QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

账号被盗用户

郑允浩还算是演的不错吧
虽然有点地方演的蛮囧的
郑允浩加油吧
我好喜欢女2

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-10 19:16 发表

我有看宫啊!不过觉得她在这里面比在宫里要漂亮一些!

雅拉是挺清新的,雨中拖车那段还有她就车躲雨的时候超可爱的~

你就认她做干女儿吧,认了之后估计会多很多亲家!

这剧的音乐我也很喜欢,雅拉和她爸以 ...

不知道是不是日本的校园青春片看太多了,反而觉得PC剧里的青春片更对我口味诶~

前段时间看过一部也是很喜欢,觉得比日剧还要清新

投球的片尾曲很好听来着

那个认干女儿的事情,看ARA投球里的整体表现再说吧,如果真的粉及格的话,我破格第一次认干女儿,跟亲妈们挤挤要个干妈的名分,希望不要被人嫌弃就好~

1万

2万

账号被盗用户

继续贴图 fr dc猪猪
ep1-13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-16

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 19:34 发表

不知道是不是日本的校园青春片看太多了,反而觉得PC剧里的青春片更对我口味诶~

前段时间看过一部也是很喜欢,觉得比日剧还要清新

投球的片尾曲很好听来着

那个认干女儿的事情,看ARA投球里的整体表现再 ...

我也已经有一段时间没追韩剧了,这部的第一集很对胃口,哈哈!

果然还是最喜欢青年人的小儿女心态么?顺便KY的问一句,你前段时间看的是哪一部啊?

PS.楼上贴的雨中那段大爱啊,看图都觉得很有意思!

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-10 19:38 发表

我也已经有一段时间没追韩剧了,这部的第一集很对胃口,哈哈!

果然还是最喜欢青年人的小儿女心态么?顺便KY的问一句,你前段时间看的是哪一部啊?

PS.楼上贴的雨中那段大爱啊,看图都觉得很有意思!

雨中N幕真的很长,有没有20分钟啊? 我就觉得这段有点小拖,不过因为那些小情调拍得很萌人,我都54了

以前还理直气壮地跟人家说我不喜欢粉红,其实是那些片子把暧昧拍得太腻味了,我稀饭这种清新的若即若离~

前段时间阴差阳错因为某位MH妈看了李民浩一部08年未成名前的独幕剧,叫《虽然我也不懂》,你可以找来看看,粉有意思的片子,不过只有个把小时而已

账号被盗用户

QQ
我说尖啊,闺女真是荣幸呐。。。在你推荐之下多了两位观众。。。

上楼的上官TX,又见面了。。。
闺女第一集的表现我可是那个满意。。。
哭戏是一直都演得好来着。。。
真正认真看ARA的作品是WRU,也是剧前两集的哭戏就煞到我了。。雪花的哭戏也不少。。。玉林也有一些。。。
赫本那段,,真是那个惊艳~~~ 难怪车奉君TX整个呆住了。。
最后再感叹一句,不愧是90后的,真的是青春的肉体呐。。。

还有~~~~
看了中字感觉比鸟语版好看多了。。
昨晚看了一下下就没继续看下去了。。。可能后半部分比较得我心吧。
雨中那PART....蛮好的。。。

这个导演很喜欢玩下雨梗?第二集也有....还是说韩国在8.9月真的很爱下雨?哈哈
车TX说那句“都不敢看了,眼睛怎么那么大”让我笑喷。
想说前面还看到EX还在那边伤心,这边看到美女就整个失了魂了。。
还有,怎么想到用酱料写号码的,这摆明就是要糊掉嘛。。
主角们记性都不大好喔~~~;)

BTW,,,歌也蛮好听的。。OST快点出吧。。

这部戏,ARA看来也是要FASHION SHOW了。。衣服都不重复滴。。。而且套套好看。。

总的一句,第一集我还是ok满意的。。还有,预告也太完整了吧。。好长的预告~~~

1万

2万

账号被盗用户

fr dc猪猪

ep1-17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep1-20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 19:51 发表

雨中N幕真的很长,有没有20分钟啊? 我就觉得这段有点小拖,不过因为那些小情调拍得很萌人,我都54了

以前还理直气壮地跟人家说我不喜欢粉红,其实是那些片子把暧昧拍得太腻味了,我稀饭这种清新的若即 ...

