QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

话说看了闵医生转来的翻译~~明白了好一些~~
但还是很期待视频版的翻译呢~~会更形象一些~~!
也想看见继母的那一段~~ms要求好高哦~..

《推奴》本集要开始拉锯战了~~...逃跑的奴隶....

ps:小米拉是谁...跟俺重名了...~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-13 16:45 发表

ps:小米拉是谁...跟俺重 ...

强烈希望今天收视能上30,亲终于也用上推奴的签签了
偶也希望有中文版的视频可以看,看文字,还是少了很多乐趣的~
话说昨天这楼涨的疯,今天冷清的很呀~~

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

回复 1593# bobo119911 的帖子

bobo~~
你真的是太忙太辛苦鸟~~...
转文 转P 转新闻 直播 翻译 调资料 发帖 做签 .........................还有自己的时间咩~~....

得空做几个咱们就非常感谢了...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

看了推奴一二集精神亢奋了一周也该休息休息了;)
估计大家都养好精神等晚上的直播呢

楼上bobo119911的动图很漂亮,第一张赫的动图有点水彩画的感觉

白金长老

QQ

回复 1593# bobo119911 的帖子

我滴天~随便一做就是这么多哦~~感谢哇~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
推奴OST 烙印-林宰范 MV
转载自推奴吧,谢谢che亲~
这个应该是官方版本的。

http://www.tudou.com/v/LX1zlHgb61Q

孔炯轸逃亡奴婢被殴打拍摄花絮
转载自推奴吧,谢谢che亲~

http://www.tudou.com/v/et_ceEdm1rM

"推奴"官网官奴逃亡拍摄花絮视频
转载自推奴吧,谢谢kitland亲~

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

黄金长老

期待一下今晚~
明一早就能看到好消息罗~

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-13 16:59 发表
自制动签 ,太忙了只做了几个,有空再继续做
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100113/16/5389 ...

bobo亲,辛苦辛苦啦~谢谢你了~!全都抱走了~
今天明天忙完就可以安心的看推奴和学神了~~嘎嘎~
貌似我这几张签~,节节高升呢~,哪位亲知道怎么调成一样大小吗~?
ps:谢谢bobo小朋友了~~

1万

1万

社区元老

烙印的官方MV还没出来呢~
咱们还是先看看韩饭们的杰作吧~

----------------
烙印MV5‘45_by fuha
http://www.tudou.com/v/7rumJwviZgY

推奴MV_by gomsom
http://www.tudou.com/v/oIklh_9FI1Q

1万

1万

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-13 16:45 发表

ps:小米拉是谁...跟俺重 ...

你咋也叫小米拉~

俺跟忍者口中的小米拉是萝卜家的亲~
澈应该有印象的啊,当初一起在不汗党大楼里认识的啊

谢谢BOBO的图哟~俺收下咧

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-13 17:55 发表

bobo亲,辛苦辛苦啦~谢谢你了~!全都抱走了~
今天明天忙完就可以安心的看推奴和学神了~~嘎嘎~
貌似我这几张签~,节节高升呢~,哪位亲知道怎么调成一样大小吗~?

节节高升多好咧·推奴今晚的收视也继续上升吧~
学神的收视涨幅太羡慕咧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-13 18:23 发表

你咋也叫小米拉~

俺跟忍者口中的小米拉是萝卜家的亲~
澈应该有印象的啊,当初一起在不汗党大楼里认识的啊

谢谢BOBO的图哟~俺收下咧

节节高升多好咧·推奴今晚的收视也继续上升吧~
学神的收视涨幅 ...

呵。。别客气。。有空我再多做些。。
我来做个接力,把月火的福气转递给水木。。
今天一定会上涨的,最近天气太冷了,晚上都会在家看电视的。。
说不定今晚就能破30点呢。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-13 20:29 发表

呵。。别客气。。有空我再多做些。。
我来做个接力,把月火的福气转递给水木。。
今天一定会上涨的,最近天气太冷了,晚上都会在家看电视的。。
说不定今晚就能破30点呢。。

承你吉言哦,刚刚又看到学神的预告咧,
K家真有爱哇!!!

两人开场的对决没我想象中精彩啊
这回的武打感觉不爽哪
大吉有如此好的兄弟真是他的福分哪

不知道是不是蚂蚁的原因,还是实际播出就是如此,我怎么老是听到风的莎莎声

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

k家的网站看不了,蚂蚁找不到了,网速太慢,有文字直播看也好~不点多截几张图看看~

看来除了太合,其他的官奴都被抓回去了~