QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

看到神起的歌迷了,声势很壮观呢。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

我被虐到了~

从车奉军跑到半路看到被劫持的慧彬那里开始,一直被虐

那一延长的瞬间真的很有力量!

下一集要开始飞越疯人院了吗~

社区元老

原帖由 小阿狸 于 2009-9-17 22:17 发表
我被虐到了~

飞越疯人院 0.0

这个说法真的是。。。太贴切了

社区元老

OMO...
奉军差点挂了。。。。。。。。

浩子悟性实在太好,,
戏演得入木三分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

吖的..真想抽男二..
是的..下集飞越疯人院了.. T T

1万

2万

账号被盗用户

我被虐到了~

嗯。。这一集依旧节奏很快,最后10几分钟更是紧张的不行。。
虐开始了,不过从预告看,疯人院里奉君和朋友一起吹泡泡的镜头,看得我笑趴下了。。总体应该还是虐中有喜吧。。
允浩持续在进步,可喜。。。雅拉的演技真的是不错。。小小年纪真不简单
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

我被虐到了~

我也被虐到了..T T

看到掉水里..然后插管子啥的..ORZ

新手上路

啊..我还要喊下..预告里面奉君满脸泡沫抱住女主的被剪掉了..= =

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-17 22:22 发表
OMO...
奉军差点挂了。。。。。。。。

浩子悟性实在太好,,
戏演得入木三分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯。同意啊。。球场上那一段尤其不错,假摔的时候,被罚的时候,在休息室里,都表现的不错。。。S今天也看直播了吗?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 宁静雪 于 2009-9-17 22:23 发表
吖的..真想抽男二..
是的..下集飞越疯人院了.. T T

算我一个。。。我也想抽他。。。
从比赛奉君被罚出场,这厮就在车里狞笑,当时就很想抽他。。。

黄金长老

今晚第4集劇情進展也很快啊...精彩喔~
不過越來越討厭東浩
見土豆姐姐對他好就不爽
算了~反正偶愛看奉君與海彬這一對
可惜現在又要等了~~
中文版....中文版...明天應該有吧~
真摰祝福~我的最愛~

账号被盗用户

QQ
剛剛看完第三集...
怎麼我感覺有越來越好看的趨勢...
果然主角的顏還是很重要的...
然後看著他們耍可愛耍白癡耍酷耍狠搞曖昧等等等等
一切都變得很合理

前面男2那張無尾熊的圖笑噴我了啦..
好啦....其實男2的角色雖然不好,但是至少他對著女1的時候還是很純情的感覺啦(目前)
ARA變ET那張嚇到我了

目前看起來,海彬真是幸福吶~~有著自己的夢想,有著那份憧憬跟衝勁。
雖然暫時還不是做得很好,但是年輕嘛,總該為著自己的夢想去努力一把。
車奉君選手有一個很好的經紀人,她不僅讓他進入球隊,而且也因為她直率的個性,激勵著車奉君。
2人為“買一送一”吵架那段,海彬說得很好。
如果沒有因為這樣而成為職業選手,那麼有再大的能力在0 chance下也是沒用的。

2人互發短信好可愛哈~~P.S 我也喜歡海彬的手機鈴聲多點,BOBO親就靠你去韓網挖了哈~~~!!

然後就是,我默默聞到一股虐的味道。
不知不覺喜歡上一個人是很可怕的事情。
土豆oni在車上看著海彬的時候,居然會有比較心態,覺得海彬怎麼可以近看都那麼漂亮。拿著保養品跟海彬的球鞋一起去給奉君,有意無意的作出充滿醋味的舉動和說出如此吃醋的話。
只是奉君並沒有發現這點,他跟土豆oni同一個症狀,當他聽到鞋子是海彬送的時候,都出神了。只是何時才能讓他知道,海彬其實不是承宇xi的愛人捏?
還有海彬跟承宇之間若有似無的曖昧。沒有拒絕過的date,在男生看起來或許就是一種默認的意思吧。所以預告里會看到承宇跟海彬說正式交往的事。應該會因為預告提到的官司讓海彬對承宇有不好的印象吧。還有車禍奉君英雄救美的戲碼,也會加劇二人之間的感情。

總之,第三集我很滿意哈。
2個小孩,一起前進。很好,很好。
目前3集的狀態基本完全沒有拖戲,進展也頗快。萌點也夠多。足矣足矣!

ARA在KTV那段笑死偶了,看著都替他覺得累了,那麼蹦蹦跳跳,教練其實也蠻好笑的。
最後有在噴水池旁來個下雨戲,好吧。雖然是老梗,但是我很buy的。;)

最後說一句,這才是偶像劇嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S MOMO親我去截第一集的背影那片段給你。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 22:27 发表

嗯。同意啊。。球场上那一段尤其不错,假摔的时候,被罚的时候,在休息室里,都表现的不错。。。S今天也看直播了吗?

算是吧。。。
为毛呢???
偶疯了,,
为了拜托和头球开了两窗口。。。。。

听得晕头转向。。。。。。。。。。。。

但关键的地方都没错过。。。。。。。。。。。。

话说今天的拜托还真不好看,,,,
那楼里集体精分ING ..................................

男2和女2戏份直逼主演。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BS这NC的BJ!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 10:28 PM 发表

算我一个。。。我也想抽他。。。
从比赛奉君被罚出场,这厮就在车里狞笑,当时就很想抽他。。。

大家都想抽他嗎~呵呵~這就是演技了。
真摰祝福~我的最愛~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sunnyz1 于 2009-9-17 22:36 发表

算是吧。。。
为毛呢???
偶疯了,,
为了拜托和头球开了两窗口。。。。。

听得晕头转向。。。。。。。。。。。。

但关键的地方都没错过。。。。。。。。。。。。

话说今天的拜托还真不好看,,,, ...

哎。。这编剧。。啥也不说了。。去年毁了宣儿,今年换恩惠了。。%>_<%
-----------
贴个dc韩饭做的MV
《向大地头球》韩饭自制车奉君(允浩)MV
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NjY0MjA4.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NjY0MjA4/v.swf