QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 10:04 发表

俺前面只是有说可能第四集会安排这两人擦肩而过~
(主要还是多多CY那个花絮图诱发的)
止不定是四集定格画面来着~又能刺激下收视~

最近学习之神和推奴两个捆绑销售吧~爱死他们了~

第4集定格应该是片头, 3人奔跑的镜头吧!
太河带着惠嫄上马逃跑,大吉飞快奔驰,喔~

PS:KBS对推奴和学习之神是有点捆绑销售的意思~!不是学习之神播的时候放推奴预告,推奴播的时候学习之神预告咩?

天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

那个天使和玩玩的人物介绍上不都说,当惠媛得知一直追捕她和太和的推奴军居然是她念念不忘的大吉,
可是当知道这个的时候,已经为时已晚
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个介绍我一直都是知道的啊,但我觉得为时已晚应该不是指惠元的变心,应该指其它的因素.
就算和太河日久生情,但大吉应该还是她心中的最爱啊,难道大吉和惠元重逢的时候惠元已经和太河结婚?(感觉这个可能性不大啊,编剧这样让大吉还没遇到惠元就把惠元嫁给太河那观众能接受吗???????)

1万

1万

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 10:06 发表

老千魂~~..啊.....~~.原来是这个意思~~

果然大家还是需要沟通才能解决疑问啊...~~~

ps:初恋总是美好的~~但发展另一段感情我可能也会接受的...毕竟人家太河也是一直陪着惠媛~~无微不至~~一心一意~~又是朝鲜 ...

想想惠媛都为了大吉独身十年了~~
可是我一看到大吉-惠媛-太和这感情纠结就想到败犬女王中学长-无双-卢卡斯的感情线

女人一旦解开心结,放下过去,接受新的感情,那是。。。。。
呼,不敢想咧

--------------------------
即便两人再次相逢~找回曾经熟悉的感情~也找不回最早初眼里只有彼此的真心。
时间真的能改变一切~爱的再深也只是曾经~
十年,要怎么才能填补这空白?!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 10:06 发表

老千魂~~..啊.....~~.原来是这个意思~~

果然大家还是需要沟通才能解决疑问啊...~~~

原来芙蓉没有看过<老千>,估计只有显赫的人最熟悉赫的作品
这<推奴>和赫02年的古装剧<大望>一样,都有一个大大的愿望,不过<大望>是以好的结局结束的.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 10:14 发表

想想惠媛都为了大吉独身十年了~~
可是我一看到大吉-惠媛-太和这感情纠结就想到败犬女王中学长-无双-卢卡斯的感情线

女人一旦解开心结,放下过去,接受新的感情,那是。。。。。
呼,不敢想咧

原来败犬女王你也看过啊 ~

话说这ms是去年早期的剧了~

无双和卡斯~~觉得挺好~~(小天里面的角色个人觉得没有突破)~~

对学长没太有感觉~~像这种剧~~只能当偶像剧看啊~~

只是无双的一些心理活动倒是描写的很细腻啊....

ps:插一句~~明道这几年的作品明显下降了...~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 09:48 发表

好高的期望啊...~~

我希望破30点就好了~~~

我今天才知道原来你是豆~~...晕了...

呵呵~我是啊,喜豆。
但是我不知道你是谁哦~~

估计这贴会被删的。呵呵
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 10:15 发表

原来芙蓉没有看过,估计只有显赫的人最熟悉赫的作品
这和赫02年的古装剧一样,都有一个大大的愿望,不过是以好的结局结束的.

额滴神~~我看了啊~~~怨念~~~....

想去年我就是因为赫G看的啊~~~对韩m没太有感觉~~完全是冲着赫G去的啊~~~

ps:《大望》我也有看过~~话说赫G的作品我全看过~~最喜欢《谢谢》~!

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:50 发表

这周能破30%已经撒花了,35%我可不敢想,也许高潮的时候能冲到35%
我赌瞬间最高收视是惠嫄和大吉重逢,或者是主演当中谁翘了

我是希望  推奴  的收视能稳定在35%就好了!
重逢的场景肯定很虐的,不敢想象。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-12 10:22 发表

呵呵~我是啊,喜豆。
但是我不知道你是谁哦~~

估计这贴会被删的。呵呵

^_^ 这贴肯定不会删~~

话说俺是苏...~~~一家人不认一家人咧~~

白金长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:53 发表

虽然我们知道后来太河会对惠嫄很好,但我还是心水小丫头和少爷的组合!
虽然小丫头和少爷的爱情着墨不多,但这些回忆却触动人心中最深处,噢~

怎么说那也是年少时的初恋,很少能有开花结果的,何况两人地位这么悬殊。
至于现在的这种感情,应该是比较真实的了。不过慧嫄心底肯定还是有大吉的一片纯洁之地的。

1万

1万

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 10:21 发表

原来败犬女王你也看过啊 ~

话说这ms是去年早期的剧了~

无双和卡斯~~觉得挺好~~(小天里面的角色个人觉得没有突破)~~

对学长没太有感觉~~像这种剧~~只能当偶像剧看啊~~

只是无双的一些心理活动倒是描 ...

台剧一周一集,我都是等播的差不多的时候才去看~
我这人变态,再喜欢的剧都不愿意看最后一集, 败犬我好像看到第十八集~

明道好久没看过他的剧了,悄悄爱上你,本来想看的,看了一集,发现男主是小郭,
唉,郭的演技一直不进长,实在是放不下去,放弃了~

败犬是偶像剧,推奴不是~
十年的重逢~莫忘了大吉跟惠媛还有家破人亡的血海深仇~
呼,咋看咋 不像是有好结果的一对

女人们,俺先撤了~晚上回来~

白金长老

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家杨过等小龙女等十六年都等了,最后还纵身跳下了绝情谷.
杨过身边有多少女人爱他啊~~~~~~~~
为啥要把男人写得这么痴情,把女人写得这么容易变心啊?

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:54 发表

第三集开头的瞬间收视估计也不低,两男主对决呢~~MS韩饭对这个还是很期待的。

恩,话说,导演的功力果然很深呢。一些武打场景的艺术效果看着很过瘾呢!
现在就等OST啦~~偶狂爱主题曲,特别是有美声唱法那,感觉perfect!

白金长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 10:26 发表
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家杨过等小龙女等十六年都等了,最后 ...

问题是小龙女又没有放火把杨过家都烧了,害的家破人亡,从两班小少爷沦落到街市推奴徒。
剧情不一样啊,重逢了肯定很虐~准备好大哭了~~虽然说太早,哈哈!

ps:苏苏啊~我两真是“相见恨晚”啊!哈哈~

青铜长老

那个天使和玩玩的人物介绍上不都说,当惠媛得知一直追捕她和太和的推奴军居然是她念念不忘的大吉,
可是当知道这个的时候,已经为时已晚
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个介绍我一直都是知道的啊,但我觉得为时已晚应该不是指惠元的变心,应该指其它的因素.
----------------------------------

这个问题,我跟小迷的看法一致,惠元对太合,应该多数是感激之情,爱情还是大吉的,毕竟都已经KISS过了不是~
这张照片,大吉和惠元都是kiss时候的装扮,不过地点有点像大吉的房间呢~容我往那个方向想想看........

登录/注册后可看大图