只有个把小时的话,我最喜欢了,哈哈!太长的反而看不下去~

我也不太喜欢那种非常腻味的暧昧,大家都还青春年少的话,还是拍得清爽点比较好!

其实我喜欢这剧的地方还在于,编导们有点向经典致敬的意思,比如说赫本在罗马假日的片段……但不会给人一种恶搞的感觉!

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-9-10 19:56 发表
我说尖啊,闺女真是荣幸呐。。。在你推荐之下多了两位观众。。。

真正认真看ARA的作品是WRU,也 ...

哈哈哈,又见地球TX,过来抱抱~

其实不是某尖推荐的,是我今天突然来了看戏的心情然后火速下来看,惊呼第一集粉对我胃口嘛

然后去某尖的楼里絮叨了两下,然后小巫婆也好奇起来了,嘿嘿

以前没看过ARA的戏诶,不过这段哭戏我来回拉了两次,因为我要看导演有没有切镜头,哈哈~这演技绝对是磨练出来的,有点老练FU了哈

我前面说换鞋想起了野蛮女友,写电话号码想起了向左走向右走,这个夏天是谈恋爱的好时节啊

账号被盗用户

楼上的TX,辛苦了,贴了那么多图片

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 离开地球 于 2009-9-10 19:56 发表

真正认真看ARA的作品是WRU,也 ...

赫本那段真是美翻了……

这剧的预告完整到我都在想说第二集能拍这么多内容么,哈哈!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-10 20:04 发表

哈哈哈,又见地球TX,过来抱抱~

其实不是某尖推荐的,是我今天突然来了看戏的心情然后火速下来看,惊呼第一集粉对我胃口嘛

然后去某尖的楼里絮叨了两下,然后小巫婆也好奇起来了,嘿嘿

以前没看过ARA的 ...

果然看剧是要讲缘分的,还好你今天突然来了看戏的心情,哈哈

球鞋的桥段我也非常喜欢,男主其实很体贴嘛,联想到他在婚礼那边被前女友骂,就觉得有点亏!

PS.贴图的亲辛苦了,这么多截图,不知道有没有人会做剧签。

支柱会员

女二就是NONSTOP4里的润芝?就是被我家小孩整天欺负的那个傻丫头?
天拉,真是女大十八变,不止变漂漂了,气质也高贵大方许多,《宫》里面
和这剧里面完全没认出来

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-10 20:11 发表

果然看剧是要讲缘分的,还好你今天突然来了看戏的心情,哈哈

球鞋的桥段我也非常喜欢,男主其实很体贴嘛,联想到他在婚礼那边被前女友骂,就觉得有点亏!

PS.贴图的亲辛苦了,这么多截图,不知道有没有人 ...

同谢谢贴图的亲了,水了那么多都没感谢你带给偶们的眼福~,希望有人帮忙做签,俺得寸进尺的

而且投球的粉红进度实在不像PC剧,简直比日剧还快嘛!很好,这速度俺DJ,请保持~

原帖由 X米露 于 2009-9-10 20:14 发表
女二就是NONSTOP4里的润芝?就是被我家小孩整天欺负的那个傻丫头?
天拉,真是女大十八变,不止变漂漂了,气质也高贵大方许多,《宫》里面
和这剧里面完全没认出来

bingo~就是她,NONSTOP4都是用的本名啊~
NON4时代你儿我儿里面的孩子个个都还是正太loli的打扮,真的粉青春,生活也是无忧无虑又欢天喜地啊~

社区元老

第一集韩BO截图 转浩吧

这一系列都截得极其好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图