QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:20 发表

不是奴婢女神嘛,哈哈!
好象多海的搜索栏里也有女神的搜索词,哈哈!
被扒衣服就当是为艺术牺牲好了,你们就当多海又穿了套礼服吧~

其实本来是没什么的,当时看到预告蛮气愤,过一会就不觉得怎样了。拍戏嘛,正常,但是后来是觉得人们的关注有点过头了~~~
也许真的是涨收视的方法?5555~~~我宁愿不要~~

穿礼服怎么能跟这个一样嘛~~~穿礼服大家都美滋滋滴看,可是这个我真的心疼~~尤其多多演得很真实啊,看着更心疼~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-12 09:25 发表
多海被扒衣服的动图都有了.........汗

从前两集来看,惠元最美的时候是她穿破衣服的时候

恩恩,做奴婢的时候真的好美~~不过没几天破衣服好穿了~~和大吉的回忆部分估计不剩多少了。之后慧嫄应该都是小姐的装扮了吧~~~~尤其那件白色的韩服,见得最多……

1万

1万

社区元老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:26 发表

其实本来是没什么的,当时看到预告蛮气愤,过一会就不觉得怎样了。拍戏嘛,正常,但是后来是觉得人们的关注有点过头了~~~

穿礼服怎么能跟这个一样嘛~~~穿礼服大家 ...

汗,DC上关注这个的人太TMD的多了~我经常看到那个场景的截图
(不过大家要注意发贴质量咧,太水的话容易给斑斑千万麻烦~~)

另外,百度我上不去

--------------------
大家提到多多的白衣,突然想到这张~之前出现在多多的CY里~

登录/注册后可看大图

这意味着大吉跟惠媛会有擦肩而过的场景?!
依这剧情发展和官网预告及拍摄的速度来看,说不定会在第四集中~

-------------------------

登录/注册后可看大图

哈,小时候的智昊也挺秀气的哇~还穿着红衣~

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-12 09:26 发表

穿礼服怎么能跟这个一样嘛~~~穿礼服大家 ...

这就是噱头啦,导演放出来的噱头,搞不好真的是冲着收视去的哦!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ

回复 1472# 阳光派掌门 的帖子

还有大吉背着慧嫄那段还没演呢~~~这段也很唯美哦~~

ps:不知道天使会不会把慧嫄的名字更正啊?
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ

回复 1473# wwhyuk 的帖子

这么快就擦肩?我觉得不是哦~~应该还在后面。

ps:百度估计被黑了,害我现在上google上的好费劲。不习惯。

ps2:话说我5分钟下完高清第一集,好快啊!但是现在第二集丁点速度都没有。

白金长老

回复 1473# wwhyuk 的帖子

百度大家都上不去~~

不用担心~~百度抽了...被黑了还是在交易~~?...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-12 09:19 发表

今天来看~~月火的收视本周已经明朗了~~昨天还跟茉茉讨论过这个问题.....^_^  《推奴》..Fishting~~~!

恩,一般新剧2周就能拿下固定收视群了
看这周推奴的收视了,希望能破30%
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

原帖由 emay101 于 2010-1-12 09:36 发表
还有大吉背着慧嫄那段还没演呢~~~这段也很唯美哦~~

ps:不知道天使会不会把慧嫄的名字更正啊?

这段应该也会在第四集中出现吧~之前新闻中提到太和跟惠媛同处一室时~应该是在那会谈话中回忆的~

我觉得名字不改也没啥,我刚刚试着打这个嫄,结果都打不出来,还是复制亲的~

白金长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-12 09:38 发表

恩,一般新剧2周就能拿下固定收视群了
看这周推奴的收视了,希望能破30%

哦~~是这么个道理吗?
那最好能突破35%哦~~

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 09:39 发表

这段应该也会在第四集中出现吧~之前新闻中提到太和跟惠媛同处一室时~应该是在那会谈话中回忆的~

我觉得名字不改也没啥,我刚刚试着打这个嫄,结果都打不出来,还是复制亲的~

这个嫄是比较少见&少用。搜狗拼音也要翻半天呢~

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-12 09:46 发表

哦~~是这么个道理吗?

好高的期望啊...~~

我希望破30点就好了~~~

我今天才知道原来你是豆~~...晕了...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 09:39 发表

恩,改不改的应该不要紧,反正不管是哪两个字,大家都知道是说一个人啦~~~而且我惠园用惯了,换成慧嫄有点小不适应~~嘿嘿,

白金长老

官网上的剧情介绍真的说惠元后来和太河在一起了吗?(刚刚我能上百度,在推奴吧看到的,现在我也上不了百度)那编剧会怎么写这个三角恋啊啊啊.................
我不想推奴延续茶母的风格啊,虽然导演是一个,但编剧不是一个啊

韩社回贴我还没怎么适应,真不知道哪些算水哪些算有质量.

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-12 09:46 发表

哦~~是这么个道理吗?

这周能破30%已经撒花了,35%我可不敢想,也许高潮的时候能冲到35%
我赌瞬间最高收视是惠嫄和大吉重逢,或者是主演当中谁翘了
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!