QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 11:51 发表
《谢谢》里,闽医生虽然对于之前的爱人也有着刻骨的爱,但最后还是与春天的妈妈一起收获了一份幸福

时光的流转可以改变很多,刻骨铭心的爱,有时只是一份心中的守候。我期待的是人物性格的前后统一,剧情发展的合乎情理,哪怕太河最后为国捐躯了也要让我能信服地赞叹他死得其所,O(∩_∩)O哈哈~

赞同最后一句,只要合情合理我也能接受

谢谢里闵医生最后虽然爱上春天妈妈,但那是在确定车智敏死后,并没有出现在爱上春天妈妈之后车智敏活过来的情况,所以这两部剧的情节无可比性.所以不存在男人可以变心而女人不可以变心的重男轻女的想法.

PS:看了两集推奴,吴智昊在其中的演出是我觉得他最好的一次.有大将军的风范

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 09:56 发表
果然又是你穿越了~~
两母女的戏当然记得~~但是老千魂又是什么?
ps:我憋不住了~~亲使用的赫G的头像~~我每看见一次都会想起赵延宇GG~~~

楼又高了不少,俺在100楼留名的理想破灭了...先回了再看

大吉说的独耳,在《老千》里是张赫扮演的角色的导师与合作伙伴
所以,一说独耳,自然联想到老千,并且联想到独耳与赫GG扮演的金高尼的革命情谊~
偶的头像N久都木有换过了...
=========

这个戏的野心不小来着
除了三角感情戏,还有宫廷斗争,还有奴隶解放,以及寡妇村的感情世界...
希望小人物的生活故事占主要篇幅,看起来会更有趣味
偶现在看到韩国的朝廷画面就本能地想躲远些~~~有些腻味了

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-1-12 15:39 发表

楼又高了不少,俺在100楼留名的理想破灭了...先回了再看

大吉说的独耳,在《老千》里是张赫扮演的角色的导师与合作伙伴
所以,一说独耳,自然联想到老千,并且联想到独耳与赫GG扮演的金高尼的革命情谊~
偶 ...

老千中唯一不适应的是方言...~最汗的是赫G那个ms牛仔衣的YY....

-------------------------------

话说我对宫廷戏中的勾心斗角  政治事件还是很有兴趣来着~

什么孝庄秘史 武则天 母仪天下 天下女人 宫心计..金枝欲孽.....这是什么排法?...都搞穿越女人剧啊~~从这儿到哪儿...

再来就是 雍正 康熙啊  这类的~~

ps:借你三角恋~~我现在发现保护惠园的武士这个角色也很好~多深情 多执着~...

ps2:对孔G的角色也期待~奴隶生活~宫廷~~当三个人全部陷入到宫廷斗争中时~~三人又是如何应对~~话说正义总是战胜邪恶的~~PC国的历史剧对于政治一般不会有一个明确的结局...

ps3:吴G接下来会有大的转变,想看他一个人怎样力挽狂澜~~(第二集中出现的大奸角是丞相?...)

ps4:后宫甄嬛~~推荐你一下  是小说....智慧的人生...

ps5:100楼SF是我坐的~~无意中......~~~^_^~~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

青铜长老

这楼真得盖得快步无双啊

新手上路

原帖由 cfxu 于 2010-1-12 13:37 发表

可是很多韩剧中男一最爱的女一都不是初恋呢,哈哈。
现在说惠媛最爱的是大吉似乎还太早哦,哈哈。
人是会随着环境、经历等的磨砺而改变的,现实如此,戏剧也有可能,戏剧都来源于生活嘛。
只是大家在看韩剧时 ...

那是因为,人家男主或女主的初恋不是主角,所以。。。会变。。。
但是这剧我已经不想那些什么三角的,想了都白费。所以为什么我说我特别喜欢看太河这条线,是因为有逃亡过程看头大~~~~当然赫G的推奴手这条线是不错,初恋情结也渲染得很到位,编剧的想法就是如何将这个初恋跟守护的爱HLL的同期展现,野心不小。而且我从第一二集和预告已经看到这个野心是可以实现的~~~~还有同意上面某亲的说法,想展现政治斗争阶级解放野心更大也有看头这是逃亡路上发生的故事,总结下来我的确很喜欢逃亡片段。。卡卡。所以接下来得看编剧的本事了

初级会员

原帖由 j01343 于 2010-1-12 16:29 发表

那是因为,人家男主或女主的初恋不是主角,所以。。。会变。。。
但是这剧我已经不想那些什么三角的,想了都白费。所以为什么我说我特别喜欢看太河这条线,是因为有逃亡过程看头大~~~~当然赫G的推奴手这条线是不错 ...

赞同,同期展现。不仅是感情线,前两集中各种线索、人物繁杂。希望编剧可以好好掌控,剧情、线索、脉络能够合理些,真正地制作出一部恢弘巨制,观众就有福了。

1万

1万

社区元老

第三集开始是惠塬的逃亡生活的开始,往日情藏心底。。。。

她滴泪

登录/注册后可看大图

她的心中情

登录/注册后可看大图

到现在还保留着的鹅卵石,个中温暖心中知!

登录/注册后可看大图

那日的情景,眼中带泪。。。。他日重相逢,还是眼中带泪!?

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

这两个臭男银这么粗鲁。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 1553# 忍者心动 的帖子

谢谢忍者亲找来的图图~~小丫头真的很惹人怜爱。他日重逢,可能也只是“无语泪千行”了吧~

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

谢谢忍者心动亲送来的图片~
见过好多回了,可是俺还不晓得要怎么称呼你,汗!!
当初你跟小米拉都是萝卜家的人嘛~

-------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基石的胡子也长出来了~
(话说他正确的译名我老是记不住 )

白金长老

QQ

回复 1555# wwhyuk 的帖子

笑的好憨厚啊,呵呵~~
基石是推奴的活宝 啊~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 19:03 发表
谢谢忍者心动亲送来的图片~
见过好多回了,可是俺还不晓得要怎么称呼你,汗!!
当初你跟小米拉都是萝卜家的人嘛~

-------------------

http://goimage.freechal.com/Data/2010/01/12/N2010011213241463701. ...

金基石,看过好多期他出演的情书节目~,运动boy,不实boy~~呵呵。有一期真的是笑得要死~。
这剧,就看他的戏份的时候比较轻松~~
今天这楼长的很疯,晚上回去再爬楼了~。。。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://www.cyworld.com/yunjung0920/3191290

白金长老

我说推奴官网那管理员真是够懒的,也不出点花絮图啥的~
人家学习之神的官网一直有出图的,我要看明天的第三集~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

别让我猜中了惠嫄的真和太河假扮夫妻来演示小世子的身份?
不会这么巧这个时候和大吉重遇吧!一定要误会滴~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!