QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

那一年,那一天,我们在一起(第二集:3段让我感动,哥哥、昭显世子、大吉和丫头)

开篇,便是大吉和小丫头纵横交错的画面,我喜欢编剧制造的这样的画面感觉,但同时我又开始怨念,虽在同一片蓝天下,却无法探知对方的消息,过着各自悲痛的人生,这对大吉和小丫头来说是一种残忍,对于看剧的人来说,是一种折磨,但我不得不承认,编剧是对的。Pia自己一板砖。。。

没有消息,就是最好的消息!

听到小丫头的消息,呆滞,惊讶,然后一脸的不可置信,但你下一个动作却是箭一般的冲了出去,整个人疯了一样的策马疾奔,十年的追寻,是否每次听到小丫头的消息,你都会做出如此的反应,只要牵扯到小丫头,你就不再是那个朝鲜最厉害的推奴手,整个人的思维、行动都会影响你原本敏锐的判断力和防备之心。

沙滩边,属于两个人的记忆瞬间鲜活的出现在你的面前,小丫头的一眸一笑,原来如此深刻的烙在你的心底,时隔十年,那一幕幕,你仍如此清晰的记得。此时,“小丫头”和你之间,只有几步之遥,却让我看到了你的不确定、急切、忐忑和害怕,但,一切都是欺骗,都是阴谋,这对你,太过残忍。

于是,我看到了你的愤怒、怨恨和歇斯底里,你终于无法再忍下去,这样的结果是千志豪所没有想到的吧,你可以忍受他的侮辱,也可以忍受加在你身上所有的骂名,但你却绝不允许任何人拿小丫头来开玩笑,当他从你剑下捡回自己一条命的时候,心里是不是已经清楚自己做了一件多么愚蠢的事。

无所适从,是的,当欺骗被揭穿,当希望被泯灭,我无法去直视你无所适从的双眼。幸而,对小丫头的用情之深,足以让你继续去追寻。或许,没有消息,就是最好的消息。

在干裂的双唇之间,流淌着记忆中的呼吸,用尽办法想要清除干净,我的心却无法忘记你,太难过,所以我做不到,即使再也无法相见,叫我怎能把你忘记。

幸福的条件

要过的幸福,要好好奉养公婆,用心的侍候丈夫。
忘掉吧,记忆越多就会越伤心。你还不明白吗,你是看上了你不该去看的人。
还可以杀的更多,只要是为了你。
还记得用烙铁烫去奴婢的那一天吗,那天的我,不是因为痛,而是因为开心才哭的,我们是获得重生的,作为人。
你一定要幸福,这是哥哥最后的心愿,能答应我吗?

门前的每一句,每一言,让我看到了哥哥对你的担心、痛惜和关切,但哥哥却不知道,拥有两班贵族式的生活并不是你所想要的,这是一段没有感情的婚姻,是一段充满着私欲的婚姻,哥哥所做的一切,对你来说,是一种无法承受的负担,十年了,没有自己独立的人生,没有给过自己希望,但,那个约定,唯有那个约定,却一直藏匿在内心深处。

幸福吗?那个雪夜,那双红鞋子,不管以后的路多难走,想要和你一起走过一生的约定,那一刻,所有的委屈和埋怨都不存在了,大吉的爱恋和约定,让你感动,让你辗转,也让你变得勇敢,于是,我看到,一朵朵莲花盛开在暗夜中,圣洁、耀眼,那一夜,你,大吉,还有我们,都很幸福。

等到这封信传到你手上,等到那时,我也许已不是这世上的人了。
可能当时我是畏惧独自远行,我自知要经历漫长的岁月,方能回到朝鲜。
可希望却被黑暗笼罩,绝望似泰山压顶,不知能否,将我未能完成的遗愿托付给你,只留下沉重的单子,先行一步。挚友!

看着昭显世子的遗书,你终于无法再淡定的伪装下去,本可以继续逃避这险恶的人生,世子最后的遗愿却促使你想要重新找到自己的位置,从你取回大刀的那一刻,你的人生与鲜血与死亡都画上了等号,我知道,这是你作为一名将士的责任和使命,是你对国家的一种绝对的忠诚和守护。

败北远走清国,沦为奴隶,隐姓埋名,过着卑贱的生活,值得吗?让我信赖、骄傲的老师和同僚,昭显世子的话犹在耳边回荡,是的,这一切都值得。幸福吗?相信着,依赖着的挚友,为着自己的国家,那一刻,你,是幸福的吧。

时光,可以像流水一样逝去,岁月,可以像落叶一样飘散,幸福,却如此朴实无华,正是这小小的幸福,让人沉溺,让人感动,谱写着人们多彩的人生。

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

QQ
原帖由 sylmin1 于 2010-1-10 20:21 发表
那小女孩長大後要和慧嫄一樣? 哦...天哪, 千萬不要....
其實這戲不用這樣三角四角五角戀的吧....
就奴與推奴, 朝與野之間, 可以演的東西就蠻多了...
而且我喜歡慧嫄的出走, 基於愛嗎? 不只吧....我覺得她有更多有 ...

