QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

郑同学的表演越来越上轨道了

这剧真的感觉很不一样,没那么多纠葛......真的很新鲜有趣
海彬同学为了躲她爹地,把张承宇的西装扒下来,笑死俺了~~~~这桥段也很新鲜哎.....海彬她爹是干啥的?俱乐部老板?

高级会员

下集介绍太厉害了

涵盖了今后3,4集的内容吧~~

郑允浩这次自然多了,跟土豆妈妈,星儿妈妈,还有土豆jj的戏都很好

跟女一的对手戏也把怀春青年的驿动的心展现出来了

就是表达悲伤还有憧憬未来的时候,表情太匪夷所思了

你有那么困吗??醒醒,还在拍戏呢!

1万

2万

账号被盗用户

蚂蚁卡死我了。。。好几个桥段都没看全。。。
看了最后的预告,终于揭晓了谜底啊。。原来第一集开始时候的车祸,司机是张承宇(⊙o⊙)哦。。奉君骑摩托追车那段帅毙了。
剧情进展的真的很快,原本本以为这几会有很多球场戏,结果几个镜头就带过了。看来这足球还真是打酱油的。O(∩_∩)O哈哈~
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

说实话,这剧比一般韩剧好看,起码不磨几,够青春!海彬同学唱歌那里,笑死人了!抖的那叫一个欢哪!教练都抗不住了,太搞笑了!

高级会员

当然本集最难以忘怀的还是那个地面低空蜘蛛侠

那个动作很有笑点,哦哈哈哈

还有对着慧彬说“你不会是喜欢我吧”那个小样儿~~啧啧!

他欺负人和被人欺负演的都还不错

果然可S也可M

;)

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小阿狸 于 2009-9-16 22:14 发表
下集介绍太厉害了

涵盖了今后3,4集的内容吧~~

郑允浩这次自然多了,跟土豆妈妈,星儿妈妈,还有土豆jj的戏都很好

跟女一的对手戏也把怀春青年的驿动的心展现出来了

就是表达悲伤还有憧憬未来的时候,表 ...

嗯嗯。。。严重同意。。。这集允浩的表演更加放开了。。呵呵。。加油。。
你那句“匪夷所思”笑死我了。。。虽然没那么夸张,的确还是有点不自然的地方。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

今晚的奉君一樣是誇張
那個四腳身爬爬的樣子~
傻瓜白痴偶愛啊~
拉拉唱k也是搞笑十足~
青春無敵~浪漫擋雨~爽啊~
呵呵~期待明晚的比賽喔~加油
真摰祝福~我的最愛~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-16 21:51 发表
郑同学的表演越来越上轨道了

这剧真的感觉很不一样,没那么多纠葛......真的很新鲜有趣
海彬同学为了躲她爹地,把张承宇的西装扒下来,笑死俺了~~~~这桥段也很新鲜哎.....海彬她爹是干啥的?俱乐部老板?

O(∩_∩)O哈哈~,那个桥段的确很好笑。。这集有不少笑点。。蛮有趣的。。。
姜海彬他爹是俱乐部老板来的。。。
原帖由 maer 于 2009-9-16 22:17 发表
说实话,这剧比一般韩剧好看,起码不磨几,够青春!海彬同学唱歌那里,笑死人了!抖的那叫一个欢哪!教练都抗不住了,太搞笑了!

这段真的很佩服雅拉,看得偶都觉得很窘,后面的醉酒演的也不错,醉酒的时候和奉君撒娇也很可爱。。这两个个人还真是一个比一个会撒娇啊。。。

高级会员

bobo同学,那个司机不是律师哦

大概是因为打官司跟黑心律师男二结了梁子

然后想要劫持女一去威胁男二

结果我们车奉军开着小绵羊去救美了

最后慧彬撕心裂肺的喊他的名字还蛮震撼的

黄金长老

看完第三集归来。。。
事实证明只要郑允浩不装可爱就可以演的粉自然
瓦终于愿意认同他滴演技鸟,哇咔咔~~~
预告里MS第五集就要开始失忆了
这虐来的也忒快了点。。。
还有预告到一点那天在上岩足球场公开拍摄的部分
背景的助威声果然只听得到女高音 = =|||

皮埃斯:粉喜欢海彬的手机铃声,想知道是什么歌,车奉君用的那个也不错,等知道滴TX解答。
HE IS BACK!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小阿狸 于 2009-9-16 22:18 发表
bobo同学,那个司机不是律师哦

大概是因为打官司跟黑心律师男二结了梁子

然后想要劫持女一去威胁男二

结果我们车奉军开着小绵羊去救美了

最后慧彬撕心裂肺的喊他的名字还蛮震撼的

啊。。原来如此啊。。晓得啦。。男二是个胆小鬼吧。。。所以当海彬说海边救他的人是鸡肉串的时候,男二表情那个别扭啊。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-16 22:20 发表
看完第三集归来。。。
事实证明只要郑允浩不装可爱就可以演的粉自然
瓦终于愿意认同他滴演技鸟,哇咔咔~~~
预告里MS第五集就要开始失忆了
这虐来的也忒快了点。。。
还有预告到一点那天在上岩足球场公开拍摄的部 ...

铃声很好听。。里面的配乐也都是很轻快的调子。。不像一般韩剧总是那么哀怨。。。偶喜欢啊。。
OST。。bali出来吧。。。
估计中字要凌晨出来了。。。很期盼。。。

社区元老

原帖由 小阿狸 于 2009-9-16 22:17 发表
当然本集最难以忘怀的还是那个地面低空蜘蛛侠

那个动作很有笑点,哦哈哈哈

还有对着慧彬说“你不会是喜欢我吧”那个小样儿~~啧啧!

他欺负人和被人欺负演的都还不错

果然可S也可M

;)

哈哈,
强排你最后这句!!可S又可M!!!!!!!!!!!

PS:今天没在线看头球,,看了拜托,,拜托今晚这集超级精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PPS:BOBO,偶来和你SAY 个 HELLO就闪了哈。。。。。。。。。。。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-16 22:30 发表

哈哈,
强排你最后这句!!可S又可M!!!!!!!!!!!

PS:今天没在线看头球,,看了拜托,,拜托今晚这集超级精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PPS:BOBO,偶来和你SAY 个 HELLO就闪了哈。。 ...

嗯嗯。。乃呼呼去吧。。偶再转悠转悠。。。咱们追的剧都渐入佳境。。。兴奋。。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-16 22:33 发表

嗯嗯。。乃呼呼去吧。。偶再转悠转悠。。。咱们追的剧都渐入佳境。。。兴奋。。。

头球好歹素从开始就一直很紧凑。。
而拜托到过半才来点儿震撼。。。。。。。。
唉,,
偶容易嘛偶!!!!!!!嗷嗷。。。。。。。。。