QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

支柱会员

吞阳又来了个竞争对手了!!!悲呀!你 该怎么办?

黄金长老

这年头无掐架不成剧!!
经不起掐架滴戏也就只能死在沙滩上了!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 宝儿2004 于 2009-9-9 17:22 发表
吞阳又来了个竞争对手了!!!悲呀!你 该怎么办?

;) 我觉得大家一起15%的收视率好了...哈哈。
吞阳我爱,头球我爱,接着下去还有IRIS,还有美男。都是同一个战场的。摊手ing.....

账号被盗用户

QQ
问一句,,直播是哪个台啊? MBC HD么????还是哪个?

社区元老

今晚首播。。。。马上就要开了~~~越来越激动了

白金长老

原帖由 离开地球 于 2009-9-9 19:43 发表

;) 我觉得大家一起15%的收视率好了...哈哈。
吞阳我爱,头球我爱,接着下去还有IRIS,还有美男。都是同一个战场的。摊手ing.....

球球 你可真博爱  哈哈

最近没有啥剧能让俺追呢,说白了就是一部T剧让俺追伤了,不过ARA的剧,偶想要在拼把老命追一下。

你家泰熙的新剧,盼了好久了,不过那剧里的男人有爱的只有金大叔。两人搭边不?

期待 阳光满溢

白金长老

我就没指望过收视率,演啥看啥。。

我的境界是在是太高了。。。。
老子已经无欲无求了

账号被盗用户

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-9-9 21:08 发表

球球 你可真博爱  哈哈

最近没有啥剧能让俺追呢,说白了就是一部T剧让俺追伤了,不过ARA的剧,偶想要在拼把老命追一下。

你家泰熙的新剧,盼了好久了,不过那剧里的男人有爱的只有金大叔。两人搭边不?

其实最近BB才是我的大爱..
刚刚看完第九集,整个重伤ing..虐呐。

泰希这剧偶的看点是在俩女人哈....郑大叔我还OK...金大叔的话,估计是搭不上边的。

BY THY WAY,
直播ING...
截了些图.................

登录/注册后可看大图

、、、

登录/注册后可看大图

..........

登录/注册后可看大图

............

登录/注册后可看大图

===

登录/注册后可看大图

......

登录/注册后可看大图

........

登录/注册后可看大图

.........

登录/注册后可看大图

........

登录/注册后可看大图

........

登录/注册后可看大图

、、、、、、、

登录/注册后可看大图

....

登录/注册后可看大图

..........

登录/注册后可看大图

...............

登录/注册后可看大图

........

登录/注册后可看大图

............

登录/注册后可看大图

白金长老

果然网速跟不上,,,在线梦飘了~~
明天早上早点起来看翻译的^^
至于收视率,破10俺就很满足了哈,关键是对浩浩的演技要有个肯定的评价~

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2009-9-9 21:26 发表
我就没指望过收视率,演啥看啥。。

我的境界是在是太高了。。。。

我想问下,我的图你们看的时候是动的么???

还有,,根据我刚刚看的直播内容来看,我看这剧嘛。。有10我就很开心了。。哈哈

其实我看到ARA我就很满足了。。HOHO..

话说回来,蓝呀,这个字幕~~你们是打算何时出呀???

社区元老

开局以韩剧非常常见的男主角落入水中的倒叙开始
真的是...毫无新意啊- -
郑允浩小朋友的演技,呃,果然如想象中的,那么夸张...做作....TT
但作为喜剧,真的好好笑- -
站在我们的角度看,终于体会到狐狸说看RIC演戏就像看情景喜剧的心情了...
真的是很努力,很用力地在演
但五岁的郑允浩小朋友,你可以不用那么用力,放松点,会更好~~^^

黄金长老

QQ
是动滴~
瓦还在下载蚂蚁ing,学校滴网速```估计下完直播就结束了```

青铜长老

也许看太多舞台上的他,作为歌手的他,看到车奉君怎么看怎么别扭呀
他确实太用力的演了,自然点,放松点会好些
希望后面有改进
milimo 该用户已被删除

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 towfish0115 于 2009-9-9 22:17 发表
也许看太多舞台上的他,作为歌手的他,看到车奉君怎么看怎么别扭呀
他确实太用力的演了,自然点,放松点会好些
希望后面有改进

不觉得浩子演得别扭。。。
这个角色本来就素这么设定的。。。

偶倒觉得浩子演得很自然很投入,,
和之前TVXQ短剧比好了太多!!!!

PS:到底素男主,这一主就主全集,主到底了!!!!!!!!呜哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PPS:ARA和浩子配戏很有爱,,男2也不错。。。。。
PPPS:第一集很合偶意啊,,剧情紧凑,绝不拖泥带水。。发展有够快。。。。。。。。稀饭!!!!!!!!!!!