QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

黄金长老

这下子要误会啦,大家都是这样猜的,惠元大吉假份夫妻,不小心让大吉看到了,大吉就要崩溃咯,这样多虐心啊
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

白金长老

5555555555,偶可不希望这样的猜想成为现实~。
两人天各一方10年没消息,好不容易才能再次见面,如果真是这样的情况见面,真的是太让人揪心了!~大吉一定会崩溃的吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 19:57 发表

5555555555,偶可不希望这样的猜想成为现实~。
两人天各一方10年没消息,好不容易才能再次见面,如果真是这样的情况见面,真的是太让人揪心了!~大吉一定会崩溃的吧~

为了掩藏小世子的身份,惠媛还不能跟大吉说明事实真相。。。
就这样虐下去吧~
Cy这花絮图是今天才贴出来的~编剧总不至于到最后才让大吉跟惠媛晓得彼此的心意吧
韩国那边真冷,那个雪好厚

1万

1万

社区元老

韩饭自制:推奴烙印MV——by Rang.e

http://www.tudou.com/v/-Nn14elHOpI

账号被盗用户

才有时间补完前两集,真的很不错
起初因为题材觉得会很枯燥没打算追的,冲着收视就看了一下,比我想象的好多了,台词很有趣,一点也不枯燥,哈哈,关键是赫的演技加身手,完全被吸引了,发现看他演戏很享受,实力派果然不一样,继续追。。。

支柱会员

QQ
同意楼上 开始 对古装剧 不感冒
看了2集觉得不错 继续追。。。

账号被盗用户

才看了第一集的前10分钟,就忍不住上来表扬下
张赫给了我无限的惊喜,一直觉得很木讷的一个人,也可以演得这么的帅气。
那武打场面本该是中国武侠的专长,人家韩国人拍起来一点也不含糊,动作很帅气啊
继续看,等会再来韶。嘿嘿

1万

1万

社区元老

欢迎刚刚入楼的新朋友~
赫某人的截拳道又帮他加分咧~

-----------------------

登录/注册后可看大图

这样看这图,两人有身体接触的~

1万

1万

社区元老

我的肤浅,你的高级,大家一起来推奴。

2010-01-08 01:19:47   来自: Eleven

才出了一集就已经把我俘虏了,本来不是很喜欢看韩国那个年代的片子,总是有始无终的,但是第十感觉告诉我这个电视剧,我会看完它。

最近发现自己肤浅了,看东西就喜欢看表面,那就让我来肤浅一下吧。

1.一直很喜欢张赫,但是他的那个蜥蜴又兔子的东西着实给我弄得很迷糊,可是这里,他回归了,我看懂了,他是个爱恨交织无法自拔路见不平拔刀相助亦正亦邪又规正的真男人,就是里面被破了相居然还是那么Man。他的打斗场面弄得很带劲儿,还有那头“槐神”的拉面头和性感的小马甲,销魂哪。
  2.这里面李多海居然可以那么漂亮,不得不羡慕他们拍摄用的镜头,那得多少钱啊,一直弄不明白为啥所有韩剧的人都那么唯美迷离,真是鬼斧神工啊。不过说实话她本身长得就好看,眉毛是眉毛眼睛是眼睛的,曾经和寝室一妞儿特喜欢她的脸,嫉妒啊嫉妒,看人家穿那么破顶个罐子站雪里那就是一个字,唯美!换个人试试,那就是路人。
  3.小弟和人偷情的那段儿太搞笑了,俩人跟二人转似得,一唱一和的,真是应了任何剧里都得有个牺牲成全别人的人的规律,就是他了,穿个女装满大街乱跑还可以那么High,本剧最佳小丑,啊就之一,就是你了。
  4.那几个穿黑衣服的,弄得太有型我可不饶你们啊!相见恨晚啊,打头儿的!你和小丫头到底啥关系?看人家结婚你干嘛那么眼泪汪汪的,憋回去,她是俺们大吉的。你就捣乱吧啊。
  5.那瘸子是个革命党吧?小样,我抓不找老枪还抓不着你么?还跟人家街头,不柳暗花明又一村儿啊?啥叫忍辱负重,你以后就爆发吧,你那腿要是好了,我也能接受,快好好走道儿吧,腿好了,才能更好地革命。
  6.你才13,别想早恋。那个被救的小女孩,别应了我的话啊,千万别早恋,尤其不要做第三者,到时候你都没准是第几者了。
  7.我们活在可爱的新社会,要珍惜没有奴隶的今天,看来现在就没有推奴,360行儿,到底这个职业绝迹了。要是真的有逃跑需要抓的那也就是逃犯了吧,不用怕,我们有可爱的警察叔叔。

就这些吧,困了,等待下一集男女主相遇。

-----------------------------
贴子链接 :http://www.douban.com/review/2920998/

新手上路

补充楼主图

还是那个CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 20:37 发表
2010-01-08 01:19:47   来自: Eleven

才出了一集就已经把我俘虏了,本来不是很喜欢看韩国那个年代的片子,总是有始无终的,但是第十感觉告诉我这个电视剧,我会看完它。

最近发现自己肤浅了, ...

写的真好,很幽默。
不过,“唯美”那是两个字,;)

1万

1万

社区元老

刚刚发现优酷屏蔽了推奴

其它在播几部韩剧都没啥问题

为什么为什么只针对推奴!

这剧还没踩到雷点啊!!!仅因为是古装剧就得到这样的待遇

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 21:49 发表
刚刚发现优酷屏蔽了推奴

其它在播几部韩剧都没啥问题

为什么为什么只针对推奴!

这剧还没踩到雷点啊!!!仅因为是古装剧就得到这样的待遇
...

有吗?刚去瞄瞄,好像没有屏蔽吧~。可以打开推奴的视频~

1万

2万

账号被盗用户

《推奴》金夏恩 出道后拍摄多部历史剧

登录/注册后可看大图
新锐演员金夏恩凭借KBS 2TV水木剧《推奴》给观众留下了深刻印象。

《推奴》中饰演卖艺人雪花的金夏恩,随杂耍团四处流浪,后私自逃离并加入到大吉(张赫饰)的推奴派。空降推奴派的雪花,虽然能歌善舞并且会乐器,更是将男人玩弄于股掌之间的能手,但却从来没有洗衣做饭过,也完全不会缝衣服。她拥有如神般嗅出隐藏食物的地方的嗅觉,完全不用担心会饿死。虽然是这样不懂事的角色,但雪花因为小时候被抛弃时受到的伤害,从不相信他人,而她看着对惠园(李多海饰)一片痴心的大吉,逐渐明白爱情。金夏恩和众多希望出演雪花一角的女演员们经过激烈的竞争,获得了出演机会。

金夏恩2007年通过《汉城别曲》出道,她连续出演《传说的故乡》之九尾狐篇、《推奴》等三部历史剧,吸引了视线。金夏恩表示"雪花是无法看清的角色,她太爱自己,也很堂堂正正,所以对爱情也会堵上性命。我相信观众们也会喜欢那样的雪花,请大家期待。"表示了对角色抱负。