QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

高级会员

高清截图,目前都是靠hf
等我下好1280的我来截

1万

2万

账号被盗用户

用翻译机大致看看了韩网的新闻,对允浩的演技还是肯定的比较多,多数都认为新人演员的表演,尤其是第一集的表现还是让人满意的。不知道这些图贴过没有,看过的就ws吧。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

希望来这里的TX不要说出已经是既定的事实没有必要讨论这样的话
在这个世界上能够让我们指手画脚的事情其实是相当少的
难道因为这样就不能发表些自己的看法了么
又或者是纠结什么样的问题该在这里讨论什么样的问题不该在这里讨论
既然是讨论区就是讨论和交流感想的地方
感兴趣的话题就回应不感兴趣的也可以自动屏蔽
况且一直以来韩社的氛围都是很自由的
如果不聊编剧不聊导演不聊演技不聊背后的故事
那么这栋楼难免会沦为一栋HC楼吧
并且要对LSD的某位TX说好像并没有人想要在这里大料特聊神起的秘闻轶事
如果是针对这部戏发表感想那么稍带提到一些演员的相关背景不也是十分正常的事么
无论是百度过来的亲妈还是天涯过来的后妈,希望都能够心平气和的发言

皮埃斯:早上看了中文版的Heading,比昨晚的感觉好多了,不知道是清晰度的问题还是语言的问题。

HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 小阿狸 于 2009-9-10 15:16 发表
高清截图,目前都是靠hf
等我下好1280的我来截

勤劳的亲值得表扬
一直蹲楼
纳闷图好少的说
不高清的也没几张唉

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-10 15:30 发表

勤劳的亲值得表扬
一直蹲楼
纳闷图好少的说
不高清的也没几张唉

不用急的,以前神起上那种没几分钟的节目都能截个几百张图,更何况是这种16集1小时的迷你剧,就怕你倒时候搪不住那些饭的热情,哈哈。

新手上路

嗷嗷嗷,这电视剧太好看啦,哈哈哈
等不及第二集啦,激动ing

黄金长老

偶觉的允浩的演出还是可圈可点的诶~~毕竟人家是第一次出演啦~~多多包涵~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

看米人贴出来,偶就来了....

向大地头球 第一集

新手上路

我 觉得还蛮好玩的,至少是 我 喜欢的类型,有的地方看的蛮开心的,也 不 像有的剧好慢,看的我 急死了,除了第一幕有点假其他还蛮好的,毕竟是允浩作为演员的第一次尝试,以后也会越来越好的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-9-10 15:13 发表

哈哈,题材没问题,我很喜欢这个题材的,我就是被这个题材吸引来的。

我也是纯粹被题材吸引来的。

放上一些高清截图,fr dc猪猪,应该是国内的fans发到dc的
ep1-1

登录/注册后可看大图

ep1-2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

刷了三遍终于看到楼上的图了。不知道为啥,昨晚看直播的时候看到这个开头,马上就想到了狗狼时,也是救美也是追车也是落水也是MBC = =|||

社区元老

其实开头英雄救美一段有秒到我了,发现PC剧的水戏我都特别DJ,例如《贝多芬病毒》、《魂》

高级会员

QQ
原帖由 towfish0115 于 2009-9-10 13:06 发表
相对于收视率来说,我更在意的是韩国观众对他演技的评价
现在看来还是可以的,所以也放心了
希望他后面发挥越来越好

很同意你的观点啊,一开始知道我们允浩接这部戏,我也是这么跟我死党说的,希望允浩通过这部戏得到肯定和认可,刚看完第一集,不能说有多好,但是心也没那么悬了,我不纠结收视率

社区元老

原帖由 Wimming 于 2009-9-10 15:52 发表
刷了三遍终于看到楼上的图了。不知道为啥,昨晚看直播的时候看到这个开头,华丽丽的想到了狗狼时,也是救美也是追车也是落水也是MBC = =|||

也是水木剧

耗子只要演自己就好了
和雅拉好好相处哦
闺女是经验丰富的小戏骨啦
两个人一个公司的
互相帮助共同进步咯

默念编剧好好写本子

黄金长老

QQ
片头MV

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE4MTYxMDk2/v.swf