QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

初级会员

原帖由 j01343 于 2010-1-12 11:59 发表

极为赞同最后一句,不要变味。。人物变味了就不好看了。我特别心水太河这个角色~~~~~从预告就开始了,预感是个重情重义重国家的人物,可是也可以预感他的结局是杯具,爱情是餐具。。。

我也喜欢太和这个人物。
初恋是最美好的,也是最刻骨铭心的,小少爷和小丫头回忆的那段确实非常感动。
但是惠媛以为大吉已经死了,在这种情况下对太和动心、或是爱上太和,是很正常的,不能算是变心。
我倒是期望着惠媛和太和有好的发展,好像这里大多是期望惠媛和大吉重逢哦。

新手上路

俺是来支持智昊哥哥的,我觉得他演的太河太棒了,眼神就能深入人心了,期待他的第三集,太河英雄救美,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 12:36 发表

呃..~?根根也看过那剧么~~...

话说《zhu meng》~~觉得惠珍MM把邵西奴饰活了~~这个角色是我认为惠珍MM最成功的一个角色~

而国国的人格魅力~~那是无与伦比~~~·

ps:国国是我特别喜欢的一个演员~他的剧集 ...

《zhu meng》是我大爱的一部片子,因为之前在《爱情的条件》中对宋一国实在很有感,冲着他就一直等着《zhu meng》来着。不过那个时候我都是在电视上看,不看网络的,看得是明珠台的粤语配音版。剧中他们俩的眼神,迄今为止,是我看过的韩剧中最赞的一个,无人能超越啊,一切都在不言中,完全被我当做爱情片看了,O(∩_∩)O~

初级会员

原帖由 cfxu 于 2010-1-12 12:39 发表

我也喜欢太和这个人物。
初恋是最美好的,也是最刻骨铭心的,小少爷和小丫头回忆的那段确实非常感动。
但是惠媛以为大吉已经死了,在这种情况下对太和动心、或是爱上太和,是很正常的,不能算是变心。
我倒是期 ...

O(∩_∩)O哈哈~,偶点头如捣蒜,(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 12:55 发表

《zhu meng》是我大爱的一部片子,因为之前在《爱情的条件》中对宋一国实在很有感,冲着他就一直等着《zhu meng》来着。不过那个时候我都是在电视上看,不看网络的,看得是明珠台的粤语配音版。剧中他们俩的眼神, ...

《爱情条件》里石头他爸啊~~O(∩_∩)O哈哈~

可惜现在网络上好像找不到《zhu meng》的片源了~~不然~原声带才是最好的咧~~我觉得国国的声线无比sexy~~

ps:国国的剧你都可以看看啊~~要有兴趣就瞅瞅我刚给你推荐的那个啊..

ps2:话说今年大赏国国出来的时候~又清瘦了不少啊~~只是更有味道了~man~~

ps3:惠珍MM的《众济》在里面也还不错~~..但我觉得还是没超越召西奴. 越说越多了...汗~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

新手上路

原帖由 cfxu 于 2010-1-12 12:39 发表

我也喜欢太和这个人物。
我倒是期 ...

这个,根据韩剧的法则,初恋到最后都是刻骨铭心不可磨灭滴爱,要接受现实,慧媛最爱的是大吉。虽然如此,但我认为野人剧最后都会是个杯具。。。
但是我纯粹对太河这个角色的义薄云天情深意重的FU煞到,卡卡,希望这个角色精彩到底~~~~

新手上路

我还一直记得看《幻想情侣》,里面的那个张哲秀,一开始看并没有觉得他很帅,可是看来看去,不知怎么,觉得外形特帅,难道智昊就是那种越看越好的男人?真的很不错,从来没有被任何一个韩国明星感动过,智昊是第一个让我感动了,赞叹了!

白金长老

原帖由 j01343 于 2010-1-12 13:05 发表

这个,根据韩剧的法则,初恋到最后都是刻骨铭心不可磨灭滴爱,要接受现实,慧媛最爱的是大吉。虽然如此,但我认为野人剧最后都会是个杯具。。。
但是我纯粹对太河这个角色的义薄云天情深意重的FU煞到,卡卡,希望 ...

大吉 和太河 两个角色都很好~~各有各的精彩~~太河的野人man造型是我认可吴G的第一步..~

当三人全部陷入政治漩涡时~~我想他们的目标是一致的~~

ps:你一个“卡卡”让我想起了以前认识的好多人~....
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

初级会员

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 13:05 发表

《爱情条件》里石头他爸啊~~O(∩_∩)O哈哈~

可惜现在网络上好像找不到《zhu meng》的片源了~~不然~原声带才是最好的咧~~我觉得国国的声线无比sexy~~

ps:国国的剧你都可以看看啊~~要有兴趣就瞅瞅我刚给你推 ...

介个,咱俩个公开歪楼咧,O(∩_∩)O哈哈~
因为百度上不去,偶今天好不容易休假有空儿,真是杯具啊!
金宣儿、宋一国、郑俊浩,我喜欢的这三位,都是十一的生日,均以气场强大著称,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

看他演的《单身爸爸恋爱中》,又觉得好感动,智昊演的真的是很不错

白金长老

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 13:14 发表

介个,咱俩个公开歪楼咧,O(∩_∩)O哈哈~
因为百度上不去,偶今天好不容易休假有空儿,真是杯具啊!
金宣儿、宋一国、郑俊浩,我喜欢的这三位,都是十一的生日,均以气场强大著称,O(∩_∩)O哈哈~

看见你的公开歪楼想正过来~~结果又看见了你最后一行字~~~怨念~~让我再歪一次~~!

宣儿JJ不用说了~~估计没几个人不喜欢~~她的电影和剧集也是一部不落的看过~还是我第一个为其码字的韩国影星~~

国国刚说过了~~不废话了~要不然又说多了...

郑G~~在去年的《绯闻》之前,我最DJ的他的剧是《露露公主》~电影《家门》系列《头师傅》《朝鲜男人在韩国》《大佬》~~越数越多咧...汗...~~

初级会员

原帖由 j01343 于 2010-1-12 13:05 发表

但是我纯粹对太河这个角色的义薄云天情深意重的FU煞到,卡卡,希望 ...

的确哦,亲能深入了解韩剧精髓,O(∩_∩)O~
不过作为现实中人,相信很多人并不是初恋控,而是那一份幸福平和的守护,这些多半要靠岁月的磨砺才能获得啊

太河这个角色,那个悲悯的眼神,经常用沉默来表达一切内心暗涌的气势,我还是很欣赏的,没想到智昊可以扮古装,而且还是这么一个深沉的汉子,重情重义,单凭这一点,已经为他喝彩了。

初级会员

可是很多韩剧中男一最爱的女一都不是初恋呢,哈哈。
现在说惠媛最爱的是大吉似乎还太早哦,哈哈。
人是会随着环境、经历等的磨砺而改变的,现实如此,戏剧也有可能,戏剧都来源于生活嘛。
只是大家在看韩剧时,对于女一又爱上另一人,似乎接受度不高,这好像有点重男轻女呀,(*^__^*) 嘻嘻……。

青铜长老

QQ
韩饭做的图图

FROM:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 13:00 发表

O(∩_∩)O哈哈~,偶点头如捣蒜,(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……,我是冲着多海追的这剧。
看过《推奴》的剧情介绍好,比较喜欢惠媛和太和的这条线;) 。
当然,惠媛和大吉的回忆也喜欢,太感染人了!