QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

QQ
の~~
居然还有动图,看着真不爽啊~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 08:54 发表

海带们都很怨念啊~~~导演啊~~~为啥让多多露成这样~~5555~~~一笔带过不行么?一定要搞得这么“真实”?多海在HT上说过,虽然推奴是古装,但是她却有更多脱衣服的场面~~~真是可怜的小孩~

8过第二次就是被太和脱衣 ...

那一次~,是不是说慧嫄受伤了,两个人在马背上来着~?为了给她疗伤才脱的衣服~?
如果是这一次,那还是蛮可怜的~
话说上次看第三集的预告的时候,看到那个场景,我已经很不喜欢了!~虽然很喜欢多多,但是不喜欢被弄成这样子的~。。。

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 08:52 发表

那个场面我也是记忆犹新~~~一个小细节就突出了人物的性格,真的很赞!!!成东日大叔牙齿也被化妆得……额~~惨不忍睹……

至于牙签嘛,估计是自己拿小木棍削的吧……哇哈哈哈,那个年代虽然不一定有专门的牙签, ...

为毛大家都记得这个场面~~

话说看过一遍我都不想再回想...~~好恶~~......

正是因为这样的角色也为剧集增色不少~...恶的多增的多..~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 09:02 发表

为毛大家都记得这个场面~~

话说看过一遍我都不想再回想...~~好恶~~......

正是因为这样的角色也为剧集增色不少~...恶的多增的多..~~

我也不想想起来的,不过前面有位亲说出来了~,我就顺便记起来了~。呵呵当时看那一段的时候确实觉得蛮恶的~。。。不知道那一段,拍的时候是个什么感觉~,有没有NG,有没有笑场~
这位大叔的牙,每次都得弄的脏兮兮~,看着还要差不多~还蛮有难度的。

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 09:01 发表

那一次~,是不是说慧嫄受伤了,两个人在马背上来着~?为了给她疗伤才脱的衣服~?
如果是这一次,那还是蛮可怜的~
话说上次看第三集的预告的时候,看到那个场景,我已经很不喜欢了!~虽然很喜欢多多,但是不喜 ...

嗯哪,是慧嫄在马背上中箭,太和脱衣服疗伤的~~~多多在HT上爆料说智昊哥哥脱衣服非常慢~~哈哈哈,笑死了,到时候这场面可以画个搞笑版了~~~

白金长老

QQ

回复 1459# bgsnbgsn 的帖子

说到这个场景,我当时真是佩服死编剧咯~~
如果以前也有人这么做,我更是佩服的五体投地啊!

to:阳光,太和给慧嫄脱时大概是第几集啊?

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

青铜长老

QQ
공부신 23%
제중원 13%
파스타 12%
在DC看到这个~~是不是学习之神收视率冠军??哦吼吼~~~希望明天的推奴能破30~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:09 发表
공부신 23%
제중원 13%
파스타 12%
在DC看到这个~~是不是学习之神收视率冠军??哦吼吼~~~希望明天的推奴能破30~~~

是的,隔壁学神的楼里面有最新的收视~。领先很多夺冠呢~。。。昨天那一集应该蛮好看,就是没看懂~,呵呵。
我也希望明天推奴能破30~!

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:09 发表
공부신 23%
제중원 13%
파스타 12%

本来能不能过是有点悬念额~~
但是这几天韩网已经铺天盖地的宣传多多被扒衣的那个场景了,这下可能会疯长哦~至少最高段能上30%哦!

青铜长老

QQ
다해여신 ~~最近在韩网逛,常能看到这几个字~~“多海女神”~~~555~~~作为海带的我,真是太开心了~~~

刚去DC看图图,居然在慧嫄被扒衣服的动图下面还有这样的评价……

白金长老

QQ

回复 1465# 阳光派掌门 的帖子

哈哈,那也很好啊~~女神哇~~这图真看的我怨念啊

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 09:11 发表

是的,隔壁学神的楼里面有最新的收视~。领先很多夺冠呢~。。。昨天那一集应该蛮好看,就是没看懂~,呵呵。
我也希望明天推奴能破30~!

今天来看~~月火的收视本周已经明朗了~~昨天还跟茉茉讨论过这个问题.....^_^  《推奴》..Fishting~~~!
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:14 发表
다해여신 ~~最近在韩网逛,常能看到这几个字~~“多海女神”~~~555~~~作为海带的我,真是太开心了~~~

刚去DC看图图,居然在慧嫄被扒衣服的动图下面还有这样的评价……

不是奴婢女神嘛,哈哈!
好象多海的搜索栏里也有女神的搜索词,哈哈!
被扒衣服就当是为艺术牺牲好了,你们就当多海又穿了套礼服吧~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2010-1-12 09:08 发表
说到这个场景,我当时真是佩服死编剧咯~~
如果以前也有人这么做,我更是佩服的五体投地啊!

to:阳光,太和给慧嫄脱时大概是第几集啊?

大概多少集,我也不知道~~~反正是慧嫄换了白衣服以后了~~~~

白金长老

多海被扒衣服的动图都有了.........汗

从前两集来看,惠元最美的时候是她穿破衣服的时候