QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

新手上路

其实M记跟SM原来还有过结来着..汗水
然后看了昨天内集终于明白奉君为嘛那么恨男二了..
第三集里跟混血帅哥还有喷水池跟女一内段大萌

新手上路

今天晚上初次上场..
看台上面全是饭啊饭..><

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 宁静雪 于 2009-9-17 17:53 发表
今天晚上初次上场..
看台上面全是饭啊饭..>
呵呵。。。这个肯定很壮观。。。希望剪辑多给几个镜头,也不枉饭那么辛苦投入了。。
原帖由 towfish0115 于 2009-9-17 17:21 发表

呃,我就是想说,那鞋子没扔,洗干净了还回给他了。他以为男二是海彬的男友时,回到家里看着那装在袋子里洗干净的鞋子还表情很郁闷来着

⊙﹏⊙b汗。。居然忽略了这段。。。俺回去温习功课去。。。。。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

天使的翻译错的太明显了吧

奉军刚进宿舍,手机响了,对其他人得瑟的说“我的agent”

字幕是“我的女朋友”

青铜长老

QQ
感觉女二跟允浩配点,雅拉好象嫩了点;允浩应该会喜欢年上的吧。

社区元老

原帖由 小阿狸 于 2009-9-17 19:21 发表
天使的翻译错的太明显了吧

奉军刚进宿舍,手机响了,对其他人得瑟的说“我的agent”

字幕是“我的女朋友”

就是说嘛
哪有那么快就说是女朋友
明显是代理人嘛

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-17 19:39 发表

就是说嘛
哪有那么快就说是女朋友
明显是代理人嘛

还有雅拉载燕子一路后下车的时候叫燕子让她给奉君带去球鞋,这里的字幕是“美晶小姐。。。。”,
估计翻译还有别的剧目在翻吧。。完全串了。。
不过总体来说,天使版本的翻译是比较完全的,较少省略不翻。。偶棉还是包容些吧。。至少速度是粉快滴。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

只能说翻译英语不好。。。。。
总体上看天使的翻译是瑕不掩瑜吧,省略某版太次了,很多都不翻译。周日补剧随便下了省略某版的看,哎,我也省略评价。。。
天使估计上来的是新翻译吧,头球好像收视不好给新番练手了?不过这个新翻译总的来说也不错啦,我们不能太苛求,熬夜做出错难免,和省略某版不是一个层次啦。

社区元老

奉君的那双臭球鞋是洗干净了送回去的么?
俺以为是又买了双新的送给他了.... ....就海彬那样,是个会洗鞋的啊? ...再说,奉君同学那鞋,还能洗那么干净么?一尘不染的 ...完全是新鞋模样嘛

还么看第三集中字,翻得不好么?......就俺这泡菜文和英文的听力,被“骗”了也听不出来

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-17 20:08 发表
奉君的那双臭球鞋是洗干净了送回去的么?
俺以为是又买了双新的送给他了.... ....就海彬那样,是个会洗鞋的啊? ...再说,奉君同学那鞋,还能洗那么干净么?一尘不染的 ...完全是新鞋模样嘛

还么看 ...

呵呵。。。海彬的确不像个会刷鞋的。。第三集可能错的稍微多了一点,其实前两集也有个别地方有问题,不过总体而言比其他版本还是强太多了。。
-----------
转自百度浩房

《头球》郑允浩,演技大幅进步变自然“非难平息,好评如潮”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

车奉君小鸡漫画图第二张

登录/注册后可看大图

白金长老

果然吧,我就说第三集就觉得允浩的演技自然很多,看着就很舒服,就重要是这部剧的节奏是我大爱此剧的地方,进展的相当顺利,一点也不磨几,希望BJ继续保持!

黄金长老

女一从和基范演那部校园剧开始就很喜欢
演技挺不错的。

黄金长老

直播快开始了

账号被盗用户

刚看了第三集,老郑的表演也自然很多了
土豆姐拿黄瓜教育人的时候笑死我了
我喜欢这个性格的女生