QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-16 22:40 发表

头球好歹素从开始就一直很紧凑。。
而拜托到过半才来点儿震撼。。。。。。。。
唉,,
偶容易嘛偶!!!!!!!嗷嗷。。。。。。。。。

呵呵,偶可以理解,这编剧去年的《每天夜晚》从12集才开始剧情紧凑的。。小姐第9集就开始紧凑了,乃应该知足鸟。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吼吼,今天茉茉又精分了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-16 23:00 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吼吼,今天茉茉又精分了

\(^o^)/~,这个小鸡舞好可爱。。偶先挂上试试看。。谢谢momo
偶也要呼呼去鸟。。。放上一张预告里两个人那个镜头。。“变态”。。呵呵。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

bobo,俺被乃那小鸡舞的签引过来了,看着允浩的表情好搞笑啊。
谢谢精分的茉茉。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最喜欢的两段戏

账号被盗用户

QQ
临睡前还看到momo的GIF。。。满足了。。泼水GIF偶要放上签了。。哈哈

另,MOMO偶的背影戏码呢。。。偶期待着你做那个GIF呢。。。

再,BOBO你有了天使的种子要第一时间传过来HS哈。。偶打算明天一早起来下载呢。。 先谢谢了。。

高级会员

吞阳 :16.3

小姐:13.8

头球: 6.3

只能说三家都不高啊,也不知道大妈们都干吗去了,三家加起来都不如善德高
有所小升,继续FIGHTING

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-17 00:31 发表
临睡前还看到momo的GIF。。。满足了。。泼水GIF偶要放上签了。。哈哈

另,MOMO偶的背影戏码呢。。。偶期待着你做那个GIF呢。。。

再,BOBO你有了天使的种子要第一时间传过来HS哈。。偶打算明天一早起来 ...

【09.17】[MBC水木剧][向大地头球][第03集发布][HDTV-RMVB][韩语中字][TSKS]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 杨墨轩 于 2009-9-17 07:27 发表
吞阳 :16.3

小姐:13.8

头球: 6.3

只能说三家都不高啊,也不知道大妈们都干吗去了,三家加起来都不如善德高
有所小升,继续FIGHTING

谢谢转帖,头球略升,至少势头还是不错啊。。。编导和几位小盆友继续加油。。
原帖由 kittyele 于 2009-9-16 23:19 发表
bobo,俺被乃那小鸡舞的签引过来了,看着允浩的表情好搞笑啊。
谢谢精分的茉茉。

呵呵。。这剧里几个小盆友都蛮可爱的。。青春真是无敌啊。。

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-9-17 00:31 发表

再,BOBO你有了天使的种子要第一时间传过来HS哈。。偶打算明天一早起来 ...

背影是1集里的么
偶只下了2集片源
==

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-17 08:48 发表

背影是1集里的么
偶只下了2集片源
==

是第一集的呀。。你有载点么?你找一下这楼里我贴过的。
------------
贴一个第三集在线无字的,中字还没有人传,有了再来贴。
《向大地头球》03 无字幕
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NDk0NzI0/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NDk0NzI0.html

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 09:06 发表

是第一集的呀。。你有载点么?你找一下这楼里我贴过的。
------------
贴一个第三集在线无字的,中字还没有人传,有了再来贴。
《向大地头球》03 无字幕
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NDk0NzI ...

有载点
就是网速不好
我懒得下了
准备下3集片源算了

账号被盗用户

青春无敌呀,看这样俊男美女、青春洋溢的喜剧,人的心情都特别轻松愉快,希望收视率也节节上升!

1万

2万

账号被盗用户

向大地头球
TNS
全国 <7.8
首尔 <7.5
------
拜托小姐
全国 13.8
首尔 14.1
------
吞阳
全国 16.3
首尔 15.8
------------------------------
AGB和TNS都升了,TNS升的更多一些,好势头啊,头球加油!!fighting。。。