QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

啊!!!!!!!!!!!!抓狂!!!!!!为啥米大吉这个表情!!!!!!!!!!

青铜长老

俺被BJ虐到了……
这就是追剧的痛苦啊……
留下最精彩的……然后吊足观众胃口到下周……
大吉应该是没有看到慧媛吧……
可……怎么是那么个表情结尾?

白金长老

啊啊啊!这什么情况什么情况?
大吉是不是看见惠嫄了?不是惠嫄被太河挡住了吗?
这戏明天收视绝对要升啊,三角首次形成啊,这HLL的三角啊!
越来越期待大吉和惠嫄尽早见面,三角快点一起出现吧!保镖和女推奴也行动啦!
下周剧情要大面积展开啦,啊啊啊!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

前半集没看到,后半集确实好看,哦耶,终于开始邓紧张的追逐
俺得瑟下~太和跟惠媛那不是粉红`
那只是逃跑时的下意识动作~
导演忽悠我~关系隔着条布咧~

------------------
大吉啊,这回真是见钱眼开了,你要是直接让和尚看惠媛的图像,大家岂不是少虐些
那个最后的镜头,大吉不可能看出太和身后的女人是惠媛吧?!
这编剧不会发展如此快吧~~~~~~哎呦喂,要虐咧!

惠媛跟太和在山上逃跑的镜头太多了~演员得多受罪啊!
跑两步就牵布多好啊~~~~~~~~

白金长老

又没看到直播,卡的要死~~~。。。。攒着明天一块看!中途又看到好几个眼熟的人了~,那个光头的,和尚?演七公主里面老大的前夫~。还有那个奶奶,在学神里面也有哦,柏贤的奶奶~。这戏里面的配角真的好多好多呀,很多还是很出名的吧!~希望快点看到中字,不然我又落队了!~不过也不打紧,离下周三还有一周时间,可以慢慢品味~~不然周末不又很无聊了!呵呵,先看大家的评论了~
~~昨天大家觉得不怎么样,看了中字都觉得不错~今天的看着都不错~,那看中字肯定更好看了。。。

黄金长老

我也是开头米看到,后半段真的很好看,结尾图总是这么帅。

青铜长老

今天这集很精彩很精彩~~前面很搞笑,大吉倒得乌龙= =
后面超精彩啊~~~今天稀饭上智昊哥哥~~~~~真的哀怨得太有爱了~~~

1万

1万

社区元老

神哪,我本来不看好第四集的~
可是现在俺忍不住大喊!
让收视破30吧!!!!!!!!!

智昊有个表情有点模式化~
抱歉哦~~~末尾他看到大吉射箭的眼神跟第一眼他看宗赫的眼神一样
跟他在第二集末尾和大吉对决时的眼神也一样~
其实地方都还好~~~

饿家男人的抬男纹还是那么的华丽啊

----------------
我的头痛。 真的发烧了~
今晚的收视一定要对得起俺熬病看剧啊

青铜长老

女主也为大吉削发明志……让人刮目相看~~之前担心的变心……呃……好吧,即使之后变心了,俺也心里小平衡一下~~~啦啦啦~~~推奴收视绝对会涨得很高~~!!!

黄金长老

QQ
你们都在看直播的吗,我还在补第一集,看来还要加油才行,多海好漂亮,看起很纯,赫哥和他看起好配

白金长老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-14 22:16 发表
女主也为大吉削发明志……让人刮目相看~~之前担心的变心……呃……好吧,即使之后变心了,俺也心里小平衡一下~~~啦啦啦~~~推奴收视绝对会涨得很高~~!!!

我想,就算要变心,也没那么快的~!毕竟也是十多年的感情了呀~,都想念了十年,怎么可能那么快就变心呢~~即使和太和会产生感情,那也是在不断的逃亡之中慢慢累积起来的~!

新手上路

原帖由 Emilynn 于 2010-1-14 22:16 发表

不至于削发明志吧= =她不是一直觉得大吉挂了咩。。。
其实她是想遁世吧。。猜的,那时的社会一介女流混社会很艰难。

1万

1万

社区元老

原帖由 情系ks 于 2010-1-14 22:19 发表
你们都在看直播的吗,我还在补第一集,看来还要加油才行,多海好漂亮,看起很纯,赫哥和他看起好配

多多真是漂亮死了!
那个水灵哇!
这男人真是上辈子修了福了,跟这么美的美女搭配~
金妇女士真是这辈子遭了罪了,自儿的丈夫跟如此美的美女搭戏~

情姐,你慢慢补~反正才播到第四集~
下周三你会赶上进度的!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

戏才播了几集,亲您就担心惠嫄会变心啦!别忘了大吉身边也有个小丫头噢~
太河真太惨了,死老婆死孩子还要为奴~
追惠嫄的2路人马已经开始行动了,女推奴真帅来着,保镖这身手。。。。。。
最后那段看的太激动了,真差一点点就看见了,大吉最后那眼神虾米意思,怎么拿起又落下了?
惠嫄那表情也不解啊,太河你干吗挡着我视线呀,话说2人连互相名字都不知道的吧~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图