QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

算了,爬床,还是看中字吧~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

原帖由 Emilynn 于 2010-1-13 22:18 发表

是很美~~
俺们滴赫下集去做俯卧撑了?

应该不会,我觉得导演这是故意吊大家胃口的。
话说下集太和那边回忆不可能占那么多篇幅嘛
咱最主要的还是现在和将来。

不过这剧的演员多,不仅女主打酱油,连宗赫大哥的影子也是少之又少。
甚至还没画师和马长的镜头多。

青铜长老

ls的图我抱走了~
今天会不会发布高清的种子?这剧必须看高清才有效果~8过今天这集貌似不怎么需要= =

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-13 22:20 发表

登录/注册后可看大图

应该不会,我觉得导演这是故意吊大家胃口的。
话说下集太和那边回忆不可能占那么多篇幅嘛
咱最主要的还是现 ...

因为故事情节还没展开吧?
但BJ到底为啥米要放那么多前奏呢?直接进入主题不好咩?

黄金长老

偶也觉得开头的打斗米有想像精彩,本集主角真的是打酱油的,好像古装片都这样,因为人物太多了嘛。
结尾的图图很美偶。

青铜长老

我本来理想的状态,就是太和充当美剧越狱史狗飞的角色,在第二季里很绝望的逃跑……
然后俺们滴赫就是那个超BT的Mahon= =!

青铜长老

么想到,BJ开始油菜了……
直接把男主给一枪开在地上,美得观众觉得莫名其妙……

青铜长老

背景音乐换上IRIS的……不经让我想到IRIS里的大饼真是卖力地从头悲剧到尾啊~
原谅我,纯感叹……

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-13 22:24 发表

因为故事情节还没展开吧?
但BJ到底为啥米要放那么多前奏呢?直接进入主题不好咩?

亲爱的鸭子,图片尽量不要引用!!
古装剧真是没多少HC的机会。。赫某人出现的镜头也不多。
还是由衷地希望这男人远离古装。。。

我把小E当成鸭子,我以为鸭子会做错事的。

原帖由 Emilynn 于 2010-1-13 22:26 发表
我本来理想的状态,就是太和充当美剧越狱史狗飞的角色,在第二季里很绝望的逃跑……
然后俺们滴赫就是那个超BT的Mahon= =!

可惜这是韩剧不是美剧。
亲爱的小E你这样三L发表感想是很容易被认为是灌水的
下回集中在一个贴子里回复吧。

小E..下回直播时要注意咧,不要引用图,将自己的感想尽可能回复在一个贴子了。

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-13 22:31 发表

555……我素小E= =

青铜长老

这集真的看得我差点睡着……
开头的打斗,完全没有第二集开头精彩啊……
两楠竹的第一次对决,草草收场,难道好戏放在后头?

白金长老

原帖由 gill125 于 2010-1-13 22:16 发表
我要进来抱怨下,慧嫄这女主也太有打酱油的嫌疑了!
还有呀,这集太过于松散,还是我们听不懂的关系啊!
总感觉这戏全是斗争和追与被追的局面太过沉重了,大吉和慧嫄没事就多回忆回忆吧!

PS:虾米时候大吉来全 ...

我想的就是这样~,觉得这戏主要还是男人与男人之间的戏,女主,戏份不会很多的~~毕竟爱情不是主线呀~
所以啊,希望多多一定要把握好每一次出场的机会啊~,好好演~。。。话说我还是比较喜欢最开始的小丫头打扮,虽然破衣服破鞋子的~~
慧嫄和大吉的回忆,前两集已经回忆的不少了~, 哦,还有那个背慧嫄的,还没出现~不知道要等到何时。。
今天网络特卡,完全连不上,连了也动不了两下~,等明天的字幕了~。
也不知道今天的收视会如何~~但愿可以再高点~!祈祷ing~~
爬楼爬了一半上来说两句,滚回去爬楼了~

青铜长老

可惜这是韩剧不是美剧。
亲爱 ... [/quote]

你这么一说我都不敢发帖了……
下了~~换台电脑下高清去~
安安~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-13 22:01 发表
男人这集都不用穿衣服的吗?!!!

笑点还是集中在大吉帮派这边哪

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 2abf434f00f1824fcdb ...

看了后半部分直播,我的官网今天很流畅啊,只卡过一分钟。。
这集男人索性把破烂衣服都脱了。。很养眼啊^^ 大吉撞到人家美女上厕所的时候笑爆了。
美女问大吉要手纸,大吉让人家扯干草。。
严重怀疑这编剧看过武林外传,大吉他们村里整个就是一个同福客栈啊。。
这集又发现好几个甘草,配角阵容真是强大。。
下集预告没有大吉,应该是去疗伤了吧?

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-13 22:37 发表

可惜这是韩剧不是美剧。
亲爱  ...

晚安。其实很简单的就是尽可能一个贴子里把你想说的话都说完
你这么聪明会适应论坛的氛围的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图