QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

账号被盗用户

QQ
上次看预告的时候,抱ARA起来转圈的前面的一段对话,就觉得允浩的演技有点囧
哎,不过作为新人慢慢来吧
第一集还没看,等出了中字看,但是我希望无论好不好,收视率都不要难看啊~~~
噗~~~掀起了你的裙盖来

黄金长老

看来大家对郑允浩的表现还是十分宽容的。。。
100个人眼里有100个哈姆雷特,每个人的感受不同,可能我的要求是严格了点。
他是第一次演电视剧,我也是第一次看他演电视剧,大家都是新手上路,所以我也需要调整自己的欣赏水平来适应这部戏。
要说表现自然的地方也不是没有,有几个不需要带动搞笑气氛的片段上表情控制的还行。按照韩剧一贯的情节发展,从第七集开始搞笑的部分肯定是越来越少的,也就是说可以期待他的表演越来越自然咯,哈哈。
相比他夸张的演技,好像剧本更夸张,在车奉君这个人物上设定了太多的东西。父亲早逝给他留了个继母,唯一的妹妹身患癌症,初恋结婚要去抢亲,英雄救美掉进汉江,进过精神病院又逃了出来,见到律师男的某个片段MS还暗示了进过看守所,不知囧的是他的人生还是编剧。
HE IS BACK!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 Wimming 于 2009-9-10 00:07 发表
看来大家对郑允浩的表现还是十分宽容的。。。
100个人眼里有100个哈姆雷特,每个人的感受不同,可能我的要求是严格了点。
他是第一次演电视剧,我也是第一次看他演电视剧,大家都是新手上路,所以我也需要调整自己 ...

不宽容也没办法,已经既定的事实了,尽管我多么的盼望他能够有像ERIC和RAIN一样的演技
然后这个这么神奇剧情的本子也是他自己选的,望天........

青铜长老

原帖由 joywu 于 2009-9-10 00:01 发表
纯粹感慨下这个造型= =

登录/注册后可看大图

这里一段应该是他在坐牢=.=

看来背后的故事挺多的,呵,蛮期待他能有发狠的地方

他发狠的眼神真的太迷了,,,演技应该也会更加分,哈哈

青铜长老

原帖由 Wimming 于 2009-9-10 00:07 发表
相比他夸张的演技,好像剧本更夸张,在车奉君这个人物上设定了太多的东西。父亲早逝给他留了个继母,唯一的妹妹身患癌症,初恋结婚要去抢亲,英雄救美掉进汉江,进过精神病院又逃了出来,见到律师男的某个片段MS还暗示了进过看守所,不知囧的是他的人生还是编剧。

这段话
是多么的精辟^^
新手上路
加油吧
编剧也别下手太狠
电视剧出道不容易,大妈可不买之前的帐
让允浩平安起航吧^^

黄金长老

同行已经速度的出了1.4G和2.1G两个版本的第一集。。。
以前短短几分钟的节目都能往死里截他的图,这次16集的迷你剧,想必会用2天时间看电视5天时间来截图吧 = =|||
HE IS BACK!!!

社区元老

还没看
但是看预告感觉还不错
耗子和雅拉看起来蛮搭的

社区元老

第一次这么强烈的希望一个人的脸能稍微大一些,身上能稍微胖一些......俺闺女每天都不吃饭的么? ...就看那两条腿两条胳膊还有脖子晃来晃去

虽然俺觉得车奉君同学的言行夸张和跳跃了一些,但是倒还不至于做作,还比较自然

没看到开头,一年半没用蚂蚁,它居然过期了 .....一打开就是姜慧彬跟他爸还有后妈吃饭.....她对她后妈反应也太强烈了,说话都能吐 ....看来是厌恶到一定程度了

要看明天的中字才能更清楚电视剧在说啥....

初级会员

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-10 00:53 发表
第一次这么强烈的希望一个人的脸能稍微大一些,身上能稍微胖一些......俺闺女每天都不吃饭的么? ...就看那两条腿两条胳膊还有脖子晃来晃去

虽然俺觉得车奉君同学的言行夸张和跳跃了一些,但是倒还不至于做 ...

第一次觉得汉堡大人的的发言 这么宽容
明天看看收视率吧
这部戏 几乎没有令我讨厌的演员 这点蛮好
不过 我最稀罕那个车奉君妹妹 小孩子演的不错
再次悲情一下 开头的特技 和蹩脚的编剧

社区元老

恩惠的对台戏呀,还是会关注一下的,我希望是剧能吸引我,而不是为了人而坚守。。。一起加油吧!

高级会员

原帖由 Alexei 于 2009-9-10 01:50 发表
恩惠的对台戏呀,还是会关注一下的,我希望是剧能吸引我,而不是为了人而坚守。。。一起加油吧!

楼主来窜楼啦.............哈哈.........

社区元老

原帖由 Wimming 于 2009-9-10 00:30 发表
同行已经速度的出了1.4G和2.1G两个版本的第一集。。。
以前短短几分钟的节目都能往死里截他的图,这次16集的迷你剧,想必会用2天时间看电视5天时间来截图吧 = =|||

亲耐地,,
能不能上个同行的种子链接哈。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ

第01集 BT

【TSKS韩剧社&允浩家族&百度允浩吧&百度高雅拉吧 联合发布】◇MBC水木 ◇《向大地头球》[主翻:钰海 RYUJIN 燕燕 香花 婴宁   演员: 允浩 高雅拉][第01集清晨05:45发布 欢迎商谈合作发布]

http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 8923&aid=300876

账号被盗用户

QQ
还想的是早上起来看下,没想到出了,哇塞这么快~

但是我没凤凰天使的号555555555555

额~~收视,还是超过了上面一些TX说的6的@-@

'맨땅에 헤딩', 저조한 시청률로 출발...7.2%

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图