QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
这个是用PS画的吗还是纯手绘的
感觉应该是纯手绘的吧
非常漂亮哎
真油菜

手绘的,我PS无能,只会用来给漫画上上颜色而已~~技术还很烂~~嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-1-11 17:44 发表

这个是用PS画的吗还是纯手绘的
感觉应该是纯手绘的吧
非常漂亮哎
真油菜

为虾米总有人把我名字写错捏
某MO低调爬墙过来
好啊
切切看啊

野人不在计划内
一不小心看了看
谁知多海太魅惑
欲罢不能看 ...

某MO真是油菜的很咧~ 欢迎欢迎 ~

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-11 17:26 发表

芙蓉亲,最好你也来一首吧~
我咋总觉得,推奴的消息,好少呀~
花絮,还有预告,啥的~,都很少

澈还跟我说K家福利好,可是开播至今只有一个KISS花絮,其它啥都没有

原帖由 tymama 于 2010-1-11 16:47 发表

里子功课做的真足,我只知道坐享其成,有剧看剧,有截图看截图,有剧评看剧评.....有点小脸红ing~

我估计也是韩社最小白的楼主了~
既不会文,也不会图 好在俺脸皮厚~哈哈~~

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-1-11 17:35 发表

这个推测是很有可能滴~
三子石坚可能也就是为剧情需要虚构出来的人物。
我太较真了,呵呵,推奴讲述的毕竟不是正史

演仁祖的那位,老戏骨一个,演反派和搞笑人物都很有一手,
虽然剧情开始的时间是1648年 ...

呵呵~石坚是历史上本来就存在的人物吧,应该并非杜撰...

话说仁祖~老千中的阿鬼~~自打看了老千~~我就开始害怕阿鬼~~

又说歪了~~~^_^  正过来~~

仁祖逝于1649年~~我倒是觉得这剧正是1648-1649年间的~~最后的结局即是新君即位如此如此....~~~O(∩_∩)O哈哈~

ps:太河三年后才拿到昭显世子的遗书在那时候我倒是觉得很正常的~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-11 17:00 发表
里子好仔细啊,
用了五个演员我还真没看出来
不过仔细看了一下
写信这个人和剧中送去做人质的人的确不是同一个演员

话说做人质前和归来后的昭显世子 已经是事隔八年了吧...哈哈哈~~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

回复 1423# 阳光派掌门 的帖子

阳光~~~

你的大手笔终于出现鸟~~~....

俺可是等了好多天的说~~~~

存到电脑里~~看看能不能沾染点手绘气息~~说不定哪天我也就顺便让你垒成了手绘作家~!  汗一个~~这得猴年马月啊~...

ps:俺继续等待阳光大作诞生....~~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-1-11 17:44 发表

为虾米总有人把我名字写错捏
某MO低调爬墙过来
好啊
切切看啊

野人不在计划内
一不小心看了看
谁知多海太魅惑
欲罢不能看 ...

额滴神~~~我杯具了~~真是千不该万不该~~咋就认错咧~~...汗.....对不住了~!

ps:茉茉大才人~~~你如此谦虚~~~让俺如何是好~~~话说大家要看俺热闹啊~?...杯具+餐具了......

话说回来~~等会儿~~~俺回茉才人一贴~~聊表错意....茉茉就不要再介怀啦....真正墨水少的人来了~~~一会儿大家凑合着看~~千万不要押韵~...飘一会~~~

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-11 18:57 发表

某MO真是油菜的很咧~ 欢迎欢迎 ~
澈还跟我说K家福利好,可是开播至今只有一个KISS花絮,其它啥都没有

这mou挺有才,wuli小米说不用看剧都知道剧情了,哈哈
嫩在说我怀话,被我逮个正着.吾大人不计你之过,给你送点东西来.

之前第二集的kiss花絮官网上下下来了.上传了下,地址:
http://d.namipan.com/sd/1712761
截图

登录/注册后可看大图

今天新出的花絮T_T嫩家赫赫的,木有wuli女人,
下载地址:http://d.namipan.com/sd/1712848
在线:
http://www.tudou.com/v/5BHL5l7JvVk

1万

1万

社区元老

亲爱的澈,你真好~刚才的事谁还记得啊,对不起~?说过啥早就忘了~
你破解了官网的视频?!果真人才来着~
礼尚往来,俺也PO来一张图,虽然不是俺P的,哈哈

登录/注册后可看大图

-----------------
澈,我爱你的~~~~

白金长老

这段视频,印象最深的就是刚开始那两句,啊~啊~ 啊~啊~啊~。恩~恩~恩~恩~恩~,啊~啊~ 啊~啊~啊~。恩~恩~恩~恩~恩~。。音乐感觉蛮诡异的~,呵呵。。。
原来风沙,就是如此吹起来的~。。。

