QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

挂签要等等啊~新闻区那边多贴子你去回复回复,当然不能灌水的~很容易的
我前面也说来着,基本上大吉仨兄弟一出现都会有笑点出来~
俺喜欢这感觉

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-14 16:58 发表
对,第三集开头的动作戏没有预想的好看
不过第二集开头的动作戏还不错,有点实战的感觉

我是直接看的中字,所以感觉第三集还不错,而且剧情并不乱,都是围绕着主线走的

仨兄弟的武打动作还蛮帅的~
不过第三集开头慢动作多~而且那啥鬼动作~感觉好假
昨天看在线,心情不爽~出场人物太多~
还是要谢谢制作组的朋友哇!有了中文才有了感觉哇

1万

1万

社区元老

玩玩网发布推奴第三集中字

[玩玩网字幕社 www[1].517ww.com][推奴][第03集][韩语中字].rmvb.torrent
http://www.rayfile.com/files/d63 ... -9d25-0014221b798a/

初级会员

看完第三集中字,被太河震撼到了。
开场挥舞大刀时的勇猛、中箭后在脑海浮现的妻儿画面中获得的力量、在世子陵墓前悲怆的泪水,让我动容。
从看简介时就很喜欢太河这个人物,三集过后更是。那种背负着国恨家仇、忍辱负重、虽身为逃奴但骨子里仍保有的将军气度,很有魅力。

对于惠媛的遭遇,也告诉惠媛那个社会有多么现实、多么残酷,绝非她一个弱女子能够轻易承受的。
但我仍然很佩服惠媛的勇气,堪比时代女性!

所以我很期待着惠媛和太河一起逃亡的艰辛旅程,这中间掺杂着太多的线索,政治斗争、阶级矛盾,让它们来得更猛烈些吧,这样才好看。
结局怎样并不重要,我只是希望内容能够厚重些,不要太单一,演员能够全方位的展现演技、充分地发挥就够了,毕竟多海能碰到一个这么好的角色太不容易了。

白金长老

原帖由 cfxu 于 2010-1-14 19:04 发表
看完第三集中字,被太河震撼到了。
开场挥舞大刀时的勇猛、中箭后在脑海浮现的妻儿画面中获得的力量、在世子陵墓前悲怆的泪水,让我动容。
从看简介时就很喜欢太河这个人物,三集过后更是。那种背负着国恨家仇、忍 ...

惠嫄在那种以女人靠男人活的年代,选择逃婚的确很有勇气!
多海MG之后终于又遇见可以发挥她演技机会的角色了,希望BJ多着墨一点惠嫄的性格!
惠嫄已经和太河成功会师了,2条线合并成一条,各路人马也陆续开始登场(老板娘、画店老板啥的应该会暂时退场吧,古装人物太多,他们暂时消失下吧,不然线太乱了),大吉保镖女推奴准备追逐惠嫄和太河,太河和惠嫄结伴同行逃跑,下周应该会正式展开剧情;只希望少爷快点遇见小丫头吧,这样剧情才会更充实,到时候三人都会被卷进政治斗争吧!
其实我可以接受杯具啦!只是不要整个过程都那么杯具就好了!

天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

原帖由 gill125 于 2010-1-14 19:20 发表

惠嫄在那种以女人靠男人活的年代,选择逃婚的确很有勇气!
多海MG之后终于又遇见可以发挥她演技机会的角色了,希望BJ多着墨一点惠嫄的性格!
惠嫄已经和太河成功会师了,2条线合并成一条,各路人马也陆续开始登 ...

依目前来看~最多下周大吉正式追捕太和~
话说太和还没跟小世子会合呢~

一正式追起来,画师马长老板娘他们都可以休息一下咧~
千志豪会不会也要休息?~

本集李宗赫终于要登场咧`奇怪的是他为什么会被投进牢房啊~

登录/注册后可看大图

-------------------
这张就有点蒙了,话说为什么韩饭总喜欢恶搞啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-14 19:24 发表

本集李宗赫终于要登场咧`奇怪的是他为什么会被 ...

依照第4集的预告来看这集就要女推奴和保镖来找惠嫄了,太河出现,应该2人会同行了,他们2条线就合并了~
下周应该大吉开始追捕太河,怎么大吉追追追,找得见太河,找不到和太河同行的惠嫄呢?到底谁在破坏啊

1万

1万

社区元老

原帖由 gill125 于 2010-1-14 19:29 发表

依照第4集的预告来看这集就要女推奴和保镖来找惠嫄了,太河出现,应该2人会同行了,他们2条线就合并了~
下周应该大吉开始追捕太河,怎么大吉追追追,找得见太河,找不到和太河同行的惠嫄呢?到底谁在破坏啊baoz ...

太和怎么可能那么容易被大吉追着~
而且就算追着,可能太和事先把惠媛和小世子藏起来了~
说不定还会让将军或者王孙又或者雪花先碰着惠媛~
又或者大吉跟惠媛碰面的时候太和不在身边

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-14 19:34 发表

恩,我看这个可能性很高,估计大巴掌和将军都先遇见了,就是大吉一直再错过~
我记得哪版预告里,三人一起在奔跑,后来太河和惠嫄骑马跑掉了;惠嫄和太河用块破布拉着跑,大吉在山上眺望;估计这些都是2人无意错过的片段!

黄金长老

慧远虽然很有勇气,不过自从她出走我就一直担心

一遇到太和,就感觉安全了很多

前三集,慧远给我的感觉就是一个很柔弱,处处需要被保护的女子

不知道这是不是角色的设定?  或者只是一开始这样的性格,慢慢会坚强起来?

新手上路

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-14 19:24 发表

本集李宗赫终于要登场咧`奇怪的是他为什么会被 ...

千志豪跟李宗赫都会加入这场追逐中。。。因为千会加入暗杀小世子的行列,李加入杀害太河的行列。那个什么酒馆老板娘跟画师马夫应该消失了= =

黄金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-14 19:34 发表

不点我来了,看到赫哥这次这么挣脸,我也很高兴,不过我只有从第一集看起走

1万

1万

社区元老

原帖由 情系ks 于 2010-1-14 20:42 发表

不点我来了,看到赫哥这次这么挣脸,我也很高兴,不过我只有从第一集看起走

情姐好长时间不见哦~
话说你家风景天天糗我

====================
谁是主角?~~~~

登录/注册后可看大图

----------------
杯具,蚂蚁连不上,官网也一片空白

http://222.208.183.30/www.barotv.net.asp?id=23
用这个网页能看,画面还挺清晰~
第一次看的时候会提示你安装插件~
如果装好插件依旧不成功的话,请重启IE就行了

青铜长老

ls的图笑死人了~~~~
这两只鸡的出镜率真是不少,但不用花酬劳~~剧组赚了~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

卡了,不是一般的卡啊

黄金长老

QQ
说老实话不点,之前你还嫌弃赫哥演古装,其实我倒觉得他的身板特适合演古装,破衫下面的那身横练肌肉,让人一看就是个铮铮铁骨的好汉子,没看到老板娘的眼珠子都要掉出来了吧,还有他那吊儿郎当的气质真是对了胃口了