QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

原帖由 成全LEO 于 2010-1-10 10:09 发表
我已经预感到结局了。。。
请允许我预测一下
大哥别删啊

最后。。。李多海死,张赫难过啊。。。
又是10年之后。。。张赫第一集救的小女孩,长大成人了。。。来找张赫报恩也好。或者那个时候就认定张赫了
而 ...

如果是这个结局不用10年后啊~
那小姑娘13~5.6年后就成了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 成全LEO 于 2010-1-10 10:09 发表
请允许我预测一下
大哥别删啊

又是10年之后。。。张赫第一集救的小女孩,长大成人了。。。来找张赫报恩也好。或者那个时候就认定张赫了
而 ...

哇~~亲的推测真是虐啊~~
为嘛小女孩长大了还要像惠媛啊?!这叫大吉怎么活啊?!唉
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-10 10:13 发表
推奴第二集重播收视率
TNS 全国10.2 首尔10.9
AGB全国9.8 首尔10.6

怎么这么快就重播了吗?噢~收视也不错哦!哈哈~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ

回复 1291# wwhyuk 的帖子

不要吧?!
这要大吉怎么活啊?!
那次被愚弄都已经很生气了,如果惠媛死了,又来个一样的,不是要叫大吉生不如死啊?!

白金长老

原帖由 lingli 于 2010-1-9 06:23 发表

呵~楼主的SOS
我把视频发上来吧 YOUKU还在审 一会才能看

二人要10集后才再相遇?那还是先不追了

OY了这个KISS花絮
忒缠绵袅
不过为啥偶看滴时候不HD滴笑袅
最后那个人说的是“感动”么
应该跟我们这里的意思一样吧
小孩笑的那叫一个爽朗哦
掩饰啊掩饰
哈哈哈

青铜长老

QQ
原帖由 MAX 于 2010-1-10 10:25 发表

OY了这个KISS花絮
忒缠绵袅
不过为啥偶看滴时候不HD滴笑袅
最后那个人说的是“感动”么
应该跟我们这里的意思一样吧
小孩笑的那叫一个爽朗哦
掩饰啊掩饰
哈哈哈

这个花絮然我想起了MG花絮里珠裕邻和薛功灿KISS时~~~多多也是这么爽朗滴笑~~

啧啧,妞这笑声真是招人爱啊!!哈哈哈

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 10:46 发表

这个花絮然我想起了MG花絮里珠裕邻和薛功灿KISS时~~~多多也是这么爽朗滴笑~~

哈哈,那时候的两小孩常常笑场呢~~气氛相当好啊。

白金长老

而且这个小女孩长大了喝李多海长的一摸一样
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这想象力也太丰富了,咋我就没想到呢?不过还是不要和惠元长得一样,那样两个人都不会幸福的,因为大吉爱的仍然是惠元,而小女孩只是惠元的替身。

白金长老

反正我觉得大吉和惠元都会死
惠元先死,大吉为惠元复仇而死。大吉没有惠元是活不下去的。

白金长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-10 10:58 发表
反正我觉得大吉和惠元都会死
惠元先死,大吉为惠元复仇而死。大吉没有惠元是活不下去的。

同觉得~~感觉大吉是会挂的,惠媛嘛,还不知道。

太河

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 10:46 发表

嗯嗯
哈哈哈
想起来袅
WULI花苞头裕邻啊
可爱死了

白金长老

请允许我预测一下
大哥别删啊

而 ...

偶早都不期待这剧会有一个好的结局了~,唉!只是希望到时候不要太悲了~。。
偶就期待着惠媛和大吉快点见面吧~。。。可貌似还得等蛮久~。不过中间能穿插他们俩的回忆也很不错,看他们回忆的片段,都很甜蜜~
不知道两人再次见面,会是什么样子,期待呀!

白金长老

我也不期待有啥好结局,只希望BJ中间能多给点甜蜜我就乐滋滋啦,结局不要惨绝人寰就行啦
未生

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-9 09:44 发表

亲好强啊~!偶估计挖空脑袋也写不出这样的文章出来~!
少爷在小时候真的是很纯~烤石头连续说的那几句“烧的旺一些吧,烧的旺一些吧,让我们小丫头暖暖手,烧的旺一些吧,烧的旺一些吧”让我觉得这个人,真的很可爱 ...

随便码的字~~

ps:赫G少爷的角色~和现在推奴手的转变~~真的是演技派啊~~...感叹一下~~...想以后都不会出现如此纯真的心情了吧...~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-9 09:48 发表

谢谢亲的帮忙~感谢万分!!!!

-----------------------------------
水中醉芙蓉 ,亲的文笔真好~多写些吧
让咱这楼也充满着文艺气息

不点~~发新闻转帖~~辛苦鸟~~~

只是为了大楼尽一点力...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!