白金长老

我回来了~~~

茉茉~~你要累s我了~~....附上不押韵的~~~

新年伊始新气象
精良电视齐开播
闲坐家中忙观剧
此时某茉爬墙过
似是惊雷还带电
致我乱中把错犯
慌看某茉何许人
原是推奴穿针线
引来剧迷大茉茉
茉茉文采没的说
谦虚更是第一流
只怪眼拙不识茉
还望某茉勿怪罪
且把过失抛一边
齐来观赏推奴剧
把剧言欢话精彩

看客到此有一问
推奴又是哪一出
我来把话解释清
一二三四五六七
三大电台忙PK
月火水木金日土
各出花招抢收视
三四水木是一家
谁是个中俏奇葩
正是K家水木剧
推奴一出无人敌
首播收视即为王
再而收视双连冠
若问为何连称王
我再啰嗦三两句
先有张赫腹肌男
后来吴G挥军刀
中间站着多女神
无怪收视冲云端
至于剧情精不精
且看茉茉打油诗

那叫一个精辟啊
那叫一个传神啊
唯有一二三个字
才能表达我敬仰
看官要问是哪仨
油菜花!!!! -----吆....这不是七个字嘛!!!!~~~荤菜了.......

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 19:54 发表
我回来了~~~

新年伊始新气象
精良电视齐开播
闲坐家中忙观剧
此时某茉爬墙过
似是惊雷还带电
致我乱中把错犯
慌看某茉何许人
原是推奴穿针线
引来剧迷大茉茉
...

你们都是强大的人~!我就只能做看客了~!~哈哈。哪天我要也能蹦出七言诗出来~,太阳就西边出来了吧~,哈哈

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 19:14 发表
话说仁祖~老千中的阿鬼~~自打看了老千~~我就开始害怕阿鬼~~
...

仁祖的扮演者...凭偶不确定的印象,好象不是扮演阿鬼的金甲洙?
MS是另一位,在《商道》中扮演许三甫,在大长今里也有反派戏份,好象叫李辉道
查不到图片,找到了再补上...

白金长老

你们说的那个皇帝吗~?
是演过狗和狼的时间里面~,那个李秀贤的上司的那个家伙!~最后办公室被炸了的那个~。忘了叫啥了~。。印象中是这个人~。。

登录/注册后可看大图

拿相机现拍的,不会调图的大小是这个人吧~。

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 19:54 发表
我回来了~~~

新年伊始新气象
精良电视齐开播
闲坐家中忙观剧
此时某茉爬墙过
似是惊雷还带电
致我乱中把错犯
慌看某茉何许人
原是推奴穿针线
引来剧迷大茉茉
...

您老的长篇是用来刷屏的嘛
油菜花
其实说实话我对水木现在的局面有点难过
我最希望能有月火的景象
百花齐放 百家争鸣
乃上上之景也
才播2集 还不能下结论
我依旧最喜欢谢谢里的赫哥
但是感觉这剧的走向是悲情的
从开篇就有宏大的悲壮气氛扑面而来

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-1-11 20:35 发表

您老的长篇是用来刷屏的嘛
油菜花
其实说实话我对水木现在的局面有点难过
我最希望能有月火的景象
百花齐放 百家争鸣
乃上上之景也
才播2集 还不能下结论
我依旧最喜欢谢谢里的赫哥
但是感觉这 ...

关于收视~~...我觉得月火本周就会更加明朗...~~

而水木的局面~~现在不能下定论~~

《推奴》制作还是很精良的~~第一集先是吸引眼球~~第二集开始~~铺设了好多路线~~这剧目前能让我有看下去的强烈欲望~~
《圣诞》我也有一直看~~圣诞最吸引我的是孩童时期的那一段~~修G的演技及其老妈~~ 9-10集还没看~~
《Hero》是喜欢的JK的剧~~觉得制作的还好~~剧情也还好~~不晓得为什么这么无收视~~但我早就开始无视Hero的收视了...
接档圣诞和Hero的《等待结婚的女子》有些小期待~~《妇产科》希望瑞希JJ的演技让我彻底转变她让我不适应的有些失败的发型...

ps:赫G在《谢谢》中是我最DJ的角色~~我希望赫G在《推奴》中创造一个全新的角色突破~~(话说我这话都说了多少遍了啊....汗...~~~Pia~!)