QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:50 发表

这周能破30%已经撒花了,35%我可不敢想,也许高潮的时候能冲到35%
我赌瞬间最高收视是惠嫄和大吉重逢,或者是主演当中谁翘了

看了学神 大家又刺激了~~保持破30点

我保持跟你的脚步~~

O(∩_∩)O哈哈~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 09:50 发表
官网上的剧情介绍真的说惠元后来和太河在一起了吗?(刚刚我能上百度,在推奴吧看到的,现在我也上不了百度)那编剧会怎么写这个三角恋啊啊啊.................
我不想推奴延续茶母的风格啊,虽然导演是一个,但编剧不是一 ...

虽然我们知道后来太河会对惠嫄很好,但我还是心水小丫头和少爷的组合!
虽然小丫头和少爷的爱情着墨不多,但这些回忆却触动人心中最深处,噢~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:50 发表

这周能破30%已经撒花了,35%我可不敢想,也许高潮的时候能冲到35%

第三集开头的瞬间收视估计也不低,两男主对决呢~~MS韩饭对这个还是很期待的。

白金长老

我也觉得最高收视会发生在这两个时候,现在观众对惠元和大吉的重逢期望很高耶

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-1-11 23:13 发表

穿越的可能素偶...画面不清楚,那两个人长得有几分相似,再说~~

我也回去看了一下第二集,看样子的确是阿鬼...

---------
这戏有老千魂...
大吉救了两母女后说的话还记得否?
到某某地去 ...

果然又是你穿越了~~

两母女的戏当然记得~~但是老千魂又是什么?

ps:我憋不住了~~亲使用的赫G的头像~~我每看见一次都会想起赵延宇GG~~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

青铜长老

QQ
我怎么不记得官网有介绍说慧嫄会和太和在一起?????我一直认为这个是未知数呢~~~慧嫄会和太和产生感情这个是肯定的,但是最后归宿怎样我觉得还是不一定~~~毕竟韩剧存在很多变数,以后怎样现在谁都不知道~~~

唉,注定纠结的剧啊~~~~初恋和最后的爱……啧啧啧~~

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 09:54 发表

我也觉得最高收视会发生在这两个时候,现在观众对惠元和大吉的重逢期望很高耶

重逢?第3集~~?BJ应该不会这么早安排的啊.....

难道我一个人又穿越了~~?

话说自打来到《推奴》楼每次都以为是自己穿越了~~但ms每次都不是我穿越来着....什么情况~~?

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:57 发表
我怎么不记得官网有介绍说慧嫄会和太和在一起?????我一直认为这个是未知数呢~~~慧嫄会和太和产生感情这个是肯定的,但是最后归宿怎样我觉得还是不一定~~~毕竟韩剧存在很多变数,以后怎样现在谁都不知道~~~

唉 ...

对于惠媛(我还是习惯这个)和太河一起?

我觉得会产生感情~~(此感情可以包含信赖、依恋、感激等等)~~但惟独可能不会有爱情...

话说咱们讨论的又有点早了吧·~?才两集...能看出什么趋势来哇..O(∩_∩)O哈哈哈~

结局~~~大悲吧~!!!我准备好了!!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 09:50 发表
官网上的剧情介绍真的说惠元后来和太河在一起了吗?(刚刚我能上百度,在推奴吧看到的,现在我也上不了百度)那编剧会怎么写这个三角恋啊啊啊.................
我不想推奴延续茶母的风格啊,虽然导演是一个,但编剧不是一 ...

集中讨论主题帖中禁止在线直播,同期图片尽量集中贴完,同期图片两三张连续回帖分散形式发布以灌水论
在帖子中避免引用他人的图片视频.
-----------------------
主要是这几个规定
还有就是尽量避免连续发贴(资料贴除外)
比如说小迷你连续在这个贴回贴三次,其实是可以编辑到一个贴子里的~

那个天使和玩玩的人物介绍上不都说,当惠媛得知一直追捕她和太和的推奴军居然是她念念不忘的大吉,
可是当知道这个的时候,已经为时已晚

这个为时已晚让大家觉得惠媛可能当时已经喜欢上太和了~

登录/注册后可看大图

本周收视若能破30俺就满足咧~

青铜长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 09:58 发表

重逢?第3集~~?BJ应该不会这么早安排的啊.....

难道我一个人又穿越了~~?

话说自打来到《推奴》楼每次都以为是自己穿越了~~但ms每次都不是我穿越来着....什么情况~~?

额……没人说是第三集就会重逢啊~~~是在说如果重逢的话,收视应该会冲到最高……

白金长老

里子说的独耳我也想说来着
感觉又是一个象老千里的独耳组织一样隐蔽的组织

小丫头和少爷在一二集回忆里的爱情好美,如果小丫头变心会让人很失望的
编剧会怎么编啊????????????????

1万

1万

社区元老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 10:01 发表

额……没人说是第三集就会重逢啊~~~是在说如果重逢的话,收视应该会冲到最高……

俺前面只是有说可能第四集会安排这两人擦肩而过~
(主要还是多多CY那个花絮图诱发的)
止不定是四集定格画面来着~又能刺激下收视~

最近学习之神和推奴两个捆绑销售吧~爱死他们了~

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 10:02 发表

小丫头和少爷在一二集回忆里的爱情好美,如果小丫头变心会让人很失望的

老千魂~~..啊.....~~.原来是这个意思~~

果然大家还是需要沟通才能解决疑问啊...~~~

ps:初恋总是美好的~~但发展另一段感情我可能也会接受的...毕竟人家太河也是一直陪着惠媛~~无微不至~~一心一意~~又是朝鲜第一武士~~铮铮铁骨~~~

青铜长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 10:02 发表

额,说变心其实还不至于,毕竟惠园以为大吉已经死了,总不能为了已经死的人独身一辈子呀!身边有个很疼爱自己的男人的话,惠园动心很正常。当然,心里最爱,最刻骨铭心的永远是大吉。

最纠结的是惠园在跟太和有感情之后,才知道大吉原来是活着的,还是推奴~~那她会怎样???

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 10:04 发表

俺前面只是有说可能第四集会安排这两人擦肩而过~
(主要还是多多CY那个花絮图诱发的)
止不定是四集定格画面来着~又能刺激下收视~

最近学习之神和推奴两个捆绑销售吧~爱死他们了~

说到捆绑收视~~我刚才就想到了一个问题~

学神的收视如此之高其中一个原因也是拖了K家这种“捆绑链”的形式宣传的受益者啊~~希望《推奴》也借这种方式有所受益~!