QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-9 17:24 发表

亲的文章写的太好了! 都已经开始期待亲的第二集的文字了~
第二集看了一半,上来冒个泡。
刚发现,花钱雇人画画的人,和带兵来抓“乱党”的,竟然是同一人!~原来那些民间流传的画,全是一个圈套,奸臣 ...

第二集已经看完了~虽然这集为前缀及为后期铺路的内容多~~但还是有几点感动了我...晚上得空码几个字~~

ps:“想要搞政治的人,就要做到即使心急如焚,也要面如止水,从容应对”话说我当时听到这里的时候,真是心惊....台词功力很强~!
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

回复 1274# wwhyuk 的帖子

那个版本的赫G是谁的作品~~?...让我想起了圣斗士....汗...~~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

回复 1275# wwhyuk 的帖子

看了emilynn 的剧评~~“穿件破马甲,在街上袒胸露乳地招摇过市,见好吃的就抢难吃的就吐,会厚着脸皮跟官员讨钱砍价”这段让我抽了~~...

ps:在《推奴》之前我最喜欢的是《谢谢》中的角色,现在我希望《推奴》能够让我重新认识赫G~~~突破《谢谢》中的角色....↖(^ω^)↗

白金长老

原帖由 推窗看风景 于 2010-1-9 23:52 发表
八年后的大吉对小丫头的感情太复杂了.试着站在他的立场去感受,相信不同人有不同的结论....
好奇大吉到底是爱多一些还是恨多一些,好奇两人如何相遇,相遇后又如何...
PS:吉少爷烧书那段看得偶笑歪了,败家子啊.

俗话说爱之深恨之切~~

而相遇二字此时提起觉得有些过早了~~而BJ又给我们怎样一个答复~~这就是我们要继续关注下去的原因之一了....

1万

1万

社区元老

KBS娱乐采访20100109_张赫

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-10 00:17 发表
看了芙蓉亲的剧评,写的真是好啊,文笔没的说。

赫粉的也相当不错呢~~大家感触都好深噢~

大家一起来码几个字~~会有意思的多...~~

回复 1281# QQ鸭 的帖子
回忆时的赫赫和现在的反差真大,偶借用了水中醉芙蓉的诗哈。。  。
----------------------
有用的着的尽管用~~签签很不错~~每次碰到ps高手我都好羡慕的说~~~...

白金长老

原帖由 成全LEO 于 2010-1-10 10:09 发表
我已经预感到结局了。。。
请允许我预测一下
大哥别删啊

最后。。。李多海死,张赫难过啊。。。
又是10年之后。。。张赫第一集救的小女孩,长大成人了。。。来找张赫报恩也好。或者那个时候就认定张赫了
而 ...

这位亲~~完全飞跃性想象~~~

ps:但,还是不要这么虐了~~....

白金长老

回复 1310# wwhyuk 的帖子

不点~这是什么时候的视频啊?

我ms又看见了金毛狮王~~但~~比前几天出来的时候顺溜多了...

ps:少女 大妈 全都拥抱了~赫G被吃豆腐了~~还是一贯的沉默~~...晕.~!

青铜长老

QQ
惠园现在好多人追呀~~~大吉不用说了,哥哥派出的保镖哥哥一伙,外加老公派出的女捕头(?)和一帮刀手~~~汗……以后遇到太和,难免又要被追太和的人追~~~好凄惨……

太和也够呛了,本来自己逃跑就嫌不够快了,这下又加了惠园这个“累赘”……只逃跑还不够,还得帮惠园打架,当护花使者,外加还有个小世子……

两只啊~~~怎一个苦字了得……

初级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 13:50 发表

以后遇到太和,难免又要被追太和的人追~~~好凄惨……

太和也够呛了,本来自己逃跑就嫌不够快了,这下 ...

人家太和愿意,
美女作伴潇洒走江湖,
多浪漫啊,
你就甭操心了

青铜长老

QQ
演员宋智敏(?)的CY自拍照~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 syoubounj 于 2010-1-10 14:10 发表

人家太和愿意,
美女作伴潇洒走江湖,
多浪漫啊,
你就甭操心了

汗~~我操啥心呀~~~有多多看我就开心~~哈哈哈,管她被谁追,跟谁逃呢~~我就是感叹一下嘛~~~

新手上路

原帖由 syoubounj 于 2010-1-10 14:10 发表

人家太和愿意,
美女作伴潇洒走江湖,
多浪漫啊,
你就甭操心了

汗= =被N多人追杀还潇洒,期间要经历多少风浪,旅途凶险啊。
后来去济州岛救小王子两人那穿的衣服都正常好多,看着养眼了= =
其实后来所有人陷入政治漩涡这个应该是10集以后的高潮了。。。
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 14:17 发表
演员宋智敏(?)的CY自拍照~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个不就是第二集出来的那个官妓= =

青铜长老

QQ
这个不就是第二集出来的那个官妓= =

嗯哪,是的。她的CY经常会有幕后的自拍,说起来,她是推奴里第一个贴定妆照在CY的女演员呢~~~在多海还没确定接拍推奴之前,她的CY就有图图了

初级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 14:19 发表

汗~~我操啥心呀~~~有多多看我就开心~~哈哈哈,管她被谁追,跟谁逃呢~~我就是感叹一下嘛~~~

唉 我操心呢
俩人咋还遇不到泥
和大吉就不敢想哩
肯定遥遥无期
这跟太和都还得等到下周
我以为都跟我一样着急呢
想帮嫩宽宽心哩
呵呵
没想到嫩挺沉住气