QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-1-11 20:10 发表

仁祖的扮演者...凭偶不确定的印象,好象不是扮演阿鬼的金甲洙?
MS是另一位,在《商道》中扮演许三甫,在大长今里也有反派戏份,好象叫李辉道
查不到图片,找到了再补上...

呃...?我穿越了么....
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 20:46 发表

关于收视~~...我觉得月火本周就会更加明朗...~~

而水木的局面~~现在不能下定论~~

《推奴》制作还是很精良的~~第一集先是吸引眼球~~第二集开始~~铺设了好多路线~~这剧目前能让我有看下去的强烈欲望~~
《圣 ...

月火的局面的确是百花齐放,三剧收视差不多,感觉挺好滴~
水木的局面感觉暂时不会改善的,推奴应该会在新剧上档前拿下固定收视群~而且多海好久没有那么好的作品问世了,让我们自私下吧!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-11 20:32 发表
你们说的那个皇帝吗~?
是演过狗和狼的时间里面~,那个李秀贤的上司的那个家伙!~最后办公室被炸了的那个~。忘了叫啥了~。。印象中是这个人~。。
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100111/20/54534226201 ...

呃~~英子~~辛苦了~~

就是他~~金甲洙~~~

难道不是老千的阿鬼么...?....难道我要再回到老千时代去一趟啊.......~~/(ㄒoㄒ)/~~

去完回来了~~话说我怎么看也是阿鬼啊................................o(╯□╰)o...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 21:03 发表

就是他~~朴正洙~~~

难道不是老千的阿鬼么...?....难道我要再回到老千时代去一趟啊.......~~/(ㄒoㄒ)/~~

去完回来了~~话说我怎么看也是阿鬼啊................................o(╯ ...

我看的韩剧实在是太少了~,电影就更少了呵呵。也许就是亲说的那个人呀。。
收视这东西,喜欢看的收视高,自然也高兴~;收视低,也无碍我们继续喜欢!
(~话说学神开始了,奔去看直播了,虽然完全看不懂~)
嘎嘎,咋一晃眼,那个名字又变了~。变成什么甲洙了

白金长老

回复 1444# bgsnbgsn 的帖子

是因为刚才我在看利特的资料~~

so~~就成了朴正洙了......晕ing~~...

ps:《学神》我明天看中字~~现在补《创造》第27集呢....

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 20:51 发表
呃...?我穿越了么....
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 21:03 发表
就是他~~金甲洙~~~
去完回来了~~话说我怎么看也是阿鬼啊................................o(╯ ...

穿越的可能素偶...画面不清楚,那两个人长得有几分相似,再说~~

我也回去看了一下第二集,看样子的确是阿鬼...

---------
这戏有老千魂...
大吉救了两母女后说的话还记得否?
到某某地去,找一个叫独耳的人,他会负责安顿好你们
嘿嘿~~

新手上路

FROM DC

第一张好邪恶。。。。。某MO呢。。。

登录/注册后可看大图

然后是美美滴多海

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张的衣服 - -透明滴??几年前的青涩样。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

看完第1集
給我印象深刻的
不是張赫的精壯胸肌
也不是多海的美麗動人
居然是推奴手大哥髒又噁心的畫面
他拿著竹籤摳完腳指甲
用同一支惕牙再去掏耳朵
天啊  本來想說只有濟眾院不要在吃東西時看
沒想到推奴也有如此恐怖的畫面啊

大吉是個很善良的人
表面上很冷血
但私下去救了那對差點慘遭毒手的母女
希望編劇不要太虐他啊~

白金长老

原帖由 KDFans 于 2010-1-12 02:51 发表
看完第1集
給我印象深刻的
不是張赫的精壯胸肌
也不是多海的美麗動人
居然是推奴手大哥髒又噁心的畫面
他拿著竹籤摳完腳指甲
用同一支惕牙再去掏耳朵
天啊  本來想說只有濟眾院不要在吃東西時看
沒想到推奴也 ...

我印象中他不是拿牙签去掏耳朵了,而是直接往牙缝里钻了~。呵呵。。。
不过那个时候就有牙签,也算是发达了吧!~

青铜长老

QQ

回复 1447# j01343 的帖子

第一张动图是我最怨念最纠结的……55555555555~~~之前在多海的DC看到,真的不忍心看~~~~明天的剧里就要上演了……55555555~~WULI多多要被虐了~~~~~~~5555555555555~~我好心疼~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 08:48 发表
第一张动图是我最怨念最纠结的……55555555555~~~之前在多海的DC看到,真的不忍心看~~~~明天的剧里就要上演了……55555555~~WULI多多要被虐了~~~~~~~5555555555555~~我好心疼~~~~~~~~~

那就略过那一段~不看!哈哈~。。偶个人是觉得露的多了点~,不是很喜欢~便宜了那帮鬼强盗!~

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 08:04 发表

我印象中他不是拿牙签去掏耳朵了,而是直接往牙缝里钻了~。呵呵。。。
不过那个时候就有牙签,也算是发达了吧!~

那个场面我也是记忆犹新~~~一个小细节就突出了人物的性格,真的很赞!!!成东日大叔牙齿也被化妆得……额~~惨不忍睹……

至于牙签嘛,估计是自己拿小木棍削的吧……哇哈哈哈,那个年代虽然不一定有专门的牙签,但是要抠脚剔牙挖耳朵,还是会有工具的~~~嘿嘿

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 08:50 发表

那就略过那一段~不看!哈哈~。。偶个人是觉得露的多了点~,不是很喜欢~便宜了那帮鬼强盗!~

海带们都很怨念啊~~~导演啊~~~为啥让多多露成这样~~5555~~~一笔带过不行么?一定要搞得这么“真实”?多海在HT上说过,虽然推奴是古装,但是她却有更多脱衣服的场面~~~真是可怜的小孩~

8过第二次就是被太和脱衣服了~~~哈哈,那一段我还是蛮期待的~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 08:48 发表

第一个为毛有动图~~

我真..~~无语~~~

大家都没事做了么...~~·

青铜长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 08:55 发表

第一个为毛有动图~~

我真..~~无语~~~

大家都没事做了么...~~·

恩,我郁闷死了。本来韩网上有截图,我就看着不爽了。后来居然看到动图~~~555~~韩饭真是~~唉~~

本来上周四看到预告之后,我预感到也许会有截图出来,没想到情况严重多了。不只截图满天飞,连动图都有了……难道人们真的就喜欢看这些?