恩,同意亲的,我觉得慧嫄也应该是为了自由出走的多一点,就像人物介绍的一样,慧嫄决定结束这种一生只为着男人和家庭而活,没有自己意志的生活。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

初级会员

介绍的真详细,谢谢,这就去下载!

1万

1万

社区元老

第一集整套高清截图10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-10 20:35 发表
那一年,那一天,我们在一起(第二集:3段让我感动,哥哥、昭显世子、大吉和丫头)

开篇,便是大吉和小丫头纵横交错的画面,我喜欢编剧制造的这样的画面感觉,但同时我又开始怨念,虽在同一片蓝天下,却无法探知对 ...

膜拜一下!~
看得眼泪都要掉下来了~!
是的,这一集,惠媛,和太河,都找到了自己要走的路

1万

1万

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-10 20:35 发表

开篇,便是大吉和小丫头纵横交错的画面,我喜欢编剧制造的这样的画面感觉,但同时我又开始怨念,虽在同一片蓝天下,却无法探知对 ...

亲的文写的真好~
俺都不知道要说啥好,嘴笨的很哪!唉~羡慕来着~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(打这姑娘一出来,俺就觉得她的牙真白)

白金长老

回复 1365# wwhyuk 的帖子

没删么~~我ms有些图看不到了~~

ps:不点啊...看了你淘的PP~~你赶紧给p一张或者制作一版flash吧...真是要疯鸟0..~~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

1万

1万

社区元老

推奴第二集截图

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-10 20:49 发表
没删么~~我ms有些图看不到了~~

ps:不点啊...看了你淘的PP~~你赶紧给p一张或者制作一版flash吧...真是要疯鸟0..~~~

人家不会P图,也不愿意学。。
我是给某几个女人淘的图,我淘图,她们做图的。。。
我就一初级搬运者~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

把楼还给你们,我去弄索引去~~~担心我把图贴重了,那多不好~

青铜长老

第一集太好看了
画面很漂亮
每个演员都流畅的展现了角色
再加上完美的配乐和灯光
百看不厌的第一集
---------------
每次追张赫的剧都很喜欢看wwhyuk的贴图
非常谢谢啦

青铜长老

QQ
真的太感谢不点辛苦搬图哈!!!!!图图很大很美~~~

8过~~我一打开图多的楼楼就死机……55555555555555555555~~~~~谁来救救我……

1万

1万

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-10 21:04 发表
不点的那个签~很有感觉!~
还好有你这个勤劳的搬运者啦~,不然偶们还得自己去找
偶也想要一个动图做签。。。找半天都没找到自己非常中意的,自己又不会做。~

在DC上看到的~为啥没有新娘GIF咧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 21:13 发表
真的太感谢不点辛苦搬图哈!!!!!图图很大很美~~~

8过~~我一打开图多的楼楼就死机……55555555555555555555~~~~~谁来救救我……

我这还没怎么发咧,第二集的都没发。。。

社区元老

亲的文,行云流水,好看!
-----------
“看着昭显世子的遗书,你终于无法再淡定的伪装下去……”

那个写信的人,或许不是昭显世子,而是死去的昭显世子的兄弟凤林大君,也就是日后的皇帝。
WIKI:仁祖,也就是昭显世子的父亲有好几个儿子,其中:

昭显世子李溰:1612年生,天启乙丑册封王世子,甲戌明朝册封赐诰命冕服。丁丑二月入沈阳为人质,1645年二月归国,不久暴毙于宫中,年三十四。

孝宗大王(凤林大君)李淏:1645年6月7日,被多尔衮释放的凤林大君回到汉城。11月14日,清朝册封李淏为朝鲜世子。1649年己丑五月十三日,仁祖大王去世,李淏即位于昌德宫之仁政门。

查资料时看过一眼,凤林大君有3个孩子,剧里那一幕母亲带孩子的画面里,好象也是3个孩子在母亲身边。

高级会员

我家赫赫的身材绝对无敌啊,口水ing

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2010-1-10 22:56 发表

亲的文,行云流水,好看!
-----------
“看着昭显世子的遗书,你终于无法再淡定的伪装下去……”

那个写信的人,或许不是昭显世子,而是死去的昭显世子的兄弟凤林大君,也就是日后的皇帝。
WIKI:仁祖,也 ...

里子,我要爬床了。补眠。晚安。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1381# wwhyuk 的帖子

这个everybody dance time太好笑啦~~
金基石的外挂开得太严重!