QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

初级会员

耶耶 支持收視破30 哈哈越來越好看了

白金长老

不点妹妹, 辛苦了

一直忙都没空来盖楼, 昨天直播也只看后半段

谢谢你辛苦贴图

很开心收视率又涨了, 呵呵

关于天下无敌棒球队智昊的成员将去"推奴"客串, 因为无敌队2010年的梦想是建造属于自己的棒球场
资源短缺, 队员们想尽办法去赚钱, 他们在38集(上周)提议要集体去"推奴"客串, 真是可爱的一群队员
希望他们加入就像郭导演说的, 将获得双赢的结果

青铜长老

天使的第三集发布了,可是下载没资源,有下载成功的吗?

1万

1万

社区元老

第3集中字在线   转角相遇

http://www.tudou.com/v/6wAAAzFeCR0

青铜长老

不是我看错了吧,收视率居然升了那么高啦
K家的剧总是在年初的时候收视率节节高升呀
09年初的花男收视率也很高的

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tymama 于 2010-1-14 10:01 发表

登录/注册后可看大图

推奴经过本周基本上有固定收视群了~
话说这三主角牵出来的线也太多了吧~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

原帖由 tymama 于 2010-1-14 09:36 发表
天使的第三集发布了,可是下载没资源,有下载成功的吗?

给你个中转站的。
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 9d35d7c336fce53fa1/[TSKS][Chuno][003][KO_CN].rmvb?k=676563660bb300dac809df641537011f0d01050557060507185656530b1a075605004e5f5702561d53500554060e5252055601543329336b613628356e6c7058400b0c3b68070303683e28296c747d6d1b170e105137

白金长老

QQ
为收视撒花啊!今晚再升2、3点吧!偶也~~

人物图出来了,看起来好复杂啊,希望不要太混乱了,至少主线要清楚啊。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

OST打包下载

http://www.xun6.com/file/b40683a ... T_mp3_192k.rar.html
谢谢天使影视,谢谢韩国MTV网

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-14 10:30 发表
为收视撒花啊!今晚再升2、3点吧!偶也~~

人物图出来了,看起来好复杂啊,希望不要太混乱了,至少主线要清楚啊。

是啊,关键大吉、惠嫄、太河这三人的主线为主,不要太混乱了,好多副线啊!~
关键这三人牵出来的线太多了,惠嫄和太河会合,2人的线基本就成一条了~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-14 10:50 发表
OST打包下载

http://www.xun6.com/file/b40683a ... T_mp3_192k.rar.html
谢谢天使影视,谢谢韩国MTV网

OST全集出来了哦,好耶!速去听听!

提供一个raysource的下载
推奴OST下载

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2010-1-14 11:16 发表

OST全集出来了哦,好耶!速去听听!

提供一个raysource的下载
推奴OST下载

我正在听OST~~~OMG~~~KISS时候的歌啊!!神啊!!!我终于等到了!!!!!555555555~~~~太好听了!!!我的鸡皮疙瘩~~~~~

话说推奴的收视很让人满意呀!从第一集开始就保持每集都上升的状态~~~~照这样看,今晚破30应该是米问题吧……感觉今晚开始,故事就慢慢展开了~~~追惠园的大队人马也浩浩荡荡滴出来鸟~~惠园和太和相遇后的故事也开始啦!