QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

bobo,你刚贴的AGB应该是真的4.3,TNS是升了

新闻区那两个新闻太“相映成趣”了 ,本来不想说话都非要进去喷一下小编,这就是BH的标题党~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-17 15:51 发表
bobo,你刚贴的AGB应该是真的4.3,TNS是升了

新闻区那两个新闻太“相映成趣”了 ,本来不想说话都非要进去喷一下小编,这就是BH的标题党~

新闻区只看了一个,偶现在奔过去看。。有人媒体乱喷了么?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 15:53 发表

新闻区只看了一个,偶现在奔过去看。。有人媒体乱喷了么?

你去看一下就知道了

两个贴子我都坐沙发,两个新闻相差不过半小时....

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-17 15:55 发表

你去看一下就知道了

两个贴子我都坐沙发,两个新闻相差不过半小时....

看过了。。无语。。你已经见怪不怪了吧。。你家《朋友》播出的时候好像也是这样,收视好不好,男主都备受争议。。
------------------
贴几张今天晚上即将上演的追车图片。。。不管收视咋样,今晚俺要看浩子飞车救美女。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 16:07 发表

看过了。。无语。。你已经见怪不怪了吧。。你家《朋友》播出的时候好像也是这样,收视好不好,男主都备受争议。。
------------------
贴几张今天晚上即将上演的追车图片。。。不管收视咋样,今晚俺要看浩子飞车 ...

我一向对PC剧的收视都很浮云,因为很多时候太难理解大妈的口味了,只是今天实在太无语太讽刺了...
我家那位选的戏都不照顾大妈,所以不浮云都得浮云了

话说这两集奉君真是够绅士的,脱完鞋子脱衣服,还两次,虽然有间接让海彬免费帮他洗衣服洗鞋子的巨大嫌疑~
两只的手机铃声都很活蹦乱跳的,连手机铃声都煞费苦心贴切主题,PC剧啊PC剧……
今晚又上演英雄救美,我爱看~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-17 16:13 发表

我一向对PC剧的收视都很浮云,因为很多时候太难理解大妈的口味了,只是今天实在太无语太讽刺了...
我家那位选的戏都不照顾大妈,所以不浮云都得浮云了

话说这两集奉君真是够绅士的,脱完鞋子脱衣服, ...

呵呵。。。鞋子太破了(还臭脚\(^o^)/~),估计海彬已经给扔了。。衣服将来都会派上用场的,编剧不会放过这么个好素材。。
话说回来鞋子扔了也值了,帆布的换回双真皮的,还名牌。。。划算啊。。。。O(∩_∩)O哈哈~
偶也试试手机铃,感觉跟着这剧人都变年轻了。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3集片源下的还算快

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 15:48 发表
忘了昨天谁问了奉君的手机铃声了,看到浩房有亲给了解答

《向大地头球里》 车奉君的手机铃声  
韩国电影《阿罗汉》的主题曲   
原曲就是咱小时候玩的游戏 功夫 里的音效   
奉君的铃声是韩文版的 MS还有日文版 ...

啊啊啊,是我是我,昨天是我问的,谢谢bobo亲
其实更喜欢海彬的铃声,听着觉得很熟,可就是想不起来叫啥
HE IS BACK!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-17 16:32 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3集片源下的还算快

谢momo,你一点儿都不懒。。(*^__^*) 嘻嘻……偶bali换签儿去。。

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-17 16:32 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3集片源下的还算快

排队谢谢momo~最近在HS做得最频繁的事就是换签换签……

第3集素材应该蛮充沛的

1万

2万

账号被盗用户

纯粹进来晒内内的,介麽小的地方,挤三个签,我容易么我。。。O(∩_∩)O哈!

青铜长老

QQ
其实我觉得这部戏还挺好看的。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-17 16:19 发表

呵呵。。。鞋子太破了(还臭脚\(^o^)/~),估计海彬已经给扔了。。衣服将来都会派上用场的,编剧不会放过这么个好素材。。
话说回来鞋子扔了也值了,帆布的换回双真皮的,还名牌。。。划算啊。。。。O(∩_∩)O哈哈 ...

呃,我就是想说,那鞋子没扔,洗干净了还回给他了。他以为男二是海彬的男友时,回到家里看着那装在袋子里洗干净的鞋子还表情很郁闷来着

初级会员

支持允浩!~剧情就不说了,但是他的表演还是可圈可点的哦

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小青菜 于 2009-9-17 17:38 发表
算了吧,就17和东什么团那个省略版本,看起来好像很顺但是很多句子里面词语没翻,估计是翻译不会直接忽略吧,有的我都知道对话漏了,我下了吐血,天使的固然有不尽人意的地方,但是不是大错了,名字倒是要提醒天使要 ...

上午粗粗看了一遍没发现,下午见了几个片段看,的确是省略了不少。。这点上天使还是比较严谨的。。
天使这次可能真的是新手翻译,继续锻炼吧。。希望后面能有进步。。如果是烂笔头来翻就好了,可惜他去翻译《美男》了。。