QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

呵呵。。谢谢无敌懒茉茉。。。这法子不错。。想起今晚的球赛偶就热血沸腾。。毕竟是奉君第一场比赛啊,一定要好好踢。。
看预告好像是李东浩被踢伤了,然后由奉君去替换他上场的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 13:47 发表

呵呵,笑死了、、土豆汤么?。。
做土豆汤饭家的姑娘就叫土豆。。嘎嘎。。奉君这逻辑。。以后他若有小孩儿可以叫足球么?
这集允浩总体表现上了一个台阶,只是最后遮雨那场戏对望的时候,一个劲儿的眨巴眼睛(一 ...

哈哈,最后遮雨本来很罗曼蒂克的,结果耗子一个劲地眨眼,俺跟着就不停出戏入戏出戏入戏……

看看人家ARA,对着你这只不停眨眼的耗子,要忍着不笑继续深情地凝望“我的选手”,多专业,耗子多学学吧

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 13:54 发表

呵呵。。谢谢无敌懒茉茉。。。这法子不错。。想起今晚的球赛偶就热血沸腾。。毕竟是奉君第一场比赛啊,一定要好好踢。。
看预告好像是李东浩被踢伤了,然后由奉君去替换他上场的。。

看预告应该是这样的~教练也终于找到借口让奉君出场了~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-17 13:54 发表

那么这句呢?

看完这集最大的感受是耗子可以往喜剧发展了,大大的进步与自然,处处流露很脱线的笑点,除了回忆惘然的表情的确很匪夷所思之外 ...热切期待第3集的笑点签~
大头里女的个个都那么 ...

嗯嗯,年轻演员就是这点好,演戏有股什么都不怕的闯劲儿,应该把雅拉的K歌热舞VS允浩的小鸡舞,真是绝配呀。。
俩人蹲在草地里拌嘴的时候很可爱,还有那肚子咕咕叫。。笑倒。。
我发现允浩演拌嘴戏的时候都挺自然。。呵呵。。。真是个孩子。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-17 13:56 发表

哈哈,最后遮雨本来很罗曼蒂克的,结果耗子一个劲地眨眼,俺跟着就不停出戏入戏出戏入戏……

看看人家ARA,对着你这只不停眨眼的耗子,要忍着不笑继续深情地凝望“我的选手”,多专业,耗子多学学吧

看 ...

啊哈哈,是啊,这段我看了好几遍,雅拉是100%的投入,表演没的说,对着允浩的眨眼能做到这份儿上,绝对够专业。。
不过耗子这眨眼,我就把他善意的理解为面对女孩子的害羞和躲闪了。。(*^__^*) 嘻嘻……我有够母爱吧。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:官网09/09/17/14:14

1万

2万

账号被盗用户

看这剧照,抽射,然后蒙上衣服庆贺,应该是进球了吧。。。fighting。。。。。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 14:00 发表

嗯嗯,年轻演员就是这点好,演戏有股什么都不怕的闯劲儿,应该把雅拉的K歌热舞VS允浩的小鸡舞,真是绝配呀。。
俩人蹲在草地里拌嘴的时候很可爱,还有那肚子咕咕叫。。笑倒。。
我发现允浩演拌嘴戏的时候都挺自然 ...

青春片就应该是这样的,要是找两个30岁的男女主来演,演技再好也会觉得很别扭在装嫩~
就像海彬说的那样,年轻就是可以去闯,输了还可以重新再来,很好很青春~

社区元老

红球衣绿球场
无比醒目
耗子演足球运动员还说的过去
人家BB的台词
180以上的篮球运动员帅哥们
说的就让我笑场
好没底气啊

1万

2万

账号被盗用户

转雅拉吧

<向大地头球>OST少女时代演唱  
http://news.nate.com/view/20090917n04614
在<头球>收录的OST中,SNSD唱了2首
一首主要是泰妍, Sunny, 徐贤, Tiffany和Jessica主唱
另一首是泰妍和Sunny演唱
这2首已在昨天的第三集中播放

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-17 14:17 发表
红球衣绿球场
无比醒目
耗子演足球运动员还说的过去
人家BB的台词
180以上的篮球运动员帅哥们
说的就让我笑场
好没底气啊

哈哈。。其实日本近年来男性身高已经有了长足进步了。。不过原始基因还是有点差,要么现在怎么那么流行混血呢?连演员都是混血控。。。
---------------
贴两张咱雅拉姑娘的截图。。。真个是好皮肤啊。。水灵灵的。。
点击放大

社区元老

从OST到演员全都是sm的人
m家和sm家关系匪浅啊
喷泉那段插曲还是蛮好听的

1万

2万

账号被盗用户

在DC上看到AGB的收视率4.3%?第一集6.2%,第二集5.0%,第三集4.3%。。
谁有准确的数字?真想去看看那1500台机器都到底装在哪里了。。。

白金长老

不是说升了么?怎么又成4.3了,晕死啊!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 maer 于 2009-9-17 15:40 发表
不是说升了么?怎么又成4.3了,晕死啊!

TNS是升了的,AGB现在还不清楚,在DC上看到的。
----------------------
转自百度浩房
[OST]090717.向大地头球OST.少女时代.Motion TV CUT【480*360/MP4】  
http://www.rayfile.com/files/9f64ba4c-a33d-11de-ac1c-0014221b798a/  
[OST]090717.向大地头球OST.泰妍+SUNNY.是爱情吗 TV CUT【480*360/MP4】  
http://www.rayfile.com/files/df18598f-a33d-11de-abe0-0014221b798a/

1万

2万

账号被盗用户

忘了昨天谁问了奉君的手机铃声了,看到浩房有亲给了解答

《向大地头球里》 车奉君的手机铃声  
韩国电影《阿罗汉》的主题曲   
原曲就是咱小时候玩的游戏 功夫 里的音效   
奉君的铃声是韩文版的 MS还有日文版的 反正版本很多
日文版的叫<<一二功夫>> 也很好听 中文版是张善为的<<鹤拳>> 亲们可以自己搜一下 应该很好找
下载地址:http://www.namipan.com/d/king%20joe%20-%20kung%20fu%20(feat.%20red-roc).wma/267c375a7ec6377cc61d87672652ae7f8d8314e4ae751700