QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

在天使总该知道我是哪个吧~~

话说我之前的用户~~因为长期潜水~~都忘记密码登陆不上了的说...

ps:咱俩纯粹在水楼了.....我现在就期待东旭的动动图~~好带签...~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 10:34 发表
在天使总该知道我是哪个吧~~

话说我之前的用户~~因为长期潜水~~都忘记密码登陆不上了的说...

ps:咱俩纯粹在水楼了.....我现在就期待东旭的动动图~~好带签...~~

我给你申请的,我当然知道了,哈哈
不过好像还没看见你发帖。

偶也在等东旭,呵呵~~

ps:看来OST真要14号出,之前是哪个激动的亲,说8号就出了啊,呵呵~~

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2010-1-12 10:46 发表

我给你申请的,我当然知道了,哈哈
不过好像还没看见你发帖。

偶也在等东旭,呵呵~~

ps:看来OST真要14号出,之前是哪个激动的亲,说8号就出了啊,呵呵~~

8号的确是出了的,但是只有一只单曲OST~~~烙印……

白金长老

我觉得为时已晚应该不是指惠元的变心,应该指其它的因素.
----------------------------------

这个问题,我跟小迷的看法一致,惠元对太合,应该多数是感激之情,爱情还是大吉的,毕竟都已经KISS过了不是~
---------------------------------------
是小蓝?我希望编剧会象我们认为的这样写.

to emay101
象你说的那样有家破人亡的仇,
那第二集开头大吉那不顾一切的样子又是为了什么?
第一集里救那对婢女母女又是为了什么?
大吉做这一切都是因为爱惠元,救那对母女也是因为惠元,他转身之后的回忆全是和惠元在一起美好的时光.

青铜长老

QQ
那第二集开头大吉那不顾一切的样子又是为了什么?
第一集里救那对婢女母女又是为了什么?
大吉做这一切都是因为爱惠元,救那对母女也是因为惠元,他转身之后的回忆全是和惠元在一起美好的时光.

大吉爱惠园这一点是肯定的,爱得很深也是肯定的,但是,真的除了爱,没有任何一点别的感情么?毕竟害自己家破人亡的是惠园的哥哥,大吉在面对这段感情的时候还是很纠结的。在回忆甜蜜时光的同时,又不能忘记家破人亡的仇恨,就因为太爱了。所以更纠结

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 11:05 发表

毕竟害自己家破人亡的是惠园的哥哥,大吉在面对这段感情的时候还是很纠结的。在回忆甜蜜时光的同时,又不能忘记家破人 ...

纠结是肯定的!这个我也充分做好了思想准备
虽然过程很重要,但结果也很重要,我希望纠结完之后有一个好结果,就算是凄美也好.

青铜长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 11:17 发表

纠结是肯定的!这个我也充分做好了思想准备
虽然过程很重要,但结果也很重要,我希望纠结完之后有一个好结果,就算是凄美也好.

恩恩,我觉得差不多会是凄美的结局~~~凄是肯定的,美,希望会吧。大团圆结局MS是不可能了……

青铜长老

QQ
第三集剧照一张````

嘿嘿,原来慧嫄给太和疗伤来的呢~~

登录/注册后可看大图

初级会员

看来百度是真的抽了,早上还能登陆一下,现在干脆不行了。

其实,剧集里的爱情,有很多都不是与最初的恋人最终走到一起的,但依然不失为经典,所以我希望自己能够抛开粉丝的心态,认真看戏就好了,不纠结于太河的爱情,呵呵。

《谢谢》里,闽医生虽然对于之前的爱人也有着刻骨的爱,但最后还是与春天的妈妈一起收获了一份幸福;《梦幻情侣》里,桑实也是离开了比利,回到了让自己感觉温暖的哲修身边;《my girl》里,我真的很喜欢政宇啊,虽然功灿也不错,但就是感觉太苦情;而《金三顺》里,更是成就了“没女”三顺的爱情故事……

时光的流转可以改变很多,刻骨铭心的爱,有时只是一份心中的守候。我期待的是人物性格的前后统一,剧情发展的合乎情理,哪怕太河最后为国捐躯了也要让我能信服地赞叹他死得其所,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 11:33 发表
第三集剧照一张````

登录/注册后可看大图

原来就是这个情况下,太和一惊醒,拿着大刀就对着慧嫄的脖子了呀~~
习武之人就是不一样啊~警觉性都特高!~
唉,原本大吉也是无忧无虑的一小少爷啊~~
一场变故,当了推奴手,看人物介绍,最后也卷进了政治风波~,真是可怜哇~!

新手上路

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 11:51 发表
看来百度是真的抽了,早上还能登陆一下,现在干脆不行了。

其实,剧集里的爱情,有很多都不是与最初的恋人最终走到一起的,但依然不失为经典,所以我希望自己能够抛开粉丝的心态,认真看戏就好了,不纠结于太河的 ...

极为赞同最后一句,不要变味。。人物变味了就不好看了。我特别心水太河这个角色~~~~~从预告就开始了,预感是个重情重义重国家的人物,可是也可以预感他的结局是杯具,爱情是餐具。。。

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 11:33 发表
第三集剧照一张````

登录/注册后可看大图

惠嫄也扒了太河的衣服,太河的衣服比较好扒来着!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

初级会员

原帖由 j01343 于 2010-1-12 11:59 发表

极为赞同最后一句,不要变味。。人物变味了就不好看了。我特别心水太河这个角色~~~~~从预告就开始了,预感是个重情重义重国家的人物,可是也可以预感他的结局是杯具,爱情是餐具。。。

在那个年代,为了国家大义的人,有几个不是杯具啊,我心想太河再怎么样,总比《屏蔽词语2》里面的邵西奴要好吧,那个女人真是把我看得很心痛,但也很理解,因为《屏蔽词语2》还和历史粘点边儿,也不可能改给邵西奴一个美满的结局,哎,虐啊!

这是我看的第二部韩国古装剧,对于主创人员的风格也完全不了解,我只希望剧情不要乱来,给我们一个完完整整,真真正正的鲜活人物!

初级会员

我晕了,韩社对这个词那么敏感吗?还以为几年过去了,已经可以公开写了呢!zhu meng,╮(╯▽╰)╭

白金长老

原帖由 宝贝根根 于 2010-1-12 12:14 发表

在那个年代,为了国家大义的人,有几个不是杯具啊,我心想太河再怎么样,总比《屏蔽词语2》里面的邵西奴要好吧,那个女人真是把我看得很心痛,但也很理解,因为《屏蔽词语2》还和历史粘点边儿,也不可能改给邵西 ...

呃..~?根根也看过那剧么~~...

话说《zhu meng》~~觉得惠珍MM把邵西奴饰活了~~这个角色是我认为惠珍MM最成功的一个角色~

而国国的人格魅力~~那是无与伦比~~~·

ps:国国是我特别喜欢的一个演员~他的剧集全看过~~~《zhu meng》的过程~~是热血+感动+纠结的一部剧~~当然尔虞我诈的利益斗争更是精彩~!

ps2:既然说到国国,觉得《说客》很不错~强烈推荐一下....虽然这剧收视一般~~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!