧今后将有什么样的收视表现受到了人们的关注。
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

高级会员

这戏才播了第一集

感觉已经被冠上了“真不该演”的头衔儿

前面纠结公司随便挑了剧给郑允浩演的同学,这个话题放在这里不合适哟,这里是讨论韩剧,不是讨论神起秘闻轶事的地方。

还有说郑允浩怎么不去做金牌编剧的男2,男3,这个问题就太复杂了啦

总之郑允浩还是新人,路要一步一步走,前面有无数成功的例子,但都是在特定的情况下发生的,现在时代不一样了,生搬硬套也不一定就行,你说呢。

现在还是正下楼,来讨论已经拍了10集的向大地头球吧

往事已经过去了,我们要向前看!!

账号被盗用户

囧,火药味不要这么浓嘛,
看来你的悟性不够,没有看出我真正的用意。
郑允浩的超高人气是明摆着的,
有的TX说《头球》的导演很棒,
有的TX说《头球》的编剧还好,
如果大家都这么看导演与编剧,就会给普通观众留下这样的印象:
导演没问题、编剧没问题、两位主演的人气没问题,
看来收视率个位数是因为演技有问题。
难道你希望普通观众对郑允浩产生这样的印象?

社区元老

原来已经拍了十集啦?

看了第一集感觉是我的茶,PC国很少拍青春励志片,但这次开头拍得还算河蟹的,俺相信导演

节奏是比较慢,但又不像普通PC剧的拖,除了雨中相遇那段有点小拖之外,第一集看下来也不是夸张做作的风格,很清新自然,有些小细节还蛮有爱的,写电话号码让偶想起《向左走向右走》,峰君把运动鞋脱下来给海彬穿让偶想起《我的野蛮女友》,赫赫……

本子很重要,希望BJ千万要稳住,再接再厉

两位小盆友演得出乎我意料的自然,而且还蛮有青春气场,fufu~允浩有演戏潜质,虽然有些地方有点稚嫩,但整体很不错,MS还有点小即兴,激赏!润芝MM有点伍姑娘的韵味~还有美周和HLL的老戏骨们……

哎呀,俺好像看上某人闺女了

黄金长老

QQ
那个好像不是拍了10集,而是说主演已经看了10集的剧本
预告中的内容差不多在都第一集中播出来了,估计目前是拍了3~4集的样子
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位是BJ大人么,发布会上的图:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 zhoujunhn 于 2009-9-10 14:56 发表

囧,火药味不要这么浓嘛,
看来你的悟性不够,没有看出我真正的用意。
郑允浩的超高人气是明摆着的,
有的TX说《头球》的导演很棒,
有的TX说《头球》的编剧还好,
如果大家都这么看导演与编剧,就会给普通观 ...

题材问题哈哈~~

终于看完第一集了,感觉还不错呢,至少满对我胃口的,虽然允浩娃有时候是演的有点囧,但是也有演的不错的时候
刚开始演技不稳定啊,现在只希望编剧的本子要稳住啊
女一女二都很不错很不错,嘿嘿
ARA粘着小摊车不走的时候真好玩
最后韩国大妈们给点face贡献下收视率吧
噗~~~掀起了你的裙盖来

白金长老

楼里话题真多呀,,都没亲贴图的,,本来还想抱些高清截图的呢~默....

账号被盗用户

原帖由 condition 于 2009-9-10 15:06 发表

题材问题哈哈~~

哈哈,题材没问题,我很喜欢这个题材的,我就是被这个题材吸引来的。